Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Feedshair est une marque dédiée aux soins capillaires naturels. Avec des formules richement composées, nous œuvrons pour stimuler la croissance des cheveux, renforcer la fibre capillaire, fortifier le cuir chevelu, et apporter brillance, douceur et densité.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Très sincèrement surpris par…
Très sincèrement surpris par BarbeBoost. En quelques semaines, ma barbe est clairement plus dense, plus uniforme. J’avais des zones clairsemées et aujourd’hui je vois la différence.
J'adore la gamme
J'adore la gamme. Je vois une différence dans mes cheveux.
Satisfaite à 1000%
Suite à une alopécie j'ai décidé de tester les produits superlooong,j'ai pris le feeds Hair et l'huile elixir pousse,je les utilise quotidiennement et j'ai vu au bout de quelques semaines la différence que ce soit dans la longueur et dans le volume et en plus ça sent super bon et la texture des produits n'est pas gênante. Je recommande ces produits à 100%
Ravie
Agréablement surprise pour le petit pot de miel à l'intérieur de mon colis ainsi que la petite cuillère en bois... Je débute tout juste la tisane (qui a un très bon goût) ainsi que les gélules .À voir l efficacité dans quelques temps.
Colis reçu rapidement...bien emballé...
Le sérum "Barbe Boost" de Superlooong…
Le sérum "Barbe Boost" de Superlooong est top ! Après quelques semaines d’utilisation, ma barbe est plus dense et plus saine. Il est facile à appliquer et a un parfum agréable. Avec des ingrédients naturels comme l'huile de ricin et de jojoba, il nourrit bien la peau et les poils. Je recommande vivement pour stimuler la croissance et améliorer la texture de la barbe !
Enfin un produit qui respecte mes boucles et qui ne rend pas gras !
J’ai eu la chance de tester le produit phare de la marque, le Feeds Hair, et honnêtement, il tient vraiment ses promesses grâce à ses actifs 100 % bio. J’ai essayé de nombreux produits auparavant, mais soit ils ne fonctionnaient pas, soit ils laissaient un effet gras, ou simplement, ils n’étaient pas adaptés à mon cuir chevelu. Ayant les cheveux bouclés, les produits nécessitant un brossage sur cheveux secs ne me conviennent pas du tout.
Que dire ??!! G E N I A L ! ce produit m’a changé la vie ! J’ai récupéré de la masse et du volume en qql mois seulement je suis trop contente
Belle pépite pour les cheveux
Je recommande vivement les produits de la marque superloong qui nourrit en profondeur le cheveu et le lisse , pour moi agréable découverte et c’est une pépite ! J’ai pu voir un réel changement en peu de temps
Produits d’une grande efficacité
Produits d’une grande efficacité. Amatrice de produits aux compositions naturelles, j’ai sauté le pas et je suis extrêmement satisfaite du résultat après quelques semaines, j’ai observé une différence notoire. Non seulement mes cheveux ont poussé mais ils sont fortifiés et nourris. Je repasserai commande pour les gélules la prochaine fois.
Excellents produits
Excellents produits, je sens que ça fait effet quand je les applique et les résultats sont visibles sur le long terme, mes cheveux sont plus forts plus long et plus volumineux, je recommande !
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%, produit naturel et de haute efficacité, j’utilise feeds hair depuis maintenant 1 mois et mes cheveux ont dépassé la longueur que je n’ai jamais réussit à atteindre, j’en suis très contente, merci !
Plus que parfait!!
En 2 mois mes cheveux poussent mieux, sont plus résistants et j’ai des baby cheveux. Avant, j’avais des problèmes de cheveux, mais depuis que j’utilise la lotion, je ne peux que la recommander les yeux fermés 👌🏼🤩
Top on voit les résultats après une à 2…
Top on voit les résultats après une à 2 semaines en plus c’est naturel pas chimique comme les autres, je vous le conseille
Très satisfaite ! 🤩
Malgré que ça ne fait pas longtemps que j’ai commencé à utiliser les produits (pulvérisateur, huile, les pilules et les thés), j’en suis déjà très satisfaite ! Mes cheveux ont déjà bien poussé, et grâce à l’huile que j’utilise une fois par semaine et que je laisse poser minimum 30 minutes sous un plastique, ils sont plus doux et nourris 😁
J’avais déjà commandé les produits il y a deux ans (au tout début, je ne sais plus quand exactement), et je n’avais pas eu l’occasion de recommencer, donc je suis très contente.
Je recommande !🤩
J’ai collaborer avec eux sans connaître…
J’ai collaborer avec eux sans connaître leurs marque et j’ai été soutenement étonner de comment leurs produits fonctionner à merveille !!!! Je recommande à 100% pour une magnifique chevelure 🤩🤩😍
Une amélioration significative depuis…
Une amélioration significative depuis que j ai commencé à utiliser le produit !!
Texture et repousse au top.
Je recommande vivement.
Contente du produit
J’ai acheté le produit Feed hair, je vois une nette amélioration avec ma repousse. Je le recommande
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.