Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le crocchette sono appetibili e di qualità anche per un cane delicato a livello dermatologico e digestivo (bulldog francese) Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni. La spedizione è super veloce e l’assistenza clienti una delle migliori mai provate. Straconsiglio!

Oceniono na 5 z 5

L’ordine è stato recapito in tempi strettissimi con regolare consegna presso la nostra abitazione che non è facile da trovare per chi non è della zona. Il nostro Amstaff, sempre poco attratto dal c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z karmą dla zwierząt
  2. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Nutri il tuo cane nel rispetto dell'ambiente e della filiera corta

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Mi rifornisco da loro da diverso tempo e le mie cagnoline stanno benissimo. Pelo lucido, vitalità e intestino perfetto. Molto carino il fatto che nel pacco mettano sempre un biscottino della fortuna per Canetti e un adesivo. Non li cambierei per nulla al mondo. La salute dei cani parte dall’alimentazione.

Fedelissimi da anni

Le crocchette sono ottime, i miei cani le mangiano volentieri da anni.
Straconsiglio!

24 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Qualità dei croccantini eccellente…

Qualità dei croccantini eccellente tempi di consegna rapidi con imballaggio ecologico.
Garanzia e tranquillità per prodotti a km 0

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Elisabetta per questa bella recensione! Siamo felici che abbiate notate il nostro impegno per l'ambiente e la sostenibilità :)

Croccantini Anatra

La mia Weimaraner adora i loro croccantini e’ un azienda molto seria, spedizione veloce.

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Alessandro per questa bella recensione! Ci fa molto piacere che la tua Weim ci adori!

Oceniono na 5 z 5

Le crocchette sono appetibili e di…

Ci piacciono molto i biscottini della fortuna e gli stickers in ogni pacco!

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Manuela per questa bella recensione! Siamo molto felici che il suo cane si stia trovando bene con le nostre pappe :)

Oceniono na 5 z 5

Qualità del prodotto al top e…

Qualità del prodotto al top e spedizione super veloce e puntale, molto graditi e simpatici anche i biscottini della fortuna per cani

2 marca 2026

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Marco per questa bella recensione!

Top top top!

Tutti i prodotti acquistati sono di ottima qualita’.Questo marchio non ha rivali e puo competere ad occhi chiusi con le grandi aziende

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Nicoletta per questa bellissima recensione! Siamo molto felici che abbiate notato la qualità dei nostri prodotti :)

Velocissimi

Consegna super veloce per il mio cagnolino che adora cibo e biscottini

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Silvia per questa bella recensione! Siamo molto felici che il tuo cagnolino ci adori

Feed-0 top

Feed-0 da quando lo scoperto non lo mollo più..solo il meglio per il cane..che grazie a loro è forte e in salute..non posso chiedere di meglio

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Mattia per questa bella recensione! Siamo felici che il tuo cane stia bene e in salute con le nostre pappe :)

Ottimo…

Da anni acquisto le crocchette per il mio golden retriever, di ottima qualità e un servizio clienti eccellente.

24 lutego 2026

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Elena per questa bella recensione! Siamo felici che tu ti stia trovando bene :)

Ormai apprezziamo FEED-0 da molti anni

Ormai apprezziamo FEED-0 da molti anni, sia per cuccioli che per Cani Adulti.
Ottimi Prodotti!!!

25 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Marco per questa bella recensione! Siamo felici che tu ti stia trovando bene da anni ormai :)

Oceniono na 5 z 5

Super consigliato ragazzi molto bravi e…

Super consigliato ragazzi molto bravi e disponibili! Conosciuti in fiera e posso dire anche molto simpatici! Ti seguono dalla A alla Z il loro punto di forza la QUALITÀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Samuele per questa bellissima recensione! Siamo veramente felici che vengano apprezzati tutti i nostri sforzi e l'impegno nel seguire il cliente in tutti gli step :)

Oceniono na 5 z 5

L'allevatrice mi ha consigliato…

L'allevatrice mi ha consigliato benissimo questo negozio, poi le consegne sono veloci. Da consigliare.

26 stycznia 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , mai avuto problemi con nessun tipo di gusto.
Anche la varietà dei biscotti.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Feed-0

Grazie mille Barbara per questa bella recensione! Ci fa molto piacere che vengano apprezzati anche i nostri biscottini

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej