Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Arrête de jouer et de perdre ,laFDJ prévoit un plan d économie de 150 millions d euros jusqu en 2028 et prévoit la baise de la TRJ taux redistribution joueur donc déjà qu’il y avait pas beaucoup de g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je trouve que les jeux sont hyper chers, avant rappelez-vous le loto c'était 1,20€ les deux grilles, c'est 2,20€ LA grille aujourd'hui, le loto tu ne retrouves même pas ta mise vu la probabilité de g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je viens d acheter le nouveau jeu à gratter pyramide 5 jeux numéro de serie 39 40 41 42 43. 3 e le ticket 0 euros c est scandaleux ils peuvent mettent des millions de gains à l euromillion !!

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J'Ai Gagné Récemment 2,50€ au Crescendo Tirage de 18H Pour 6 Numéros ! Et D'Après Le Ticket Il Est Promis au Moins 100000€ ! C'Est Donc Une Arnaque Et de La Publicité Mensongère Destinée à S... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hazard
  2. Instruktor gier hazardowych
  3. Loteria
  4. Bilety na loterię online
  5. Bukmacher online

Napisane przez firmę

La Française des Jeux est la loterie nationale, créée en 1933 afin de venir en aide aux blessés de la Première guerre mondiale. FDJ vous propose une large gamme de jeux de tirage (LOTO®, EuroMillions, EuroDreams, Keno, Amigo), de jeux de grattage (Illiko®) et d'une offre de paris sportifs (Parions Sport) disponibles en ligne, sur l'application ou sur fdj.fr et en points de vente. Pour plus d'informations : www.fdj.fr/infos/faq

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Radiation suite à un changement d'adresse

J'ai joué en ligne au loto et au millionnaire pendant des années il se trouve que j'ai déménagé récemment et pour me mettre en conformité j'ai voulu indiquer la nouvelle adresse dans les fichiers.
Le système m'a dit qu'il a envoyé un courrier physique avec un code à 5 chiffres à ma nouvelle adresse et ça c'était le 7 septembre. Bien évidemment je ne strictement rien reçu et le 3 octobre j'ai recommencé l'opération sachant que dans une semaine mon abonnement de 5 semaines se termine. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone me dit qu'en cas de non saisie de ce code je serai radié des fichiers. Il convient de préciser que l'ensemble des informations détenus par la Française des Jeux, mon nom, mon prénom, ma date de naissance, mon adresse mail et cetera sont corrects, l'adresse postale ne sert à rien et sous prétexte de non réception d'un courrier sans doute en raison d'un non envoie par les services de FDJ je vais me retrouver radié.
Voici une entreprise qui brasse des milliards et qui n'est pas capable de son moderniser et vérifier le changement d'adresse par la voix d'un courrier physique alors que la réception d'un document officiel par la voix électronique suffit à tout le monde : les impôts, la sécurité sociale, la CAF, la caisse de retraite... tout ça pour vous dire que si un jour vous déménagez ne faites pas l'erreur comme moi de vouloir vous mettre en conformité...

3 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Attention, vous avez perdu votre argent

Après avoir téléchargé plus de 30 photos, mon identification n’est toujours pas acceptée. Mon compte a été bloqué et je ne peux même pas récupérer mon argent déposé. C’est dangereux et frustrant. Je déconseille fortement FDJ Loto Online.

26 września 2025

récupéré ses gains

récupéré ses gains ! il faut être patient plus d'une semaine pour qu'il valide les gains après comme excuse de la FDJ votre banque par contre pour retirer les sommes miser c'est tout de suite !!!!

16 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Bonjour.Mes SOUPÇONS DE TRICHE !!!

Bonjour.. J'ai joué au loto du lundi 8/09/25..le mercredi 10/09/25 et le samedi 13/09/25 ..13 millions d'euros étaient en jeux et Non GAGNÉS... ENSUITE Je n'ai plus joué jusqu'au vendredi 19/09/25 ... Mais comment savent-ils que les 13 Millions vont être GAGNÉS D'AVANCE ce Vendredi 19/09/25?? !!! PUISQUE SAMEDI 20/09/2025 Il n'y aura plus que 2 MILLIONS en jeux ???? Je ne suis pas contente y aurait-il GROSSES TRICHERIE ??? N'était-ce pas un jeux de HASARD ??

18 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Une fois de plus la société FDJ a…

Une fois de plus la société FDJ a retiré des gains la somme de 12 millions d'euros du loto du Mercredi 17/09/2025 non gagnée et non distribuée. Cette somme va être transférée au super loto du Vendredi 19/09/2025 de 13 millions. Une pratique devenue systématique et qui se reproduit souvent. Que dire de cette pratique et de la patronne de cette société impunie, je vous laisse seul juge, car il est bientôt interdit de critiquer.

17 września 2025

Loto du samedi 20/09/2025

Bonjour,je voulais jouer ce samedi 19/09/2025 au loto Celui de 12millions n'étant pas gagné normalement 13 millions devraient être en jeu ce samedi 19.Mais la FDJ comme a chaque fois a mis en jeu le loto du patrimoine le 18 c'est a dire la veille a 13 millions au prix de 3 euros annulant de ce fait celui du samedi qui lui est a 2 millions.Dans l'affaire elle gagne 13 millions au détriment des joueurs qui ont joué le mercredi et qui espéraient jouer samedi pour 13 millions n'ont remportés a seulement 2,20 euros.La FDJ est écoeurante . Cordialement .

18 września 2025

Arnaque

Cette application de casino en ligne est une pure arnaque . Impossible de récupérer son argent ! Fuyez ! C'est du vol .

15 września 2025
Oceniono na 1 z 5

1 ticket gagnant sur 15...

en regardant l.histo de mes jeux...un seul gain de 4€ sur les 15 derniiers grattages..on gagnait plus souvent avant...la y a meme plus aucin plaisir a gratter, ca dure 2 mn

10 września 2025
Oceniono na 1 z 5

bonjour je souhaite informé la…

bonjour je souhaite informé la direction sur les jeux de grattage chez les buraliste le problème es dans la distribution des grattage !! les buralistes pour commencez fausse les jeux à gratter par exemple les carnet sont prédécoupée par eux même et mélangez on ce retrouve à jouez à deux jeux différent ce de la fdj plus ceux des buraliste les jeux a gratter son numéroté de 1 à …. en mélangeant le carnet on ce retrouve à acheter 10 perdant à la suite les buraliste n’en non rien à faire en faussant le jeux et certain client viennent le matin sélectionne les numéro qu’il veulent et du coup le carnet de jeux es faussé on fini par acheter tout le carnet de perdant je vais faire une campagne je vais pas lâchez l’affaire je vais incité et réveillez toute la france peu être que la fdj vous n’y êtes pour rien cela ne mais égal vous devriez au plus tôt envoyer un message à tout les buraliste et leurs obligez à vendre les grattage à la suite pour que tout le monde es sa chance et de ne pas faussé le jeux !!!! je ne lâcherais pas l’affaire je vais expliqué au français que les buraliste ce moque que nous soyons client et font ce qu’il veulent par exemple faussé les jeux on rentre chez un buraliste pour tente notre chance sauf que le buraliste a donnez des numéro spécial a certain client donc eux même on crée un jeux dans un jeux qui nous défavorise complètement et dans votre obligation de mettre de l’ordre nous pouvons tous portez plainte pour jeux faussé et distribution illicite de l’ordre des jeux à chaque carnet son ordre de vente je vais faire en sorte que sur tout les réseau sociaux tout le monde puisse le voir et comprendre votre manque d’implication sur la distribution les buraliste croient que c’est des bonbon y’a des règle à respecter lorsque l’on joue de l’argent et vous la fdj vous ete responsable et vue que cela n’appartient plus a l’état qui a été vendu ce groupe privé devront ce réveillez je vais poussez tout les français a crée des jeux de loterie entre nous légal avec des cadeau a gagnez ci vous réglez pas c’est problème vous allez perdre des milions euros quand j’achète 2 cash il faut que le numéro de loterie des jeux ce suivent et ne pas avoir le numéro 14 et le numéro 24 qui seront forcément perdant déjà qu’on a du mal à gagner avec vos escroquerie alors jouez a la fdj et jouez avec la manière dont le buraliste vend les grattages on de moins en moins de chance de gagnez ci je ne voit pas de communiquez envers tout les distributeur je vais agir avec l’aide de nombreuse personne et mettre en lumière ce qui ce passe et ci vous en avez rien à faire la france entière le sera et ce réveillera et a ce moment la perte sera fatal sachez que juste à cause des buralistes vous allez perdre des milions euro continuellement j’espère que mon message fera effets sinon la perte sera iminante

4 września 2025

Quel délire

Ouvrir un compte chez FDJ est une véritable gageure administrative. J'ai fini par abandonner et fermer mon compte. Encore des difficultés : malgré l'envoi de mon IBAN et d'une pièce d'identité après plusieurs semaines de contact, je n'ai toujours pas reçu le remboursement des 13 € qui me sont dus. Quel délire!

3 września 2025
Oceniono na 1 z 5

J’ai joué plus de 8000 euros en 1 mois…

J’ai joué plus de 8000 euros en 1 mois et …. Rien ! Ça relève de l'inimaginable. D’après le service client la chance n’est pas au rendez vous pour … moi , par contre certains on la chance de gagner tout les jours , et les jp grâce aux gros joueurs comme moi. RAS le bol !! Aucune équité , je ne joue plus terminer. Pas la moindre chance de tomber au moins sur un jp à 2000. Si plus de 8000 en 1 mois je n’ose même plus compter combien j’ai dépensé sur ce site. J’aurai pu m’acheter une bonne voiture ou autre. C’est un motif de dépression total.

Abusé - service client 0/10

Bonjour, Je souhaitais jouer un à jeu sur l'application FDJ, la somme se débite, l'application beugue - je ne joue donc pas, et l'appli me dit que j'ai perdu comme dans 98% des cas!
Aussi, j'appelle le service client car cela fait 2 fois que je rencontre ce problème, la première fois je passe par le chat où tout le service client s'en fiche car je n'ai obtenu aucune réponse et aujourd'hui j'appelle le service client qui me dit que c'est la faute de mon téléphone - mdr
la personne me dit que j'ai perdu au jeu - ahaha la blague
je demande juste si la modique somme de 2€ peut m'être recréditée pour que je puisse rejouer et non il persiste et me dit que c'est mon téléphone
en bref FDJ n'en a rien à battre des clients
Achetez-vous un téléphone neuf si vous voulez jouer à FDJ!!!!!!!

VOLEURS :)

Comme tous les jeux d'argent des VOLEURS qui vous font payer des prix exorbitants pour des sommes de mer.de et une seule partie. Allez jouer dans des vrais casinos au moins là-bas vous aurez de l'ambiance et de l'animation, la perte de votre argent sera mieux digérée.

Oceniono na 1 z 5

Vous êtes des voleurs point..

Vous êtes des voleurs point..
Vous jouez sur l'espoir des gens pauvres
Je ne jamais vu un gagnant de ma vie...
Que le Karma vous emporte tous...

Je ne toucherai plus à aucun jeux et je parlerai de cette fraudes au gens..
Qu'ils arrêtent de vous enrichir..

1 września 2025

Escrocs

Escrocs. Je vire 8 et seulement 6 sont crédités alors que sur mon compte bancaire c'est bien 8 de débités.
De plus un Astro quitté avant grattage problème WiFi et débité tout de même

27 sierpnia 2025

Nul la fdj.fr

Nul la fdj.fr, vous versez des sommes que par la suite vous ne pouvez plus retirer à part seulement les gains gagner, en gros ils vous obligent à jouer, c'est comme si vous alliez au casino et que l'on vous dit on ne peut pas vous échanger vos jetons lorsque vous avez envie d'arrêter de jouer.

25 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej