Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je trouve que les jeux sont hyper chers, avant rappelez-vous le loto c'était 1,20€ les deux grilles, c'est 2,20€ LA grille aujourd'hui, le loto tu ne retrouves même pas ta mise vu la probabilité de g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je viens d acheter le nouveau jeu à gratter pyramide 5 jeux numéro de serie 39 40 41 42 43. 3 e le ticket 0 euros c est scandaleux ils peuvent mettent des millions de gains à l euromillion !!

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J'Ai Gagné Récemment 2,50€ au Crescendo Tirage de 18H Pour 6 Numéros ! Et D'Après Le Ticket Il Est Promis au Moins 100000€ ! C'Est Donc Une Arnaque Et de La Publicité Mensongère Destinée à S... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Il est regrettable que le système fonctionne correctement et que le gérant décide de fermer le comptoir pendant quelques heures faute de personnel suffisant pour servir les clients souhaitant jouer. C... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hazard
  2. Instruktor gier hazardowych
  3. Loteria
  4. Bilety na loterię online
  5. Bukmacher online

Napisane przez firmę

La Française des Jeux est la loterie nationale, créée en 1933 afin de venir en aide aux blessés de la Première guerre mondiale. FDJ vous propose une large gamme de jeux de tirage (LOTO®, EuroMillions, EuroDreams, Keno, Amigo), de jeux de grattage (Illiko®) et d'une offre de paris sportifs (Parions Sport) disponibles en ligne, sur l'application ou sur fdj.fr et en points de vente. Pour plus d'informations : www.fdj.fr/infos/faq

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

La FDJ , à fuir.

Pour compléter un avis précédent, confirmation du manque de sérieux (pour ne pas dire pire) de ce site : impossibilité de consulter mon historique pour le Loto spécial de Noêl : si on n'a pas noté les numéros de son jeu, et le soi-disant code tiré au sort, aucun moyen de vérifier si on a gagné ou non quelque chose.
On est obligé de croire la mention: "Aucun gain", et désolée, mais on ne fait pas confiance.
La FDJ, définitivement à fuir.

Oceniono na 1 z 5

J ai également misé sur le grand loto…

J ai également misé sur le grand loto du 25 décembre et depuis le tirage( et j essaie tout les jours) impossible d avoir accès à mon tirage. Message " Oups etc".

Donc déjà c est informatique et avec l'ia, tout est possible de croire.
On se demande si véritablement il y a des gagnants au 20 000 euros. Ensuite est ce que les codes soit disant gagnants sont ils attribués à des vrais joueurs, et au hasard ?

Et maintenant, clairement aucune transparence sur son propre compte ( en plus de perdre systématiquement !!! ).

Je ne mises pas pour blanchir de l argent que s attribuent ceux qui portent du vuitton sans bosser. Merci

Escroquerie

Incroyable !
La Française, des jeux, toujours dans les bons avec leurs nouveaux jeux, Crescendo
Aujourd’hui 27 décembre, la Française des jeux n’avaient pas eu de gagnant au dernier tirage de leur nouveau jeu ridicule. Donc comme le règlement les oblige ils ont partagé 600 000 € sur la totalité des joueurs gagnants, ce qui a produit que les personnes du premier rang gagnant ont touché 1,70 € au lieu d’1 euro, et que les joueurs qui ont eu 9 numéros plus la bonne lettre ont touché 3880 € au lieu de 1000 €.
Est-ce que vous pensez vraiment que les gens ont été heureux de toucher 1,70 €, vous pensez pas que ça serait quand même plus intelligent que ceux qui ont eu neuf numéro plus la bonne lettre puisse se partager les 600 000 € ??????????????????????????????
Cordialement bande de voleurs

27 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Blague on ne peut même max jouer le…

Blague on ne peut même max jouer le jour de noël !! Bloqué sans doute possibilité d appeler qui que ce soit !!!! Je me suis connecté ce matin mon colon était pas bloqué ???? Ça me fatigue finalement ça ne sert à rien ce site tout est fermé je ne peut pas faire mon loto de Noël !!!😢

Voleur

J'ai acheté plusieurs pochettes à 20 € pour mes invités gain 3€ pour 40€ mais ce n'est pas la première fois, avant je prenais un ticket De temps en temps toujours perdant. J' aimerai en savoir plus sur la gestion de cette ' entreprise ' gains argent redistribué. Ont ils des comptes à rendre ou va cet argent 💰 ?

24 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Pour avoir voyagé plus de 2 mois à…

Pour avoir voyagé plus de 2 mois à l’étranger pour le travail , voyant que pour une fois depuis 15ans je gagne une centaine d’euros , j’appelle fdj pour entendre dire qu’ayant depassé la date de 1mois les gains obtenus étaient perdus . On oubliait que derrière FDJ il y a l’état qui sait gâcher de l argent à profusion mais lorsqu’un citoyen gagne pour une fois ! étant éloigné professionnellement à son retour FDJ garde votre argent même en période de Noël alors que cela aurait fait des heureux ! On travail 50% de notre temps pour l’état mais ils n’en ont jamais assez . Bon Noel !!!

24 grudnia 2025

AVERTISSEMENT AUX JOUEURS FDJ® – À LIRE AVANT DE JOUER

Je partage ici une expérience personnelle afin d’alerter clairement les joueurs FDJ®.

Le 20/12/2025 à 19h32, sur l’application iOS FDJ®, jeu Olympus, mise 0,50 €.
En toute fin de partie, trois symboles “têtes” parfaitement alignés apparaissent à l’écran, correspondant sans ambiguïté à un gain de 500 € selon la table des gains du jeu.

👉 Juste après cet affichage, le jeu se ferme brutalement.
👉 Aucune validation du gain.
👉 Aucun crédit.
👉 L’historique affiche 0,50 €, comme si le gain affiché n’avait jamais existé.

Après contact avec FDJ®, le constat est édifiant :
• Aucune vidéo de la partie n’est accessible au joueur
• Aucun moyen de récupérer ou consulter la séquence du jeu
• En cas de bug, seules les données internes FDJ® font foi
• Le joueur n’a strictement aucun moyen de prouver ce qu’il a vu
• Résultat : le gain affiché n’est pas reconnu

Autrement dit :
👉 Si le jeu bug au “mauvais moment”, vous perdez toute chance de récupérer un gain, même s’il s’est affiché clairement à l’écran.

C’est un système où :
• Le joueur prend le risque
• Le bug est possible
• Et le doute ne profite jamais au joueur

Je laisse chacun qualifier cette situation comme il le souhaite, mais jouer sans possibilité de preuve revient à jouer sans aucune garantie.

⚠️ Message très important :
Si vous continuez à jouer sur FDJ®, enregistrez vos parties en vidéo, en particulier sur les machines à sous.
Sans enregistrement, vous êtes totalement désarmé en cas d’anomalie.

Personnellement, je trouve ce fonctionnement choquant, déséquilibré, et indigne d’un opérateur censé être de confiance.

Ce message est un avertissement.
À bon entendeur.

20 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ça fait des années que je joue par…

Ça fait des années que je joue par l’application fdj et j’ai compris qu’il est impossible de gagner il faut des centaines de mises pour gagner maximum 20 euros si vous avez de la chance j’abandonne je vais supprimer l’application c’est du vol

Des escrocs officiels

Des escrocs officiels. Au moment de retirer vos gains tout est fait pour vous inciter à rejouer. La procédure de retrait est volontairement laborieuse. Enfin, l'historique des mises cumulées est compliqué à visualiser. Ils ont volontairement scindé les mises des 7 derniers jours et les mises plus anciennes. C'est pas demain que les accros aux jeux vont se sevrer.

Oceniono na 1 z 5

Il est strictement impossible de gagner…

Il est strictement impossible de gagner sur le site a des jeux illico!… Ca fait plus de 15 ans que je joue sur ce site, j’ai joué des milliers de jeux illico. Figurez-vous que je n’ai jamais gagné un gain supérieur à 20 euros, c’est plus souvent 1/2/5 euros qui correspond au remboursement de votre jeu mais j’appel pas ça un gain … Cela vous permet de rejouer mais c’est tout !…. Les gros gains figurer vous que si il existaient, cela se serait et en 15 ans de jeux j’en aurais au moins pris un !..: Je veux bien croire que je n’ai pas de chance 🍀 mais la c’est carrément du raquette légal extrêmement bien organisé et contrôlé,ça va toujours dans la même poche, celle de FDJ bien sûre, mais jamais dans la vôtre au dela de la chance, avant c’était un plaisir de jouer même si on prenaient pas des gros gains, mais il y avait des gains régulièrement compris entre 50/100/500 mais depuis plus de 10 ans cela existe plus, du coup ça dégoûte de jouer à ces jeux, qui n’ont plus d’intérêt et qui sont devenues une arnaque légal pour piquer de l’argent au Français, la machine est extrêmement bien rodée et rien ne peut la dérégler !… Conclusion ne croyez plus au père noël il est casi impossible de gagner sur le site de FDJ . Et vue tout les avis d’expérience négatifs qui viennent accréditer mes propos vous comprendrez que tout ça est bien réel et FDJ se cache derrière le hasard 🤣🤣🤣🤣🤣

Oceniono na 1 z 5

franchement horrible le service chat…

franchement horrible le service chat j’ai eu un conseiller Un Qcertain Des*** je vais pas dire cnest une info personnelle très insupportable il n’a pas répondu à ma question il m’a fait tourner en bourrique dans le style genre c’est de ma faute si je sais ps supprimer les caches de mon truc Google.

15 grudnia 2025

Je joue depuis le 31 janvier 2004

Je joue depuis le 31 janvier 2004. Toutes les mutations subies en silence... Mais la vente de ce bien national aux voleurs actuels, c'est la honte de trop...Paris verrouillés, combinaisons loufoques, gagnants virtuels, grosses annonces de milliers de gagnants...à moins de 6,7 euros en général... FDJ united, Arnaque du Siècle... Renationalisation et permettre aux citoyens de pouvoir s'enrichir honnêtement... Ce n'est plus du jeu, C'EST DU VOL!

Oceniono na 1 z 5

Le bigo mdr j'ai acheté toute les…

Le bigo mdr j'ai acheté toute les cartes aucune gagnants se un jeu de
Voleurs fdj fuirent cette application 100 euros jouer pour gagné 10 euros chercher erreur je fini mon argent et supprime cette application vue les commentaires se bien réelle je confirme 👎

Oceniono na 3 z 5

Tirage Crescendo

ARNAQUE jeu de tirage Crescendo. Il faut jouer 7€ tous les samedis pour 1 grille. Gain total pour 1 journée 3€ pendant 3 semaines. STOP, j'arrête ce jeu, je n'y jouerai plus jamais.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej