Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai connue cette petite entreprise suite à une pub sur Instagram. Je me suis laissé tenter par un collier girafe en argent. Envoie rapide et soignée. Petit dépliant expliquant les traits de car... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé le bracelet loutre pour l'anniversaire d'une amie. Elle a été ravie et moi aussi ! Le colis a été livré rapidement. Le sachet est simple et très mignon. Le petit papier ave... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté deux bracelets loutre, un pour ma compagne et un pour moi. Le design est mignon, mais c'est le seul point positif. En moins d'une semaine, les deux bracelets se sont cassés au même end... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé 3 jolis bracelets. Made In France !! Je les adore. Correspond aux photos. envoi rapide soigné. Un petit souci sur un bracelet = mails échangés, garantie appliquée, envoi/retour r... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią

Napisane przez firmę

Fauna est une marque de bijoux inspirés des animaux totems. Fabriqués en France, dans une démarche responsable, nous sensibilisons notre communauté à la cause animale et nous versons des dons à des associations de protection animale.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

N'hésitez pas

Je trouve l'idée excellente pour qui aime les animaux et veut les soutenir. Le bijou est très joli, discret juste ce qu'il faut, je le porte toute la journée, ainsi je pense à ce qu'il représente, c'est une source d'inspiration et de motivation

11 sierpnia 2024

Super!

Bracelet chat argenté très beau, conforme aux photos. Dans un joli sachet et petit texte explicatif sur papier contenant des graines à planter. Je vais en recommander d’autres. Livraison dans les temps annoncés en Suisse. Super idée de participer à aider des animaux.

6 sierpnia 2024

PArfait!

Quoi de mieux que porter un beau bijoux, et d'aider la planete en même temps?? Finesse du bijou, Qualité du produit, rapidité d'envoi tout est parfait.:)

7 grudnia 2023

Incroyable

Je possède une dizaine de bracelet de la première collection de Fauna et le seul sur lequel j'ai eu un soucis a été renvoyé (gratuitement) et j'en ai reçu un neuf dans la même semaine. La qualité est bonne, l'idée incroyable et la réalisation excellente.

17 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Des bijoux originaux et très beaux

Des bijoux originaux et très beaux. Des envois rapides, soignés et bien emballés dans des pochettes très mignonnes. A s'offrir ou à offrir !!!
Une équipe à l'écoute et très réactive en cas de soucis.
Je recommande.

1 lipca 2024

Des bijoux magnifiques

Les bijoux sont vraiment magnifiques mais surtout symboliques. La livraison a été rapide.
De plus, c'est une enseigne humaine et humaniste. Leur engagement pour la protection de faune est quelque chose qui me tient à cœur.

1 lipca 2024

J'adore

J'ai découvert fauna par hasard, j'ai utilisé un bon d'achat pour ce pendentif chat, tout le monde et fan à la maison et veux son pendentif animal totem.

28 czerwca 2024

Magique

Franchement je suis séduite par l’esthétique et la qualité du produit ! Nos bracelets nous vont à merveille ! De plus je suis très heureuse de savoir que mon argent sera reversé à une petite entreprise locale et engagée. Je ne peux que recommander de tout cœur !

24 czerwca 2024

Très joli bracelet

Colis rapidement réceptionné. Bracelet soigné fabriqué par une entreprise française développant de vraies valeurs écologiques.

24 maja 2024

Les bijoux Fauna sont vraiment Magnifiques

Les bijoux Fauna sont vraiment magnifiques 🥰 en plus d’être fabriqués à la mains et en France.
Pour une très belle cause 🐢🐠🐨🦁🙏
Livraison vraiment rapide 😁
Commander les yeux fermés 🥰 ( pour vous-même, cadeaux Noël Anniversaire.....)

16 maja 2024

Superbe~ !

Achat d'un bracelet loutre et d'un collier chat, et il n'y a rien à dire, livraison extrêmement rapide avec un petit sac ainsi qu'un carton servant à faire pousser des graines. Tout est très quali et franchement, chapeau.

23 maja 2024

Très jolie

C'est le troisième que j'achète, et je ne suis jamais déçu. Très jolie et abordable sachant que cela soutient une association et que c'est Français.

11 maja 2024

Ravie

Commande reçue très rapidement et conforme au visuel. Petite carte pratique que l'on peut réutiliser ensuite. J'en suis très contente

22 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej