Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hallo, Emailkontakt hervorragend, Postversand einwandfrei, wurde als Geschenk verpackt , ebenfalls super Wird ein Geschenk für unseren Chef. Danke

Oceniono na 5 z 5

Wir bestellen seit ca. 10 Jahren bei La Vialla und waren immer mit allen Produkten sehr zufrieden. Balsamico, Olivenöl, Soßen oder die leckere Fenchelsalami sind ein Träumchen. Wir haben schon viele F... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das Geschäft und die Idee ist ganz wunderbar, doch im Moment fast nicht anfahrbar, überall Baustellen...die Cassellastr. Ist gesperrt, man kommt fast nicht hin! Ein Aufsteller in der Orberstr. wäre hi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wirklich anstandslos. Dieses scheinbare „Geburtstags- Paket“ wurde meiner leichtgläubigen Mutter im Urlaub als Geburtstagsgeschenk für mich verkauft. Schade dass ich nicht dabei gewesen bin so unange... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Toskana, wie man es sich vorstellt

Durch Probe Produkte verführt, haben wir soeben da la vialla persönlich besucht. Tolle Produkte, unglaublich lecker ohne schnick-Schnack. Ein bisschen wie früher. Der hofladen ist richtig toll, die Produkte allesamt mit Liebe und können selbst hergestellt. Eine tolle Toskana Erfahrung

3 czerwca 2023

Ein Traum... Bella Italia

Nach anfänglichem Probieren von persönlichen Geschenken und Aufmerksamkeiten von Produkten Fattoria La Vialla durch die Familie und Zusendung des Katalogs inklusive DVD, nun der große Wurf: Bestellung via Internet "Probierpaket Pasta, Pesto + Saucen" sowie die Geschenk-Idee "Das große Fest beginnt". Innerhalb von 4 Tagen (!!!) geliefert...tolle Logistik-Leistung bei dem Umfang. Dann die Verpackung: Liebe- und Geschmackvoll, absolut Professionell... UND...Nachhaltigkeit wird ganz groß geschrieben...sämtliche Artikel sind mit Stroh gegen Erschütterungen vor Bruch geschützt.
Dann die Qualität der Produkte: Biologisch hergestellt, geschmacklich ein Traum, ob Pasta, Saucen, Pesto, Weine + Winzersekt, italienisches Gebäck oder auch die Trüffel-Schokolade... Kurzum: ein bisschen Italien für Zuhause...und das bei norddeutschem Wetter im Februar.

17 lutego 2023

Sensationelle Produktqualität

Sensationelle Produktqualität. Die Pasta-Saucen im Glas sind beeindruckend gut. Ich möchte behaupten, dass diese einer frisch eingekochten Sauce qualitativ in nichts nachstehen. Wir haben eine Auswahl der Saucen geschenkt bekommen - und jede einzelnte war ein absolutes Gedicht.

28 grudnia 2022

Die Bestellung war in windes Eile da

Die Bestellung war in windes Eile da. Lob!
Die kleinen Fenchelsalamis sind typisch italienisch lecker. Besonders schön bei dem online Einkauf ist die traumhafte Machart. Der Katalog gibt einem das Gefühl bei La Vialla zu sein. Die Mitarbeitenden und die Produkte kommen so vertraut daher, als wäre man wirklich dort. Top Produkte und beispielhaftes Marketing. Wir bleiben euch treu

26 listopada 2022

Super Service

Auf mein Problem hat der Kundenservice sofort reagiert und gemeinsam mit mir noch einer Lösung gesucht. Ich habe sogar ein Geschenk als Entschuldigung bekommen. Super Service!!!

15 listopada 2022

Ein Stück Italien für zu Hause

Einfach nur lecker. Wir haben eine Geschenkbox bekommen und waren von der Qualität der Produkte, des unglaublich intensiven Geschmacks und der liebevollen Verpackungen begeistert. Wir konnten nicht anders und haben uns weitere Produkte bestellt, um uns ein Stück Italien nach Hause zu holen. Definitiv eine Empfehlung!

29 kwietnia 2022
Oceniono na 2 z 5

Leider totaler Reinfall

Ich habe ein Geschenkpaket geschenkt bekommen. Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul aber die Hälfte des Gauls befindet sich inzwischen im Müll. Die Salami mit Fenchelsamen scheitert subjektiv an meinem Geschmack, der keinen Fenchel mag. Die pikante Salami ist geschmacklich der Hammer und bringt die 2 Punkte. Auf den total faserigen Artischocken, die würzmäßig keinesfalls in einen Salat passen, kaut man eine Minute oder länger drauf rum, bevor man sie ausspuckt. Der Pecorino ist so hart wie Stein und wanderte direkt in den Müll, da nicht verwertbar. Pecorino vom Discounter ist besser verwertbar.

22 lutego 2022

kein guter Service

Nun ja, die Lieferung scheint derzeit überhaupt nicht zu funktionieren. Die Ware am 11. Dezember bestellt, die Lieferung wurde angekündigt für 17. bis 20. Dezember. Am 31. Dezember ist die Ware immer noch nicht angekommen. Obwohl wir 2 x eine Mail geschickt haben, wurde darauf nicht mal geantwortet.

31 grudnia 2021

Immer wieder ein Genuss

Hervorragende und vor allem sehr leckere Produkte...der Kundenservice ist sehr vorbildlich und freundlich! Da können sich andere Unternehmen eine riesengroße Scheibe von abschneiden...wenn ! es ein Problem gibt wird es umgehend behoben...also alles wirklich zu unserer vollen Zufriedenheit..im Sommer wollen wir in die Toskana und die Fattoria La Vialla auch mal besuchen. Wir sind schon sehr gespannt.

21 maja 2021

Service ist Top!!!!

Meine Frau und ich sind schon einige Jahre Kunde bei Fattoria. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Vor kurzem eine kleine Panne. Ein Geschenkpaket wurde auf dem Postweg beschädigt. Eine Flasche mit Balsamico ist zerbrochen.
Kann passieren. Kurze E-Mail zwecks Reklamation. Ersatzlieferung schnell eingetroffen.
Solch einen prompten Service wünsche ich mir bei anderen Unternehmen auch in Deutschland.
Fattoria La Vialla kann man nur empfehlen.
Was sehr positiv ist, ist die unaufdringliche sehr gut gemachte Werbung welche über neue Produkte informiert.

1 kwietnia 2021

Hervorragende Produkte eines tollen Unternehmens

Tolles Unternehmen, tolle Vermarktung, hervorragende Produkte.
Wir bestellen schon seit mehreren Jahren mehrmals im Jahr diverse Produkte von lavialla.
Die Qualität der Produkte war stehts hervorragend.
Die Geschenksets haben va zu Weihnachten immer großen Anklang bei den Beschenkten gefunden.
Die Verpackung besteht großteils aus Karton, davon, bei viel Glas, naturgemäß reichlich.
Einzig bei den Kosmetikprodukten wurde damit übertrieben.
Aber darüber hinaus absolute Kaufempfehlung!
Buon appetito!

16 lutego 2021
Oceniono na 4 z 5

Lovely produce

Lovely produce, but having just ordered £170+ worth from the La Vialla website in early Feb2021, I'm wondering if the delivery driver will charge me extra? Because of Brexit?Customs, excise duty etc? Nothing on the website about it! Help!

7 lutego 2021
Oceniono na 3 z 5

Brauchen 6 Tage zum Verpacken!

Sind nicht in der Lage, innerhalb Deutschland in einer Woche ein Paket zu versenden. Es hätte ein Geburtstagsgeschenk sein sollen und wir haben extra 3Tage nach Bestellung noch Kontakt aufgenommen, ob mit der Lieferung alles passt. Sehr große Enttäuschung!!
Aktualisierung 12.02.2021: Einige Tage später hat man sich telefonisch gemeldet, sich für die Verspätung entschuldigt und uns ein kleines Präsent postalisch zukommen lassen. Daher die Änderung von * zu ***.👍🏻

4 lutego 2021

La Bella fattoria

La Bella fattoria

We have been buying from them for about 10 years. They had a pullout advert in Autosport of all things and we tried them out. At that time the delivery came from Italy. But over the years they seem to have opened a warehouse over here.

We mainly buy their pasta and sauces and we love them. I would say I am a good judge of food and their stuff is wonderful as well as being bang up to date as far as the climate crisis is concerned.

28 listopada 2019
Oceniono na 5 z 5

Entdeckung in der Toskana...

Es ist ein familiengeführter, landwirtschaftlicher und biologisch geführter Betrieb in der Toskana/Italien, der seine qualitativ hochwertigen Produkte wie mehrfach auch international ausgezeichnete Weine, Olivenöle, Schafskäse, Essige, italienische Antipasti, biologische Salamis (Wurst),
diverse Pasta-Sorten, Saucen und Süsswaren (Plätzchen, Panettone etc.
selbst produziert und nur über das Internet / Versandhandel vertreibt.
Alles sehr fein und liebevoll verpackt. Von herausragender Qualität.

27 lipca 2018

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej