Reakcja na opinię
Primo ordine che faccio a Fatti una Birra. L' imballo è bello robusto e di qualità. Le birre che ho ordinato sono di recentissima produzione, quindi fresche. Con il pagamento satispay, ho ricevuto an... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Era la prima volta che ordinavo su questo sito, incuriosito dall’ampia scelta di birre e bicchieri, ma di certo non sarà l’ultima. Dopo un piccolissimo errore nell’ordine ricevuto, li ho contattati e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quello che voglio dire è che non si tratta solo di un semplice negozio, ma di chi lo gestisce dimostrando empatia, professionalità, competenza e assoluta cura per il cliente. Quando acquisti, ottieni... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Fatti una Birra è un beer shop con ampia selezione di birre artigianali italiane e straniere, bicchieri, gift card e confezioni regalo.
Mettiamo nel nostro lavoro tutta la passione che abbiamo per la birra artigianale e cerchiamo di soddisfare al meglio le aspettative del nostro cliente. Abbiamo a cuore il prodotto per cui manteniamo tutte le birre in cella frigorifera perché mantengano a lungo le loro proprietà organolettiche.
Siamo stati scelti da Birrificio Italiano e Klanbarrique come loro rivenditori ufficiali online.
Puoi effettuare i tuoi acquisti online direttamente su www.fattiunabirra.it
Spediamo in tutta Italia selezionando i corrieri che ci garantiscano rapidità di consegna e la miglior gestione delle spedizioni. Le birre vengono inserite all’interno di airbag gonfiabili, alloggiati in cartoni a doppia onda, per resistere ai colpi durante il trasporto ed evitare rotture. Puoi pagare con bonifico bancario, carta di credito, Satispay, PayPal e contrassegno oppure, se sei in zona, puoi decidere di pagare in negozio al momento del ritiro.
Il negozio si trova a Locate Varesino (CO) in via Battisti 16 ed è aperto il sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 18.30. Su richiesta è possibile ritirare la merce ordinata anche nei giorni di chiusura del negozio.
Cosa aspetti? Fatti una Birra, ma fattela buona!
via Battisti 16, 22070, Locate Varesino, Włochy
Ampia scelta di birre e tempi di consegna rispettati.
Le birre che ho ordinato sono di recentissima produzione, quindi fresche. Con il pagamento satispay, ho ricevuto anche una birra omaggio. Che dire, continuate così !

Odpowiedź od Fatti una Birra
Consegna veloce, imballaggio a prova di corriere. Servizio clienti ottimo

Odpowiedź od Fatti una Birra
Semplicità di utilizzo per effettuare l’ordine rapidità e precisione della consegna ottima varietà dell’offerta

Odpowiedź od Fatti una Birra
Premetto che non sono un intenditore di birre , e forse il mio parere non conterà granché, ma a me la birra è piaciuta, cinque stelle. Un 10 e lode ai tempi di consegna, ed un poco di più all'imballo, eccezionale!!!!!

Odpowiedź od Fatti una Birra
Servizio puntuale e veloce. Disponibilità di ottime birre artigianali soprattutto italiane. Cortesia e attenzione in caso di inconvenienti scaturiti dal trasporto dei prodotti.

Odpowiedź od Fatti una Birra
Spedizione perfetta nei tempi e nei modi di proteggere lattine e bottiglie

Odpowiedź od Fatti una Birra
Dal pagamento alla consegna sono passati due giorni lavorativi.l imballaggio delle birre perfetto.

Odpowiedź od Fatti una Birra
Sempre cordiali e veloci nell'evasione degli ordini.
vastissima scelta di birre da tutto il mondo.

Odpowiedź od Fatti una Birra
Velocità nella consegna, ottima.confenzione. buon assortimento di birre artigianali

Odpowiedź od Fatti una Birra
Sempre prodotti al top e freschi, Raffaele e' molto preparato e gentile!

Odpowiedź od Fatti una Birra
Servizio attento e velocissimo, avevo effettuato un errore nella compilazione dell'ordine e hanno provveduto subito ad effettuare la modifica come da mia richiesta. nonostante il mio errore, il poco tempo a dispozione e il pagamento effettuato tramite bonifico, sono riuscito a consegnare il regalo per tempo. In più ho avuto una birra omaggio per aver utilizzato il sistema di pagamento con bonifico. Niente male! Consiglio vivamente.

Odpowiedź od Fatti una Birra
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.