Continuano a dirmi di recensire. Cosa devo recensire? Il fatto che abbiano lasciato la possibilità di ricevere il prodotto test anche dopo scaduto, e una volta fatto l'ordine (accettato), aver ricevu... Zobacz więcej
comunicazione con il venditore ottima anche la spedizione e' stata super veloce. il prodotto ha una praticita' di assunzione unica, con singole bustine pratiche da tenere in borsa, che si possono ass... Zobacz więcej
Prodotto richiesto tramite una promozione online, arrivato in pochissimi giorni e con un packaging in perfette condizioni. Ho appena iniziato ad usarlo, quindi non posso ancora dare un parere sulla su... Zobacz więcej
Il primo integratore per la mente con Neumentix e Taurina
Włochy
- fastandfocus.it
Il gusto è davvero incredibile alla…
Il gusto è davvero incredibile alla menta leggero e fresco. In estate sarà una goduria! Apporta davvero energia e non è il classico beverone disgustoso. Un ottimo prodotto.
Ottimo metodo per fare conoscere i…
Ottimo metodo per fare conoscere i propri prodotti.
Sarà un prodotto utile per alleviare la stanchezza.
spedizione velocissima e prodotto ottimo
Grazie per avermi dato la possibilità…
Grazie per avermi dato la possibilità di provare il vostro prodotto. Io devo dire molto pratico così da tenere in borsa si scioglie in bocca la puoi usare al lavoro oppure quando vai a camminare per darti una carica fisica e mentale. Lo consiglio a tutti io mi sono trovata bene.
Ottimo prodotto ,lo ricevuto subito a…
Ottimo prodotto ,lo ricevuto subito a casa!grazie!
Ottimo prodotto e di facile utilizzo
Lo consiglio