commande et livraison ok Par contre le support téléphone pose problème. Le téléphone plat tombe régulièrement si il y a des ralentisseurs ou une route en mauvais état. Impossible de mettre le télépho... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Suivi après commande inexistant Un message comme quoi la commande est acceptée puis plus aucune communication jusqu’à réception du produit au bout de 3 semaines Délai trop long sans rien savoir... Zobacz więcej
I ordered a sun hat as this company is French and the hat looked lovely online . It arrived quickly but it was such a horror that I consigned it to the recycling bin in disgust. Just big enough for... Zobacz więcej
Expérience très positive avec ce site. Alors que le colis est arrivé en partie écrasé ce qui a endommagé un des produits, ma réclamation a été immédiatement prise en compte et j’ai bénéficié d’un r... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Voleurs
N.achetez surtout pas chez eux ce sont des voleurs,j.ai achetez des lampes d.ambiance pour Noël déjà je les ai reçu en janvier en plus boîtes abîmées a l.interieur surprise pas de télécommandes et le comble lampe cassée ,j.ai demandé un remboursement ou un renvoie. Ils m.ont remboursé de 10€ je trouve cela honteux j.ai mis une étoile mais elle les vaut même pas

Odpowiedź od Fashion Dujour
Je déconseille d’acheter sur cette…
Je déconseille d’acheter sur cette site, car le qualité est nul, en plus, si vous vendez retourner vos articles, il vous propose de rembourser de 10% de votre commande et n’est pas faire le retour, malgré de droit de consommateur
Société frauduleuse.
Société frauduleuse.
Articles commandés jamais reçu.
Adresse mail de contact sans aucune réponse.
Suivi de colis sans société de livraison. Commande soit disant arrivée à Nantes depuis 10 jours.
Bref une arnaque sans aucun moyen de les contacter.
Fuyez et ne vous laissez pas berner comme je l'ai fait..... Pourtant je suis très attentive d'ordinaire 😣
Fake product - total scammers
They promote fast delivery but then never respond it’s been three weeks and I only get automated response and the shipping is always different links with updates from different destinations. It is all a scam. Multiple mails and no response. And then they say the package is lost. To be avoided at all costs.
voleurs et marchandise dangereuse
j'ai commandé des pinces pour attraper les plats au four surtout ne pas les acheter car la pince fond avec la chaleur du plat et forcément ne tient plus le plat et tout tombe par terre heureusement pas d'enfants dans les parages et je ne me suis pas brûlée... cela devrait interdit à la vente... j'ai fait part au commerce mais celui ci ne veut rien savoir....
State alla larga !!
Mi dispiace non poter dare 0 stelle!
Aspetto la merce da due mesi !
Nessun supporto!
Ho chiesto il rimborso ma non mi hanno neanche risposto in merito ! Ad ogni mail che ho inviato hanno sempre risposto rinviamdomi il numero di tracking.
Sono dei truffatori !
C’est une arnaque
C’est une arnaque! J’ai fait une recherche par image et j’ai trouvé leurs soutien gorge sur "temu" 2 fois moins cher. Et ils refusent d’annuler ma commande
Acheter une ceinture en cuir à cliquet.
Acheter une ceinture en cuir à cliquet.
Je suis très satisfait de mon achat , très bon produit +++
Dommage qu'on ne peut pas mettre 0…
Dommage qu'on ne peut pas mettre 0 étoiles j'ai commandé des soutiens gorge pourtant je mets la même taille depuis des années mais là beaucoup trop grand donc je demande le remboursement et le bon de renvoi, on me répond qu'il n'y a aucun problème avec la fabrication et que si je veux leur renvoyer c'est à mes frais et que cela va me coûter cher et ils me proposent 2€. Je ne vais pas garder des sous vêtements qui sont trop grands. Ils ne veulent rien savoir et me demandent de bien vouloir ne plus envoyer de message.
Site à fuire
1 étoile parce que 0 n'existe pas
1 étoile parce que 0 n'existe pas.
Une robe mal taillée avec coutures AU DESSUS poitrine et non en dessous, donc importable et de plus le tissu qui semblait "plombant" donc de qualité sur le modèle est une sorte de voile légère et transparent... Seul point positif le motif et la couleur sympa, MAIS je ne l'ai pas lavé car je ne peux pas le porter... Remboursement minime parce que j'ai beaucoup insisté, donc pas de retour ou remboursement prévus. A FUIR.
Déception ...
Voici le parcours du combattant de ce que j'appelle une belle arnaque, sauf erreur de ma part.
Via Facebook une publicité intéressante d'une vente de Graines de Germination de nénuphars avec les bols que je comptais offrir pour les fêtes de fin d'année 2024.
Produit alléchant que celui-ci :
"Germination en 7 jours] Dernier jour de vente - 49 % de réduction 💐 Le bol de bonsaï sacré avec fleur de lotus🔥 Mélange_10 graines_Commandez plus de 30 graines et recevez de l'engrais liquide gratuit.."
Confirmation via mail du support et n° de suivi:
" The tracking number is: 15772004905091942703.
We checked that your package logistics status has been updated.
Now the package logistics status is: transit.
Detail status of the logistics:GENT,9000,Belgium,The shipment is in transit in the country of Belgium."
L'adresse mail de soi-disant support est à disposition en cas de soucis, et qui est la même que la Confirmation.
Ai échangé de multiples mails, me rendant compte que le délai de livraison est énorme et inconnu.
Je demande un remboursement vu qu'il n'est pas de mon ressort de trouver la Société de livraison.
La dernière réponse reçue est :
"Sorry to keep you waiting.
We checked the tracking information but there is no updates,
your package may have been lost,so we can not receive the parcel neither.
We are so sorry for what happened. In this case, we have solution for you:
1. If you still want the product, we can resend your order, but this time we need to charge some money for our loss of the product and the first shipping fee. Thanks for your understanding.
Yours sincerely,
Customer Service Team"
Tout à fait en dessous du mail :
"We are sorry that we have a large number of inquiries at present. We are not intentionally neglecting you. If you have any questions, please send them to us first. We will reply to you as soon as possible. Thank you for your waiting and understanding.
Yours sincerely,
Customer Service Team."
Me ferais-je des illusions en espérant tout de même cette livraison qui a pour coût 33,96€ assurance expédition comprise??Pour d'aucun c'est une petite somme, pour ma part c'est un trou dans mon budget, vu que je n'obtiens aucune satisfaction dans les échanges. Et de surcroît moi-même et les personnes à qui je tenais à les offrir ne verrons peut-être ou certainement jamais fleurir les beaux nénuphars!!
Cordialement
Doświadczenie Trustpilot