FA.RU Sistemi S.r.l offre agli studi professionali e alle piccole e medie imprese una vasta piattaforma di soluzioni innovative. Forniamo assistenza fiscale e sistemistica veloce, efficiente e di qualità. Lavorare al tuo fianco significa ascoltare le tue richieste e prendersi carico delle tue necessità senza farti perdere tempo con messaggi registrati. Il nostro Servizio Clienti opera esclusivamente con personale dipendente e garantisce tempi veloci di risposta diretta.
Viale Cassala 61, 20143, Milano, Włochy
- +39028357424
- faru@farusistemi.it
- farusistemi.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Gentilissima veloce e molto paziente
OTTIMA ASSISTENZA DA PARTE DI CINZIA RUSSO
CINZIA RUSSO, SUPER GENTILE, COLLABORATIVA, CAPACE DI RISOLVERE I PROBLEMI, ATTENTA AI DETTAGLI, SCRUPOLOSA CHE IL CLIENTE ABBIA COMPRESO A PIENO I SUOI SUGGERIMENTI OPERATIVI. ... SE TI LICENZI DALLA FA.RU. SISTEMI SAPPI CHE IO TI ASSUMO !!! ... BUON LAVORO !!!
... PER QUANTO RIGUARDA ALTRE PERSONE CHE RISPONDONO AL TELEFONO DELL'ASSISTENZA .... SCRIVERO' UN'ALTRA RECENSIONE ... PERCHE' SONO ESATTAMENTE L'OPPOSTO DI CINZIA !!!
e stata disponibilissima
Fa.Ru. Sistemi
Dopo anni passati con un programma ostile, (per i vari buchi di programmazione dal passaggio di MsDos a Windows) ed obsoleto (aggiornamenti non a passa con i cambiamento delle leggi), ho deciso di acquistare il programma di gestione amministrativa presso la Fa.Ru. Sistemi. Programma avanzatissimo e curato sotto ogni minimo dettaglio. Ho acquistato l'optional dell'emissione RI.BA. La creazione della distinta è veloce e pratica. Ho avuto delle piccole problematiche dovute dalla mia poca esperienza, ma devo dire che il personale appena inviato in feedback, ha risposto in tempo reale ed in modo efficentissimo. Nel breve futuro dovrò acquistare ancora un paio di pacchetti che mi risultano essere estremamente indispensabili. Attendo un incontro con l'addetta della gestione del software che mi segue passo passo, per essere, così, come fin ad ora, consigliato al meglio alla soddisfazione delle mie esigenze. In sintesi mi reputo assolutamente soddisfatto del programma acquistato.
Sono molto soddisfatta del Vostro…
Sono molto soddisfatta del Vostro servizio
la sig,na Russo Cinzia è fantastica, spiega bene, ti aiuta sempre e risponde o richiama subito.
Ottimo servizio…
Tutto molto semplice e ottimo servizio di assistenza da remoto - sarebbe da migliorare l gestione per chi usa apple che non e’ ottimizzata

Odpowiedź od Fa.Ru. Sistemi
Società competente
Società competente, collaboratori disponibili e pronti a risolvere qualsiasi problema.
La consiglierei.
COME SEMPRE HANNO RISOLTO IN MANIERA…
COME SEMPRE HANNO RISOLTO IN MANIERA ESAUSTIVA IL PROBLEMA
Ottima esperienza lavorativa
Ottima esperienza lavorativa, persone sempre disponibili e gentili nel momento di aiuto su qualche dubbio
CORDIALITA', DISPONIBILITA' ED EFFICIENZA
Sempre disponibili, cordiali e bravissimi a risolvere ogni nostro problema e richiesta!