Purtroppo non ho avuto una buona esperienza, non sono riuscito a capire se a causa della farmacia o a causa del corriere. In sostanza si sono persi il pacco senza riuscire a capire dove fosse finito.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L’unica farmacia dove si hanno problemi a comprare prodotti con il bonus regionale dei nuovi nati. Una loro regola devi per forza spendere almeno 25 euro, regolamentazione che non si evince da alcu... Zobacz więcej
Prezzi competitivi, assortimento e possibilità di supporto via whatapp. Inoltre, se un prodotto non è presente sul sito, lo si può ordinare tramite telefono o whatapp e il personale provvederà a procu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Cerchi una farmacia sicura online? Farmacia Iris Diana presenta una selezione di farmaci, integratori, farmaci da banco, cosmetici e articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici in vendita online
Dane kontaktowe
Viale della Libertà 242, 81031, Aversa, Włochy
- 081 811 1680
- info@farmaciairisdiana.it
- farmaciairisdiana.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Prodotti a prezzi convenienti e…
Prodotti a prezzi convenienti e servizio di consegna celerissimo
Una garanzia
Ricevuto in due giorni il prodotto Ordinato
Ordinato il prodotto e ricevuto in due giorni. Velocità incredibile. Nel pacco era presente anche un piccolo dono. Grazie alla farmacia Iris. Utilizzerò senz'altro per altri acquisti. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Ottimi consiglio
Tutto perfetto.
Rapidità e competitività dei prezzi
Magazzino fornito! Servizio rapido!
Sono riuscito a trovare un prodotto di difficile reperibilità. Servizio impeccabile. Spedizione molto veloce!
Ottimo acquisto
Primo acquisto presso la farmacia Iris Diana, mi sono trovato molto bene.
Prezzi buoni, velocità nello spedire e cortesia.
La ritengo al top.
Orlando da Roma
Formidabile
Prodotti a prezzi competitivi e perfettamente corrispondenti a quelli selezionati in fase di acquisto,imballaggio perfetto,ho ricevuto anche un omaggio.Il pacco è arrivato in appena 40 ore. Negozio assolutamente consigliato, comprerò di nuovo.
Affidabile e super veloce
Prezzi molto competitivi rispetto al mercato. Spedizione super veloce ed imballata accuratamente. Canale di supporto e whatsapp molto celeri, risposta in giornata. Consiglio di controllare la posta spam se non ricevete mail di conferma. Ho ricevuto inoltre un campioncino in regalo. Consiglio!
Puntualità e qualità
Puntualità nelle consegne, qualità dei prodotti e prezzi TOP!!!!
Esperienza molto positiva
Ho trovato il prodotto che cercavo scontato del 40%, ho ordinato e nel giro di tre giorni mi è arrivato tutto, ben confezionato e con campioncini in omaggio. Esperienza più che positiva.