Secondo ordine effettuato e tutto ok.. Servizio clienti sempre molto efficiente, Serena è davvero gentilissima e disponibile.. I prezzi dei prodotti sono molto convenienti.. Spedizione con sda poste i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimi prodotti a prezzi competitivi e convenienti , ho voluto provare Legalon E in compresse e dopo le analisi il risultato è stato molto buono ; I prodotti sono come da descrizione nelle foto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
il prodotto ordinato è stato consegnato al mio domicilio entro 2/3 giorni, la merce era quella richiesta, la scatola integra e l'imballo perfetto. Anche per la consegna non ho avuto problemi e non h... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi trovo molto bene, ho acquistato da farmacasa un sacco di volte, pagamento sicuro e processo molto facile. Mi piacerebbe ci fosse un servizio di richiesta /ordine nel caso non sia disponibile un int... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Migliaia di prodotti per la tua salute in tutta Italia in sole 24-48h!
Via dell'Annunciata 2, 20121, Milano, Włochy

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa
I prodotti acquistati sono conformi all’ordine e consegnati nei tempi indicati

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa
hanno spedito il giorno dopo l'ordine e tutto era in perfetto stato.

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa
Il prodotto non posso ancora valutarlo perché l'ho appena ricevuto. Il servizio è stato ottimo.

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa
Sempre pronti a soddisfare ogni mia richiesta ringrazio vivamente

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa
È da tempo che compro da Farmacasa e devo dire che mi trovo molto bene, sono precisi sulle informazioni e hanno tempi veloci per fare le spedizioni. Fanno spesso offerte e sconti molto convenienti.

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa
Ottima esperienza!! Puntuali e rigorosi sulla data di consegna, mail dettagliata a seguito consegna mentre non ero in casa x il ritiro. Terrò presente Farmacasa per futuri ordini!!!

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa
Tutto ok, spedizione veloce e bene imballata. Prodotti perfetti (alcune foto sono solo indicative) tranne che per una crema ottima che uso da anni ma la foto mi ha tratta in inganno. La fotografia rappresenta 2 confezioni; 1 barattolo da 450 gr e 1 tubetto. Per il prezzo pagato pensavo ci fossero entrambe le confezioni invece mi è arrivato solo il barattolo. Ho sbagliato a non leggere nel dettaglio la descrizione. Per il resto tutto ok.

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa
Ho chiesto info sul mio pacco ordinato da un paio di settimane, era andato perduto da sda, x fortuna hanno provveduto a rimandarlo dopo pochi giorni. È cmq la terza volta mi arriva molto tardi e non nei tempi stabiliti.

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.