Farmacasa.eu - La Salute è di Casa Recenzje 2217

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Secondo ordine effettuato e tutto ok.. Servizio clienti sempre molto efficiente, Serena è davvero gentilissima e disponibile.. I prezzi dei prodotti sono molto convenienti.. Spedizione con sda poste i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti a prezzi competitivi e convenienti , ho voluto provare Legalon E in compresse e dopo le analisi il risultato è stato molto buono ; I prodotti sono come da descrizione nelle foto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

il prodotto ordinato è stato consegnato al mio domicilio entro 2/3 giorni, la merce era quella richiesta, la scatola integra e l'imballo perfetto. Anche per la consegna non ho avuto problemi e non h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo molto bene, ho acquistato da farmacasa un sacco di volte, pagamento sicuro e processo molto facile. Mi piacerebbe ci fosse un servizio di richiesta /ordine nel caso non sia disponibile un int... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Sklep z artykułami dla niemowląt
  3. Sklep z kosmetykami
  4. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

Migliaia di prodotti per la tua salute in tutta Italia in sole 24-48h!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Servizio veloce e puntuale

Servizio veloce e puntuale. Lo consiglio!

1 września 2022

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Salve, la ringraziamo tantissimo per essersi affidata al nostro servizio e per aver raccontato la sua esperienza con Farmacasa!

La ringraziamo ancora e le auguriamo una splendida giornata da parte di tutto lo Staff Farmacasa

acquistati sono conformi…tutto ok

I prodotti acquistati sono conformi all’ordine e consegnati nei tempi indicati

24 lipca 2022

Oceniono na 5 z 5

Ordine ricevuto nei tempi previsti

Ordine ricevuto nei tempi previsti. Tutto ok

4 lipca 2022

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Salve, la ringraziamo tantissimo per essersi affidato al nostro servizio e per aver raccontato la sua esperienza con Farmacasa!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio sicuramente farò altri…

Ottimo servizio sicuramente farò altri acquisti

3 lipca 2022

Oceniono na 4 z 5

hanno spedito il giorno dopo l'ordine e…

hanno spedito il giorno dopo l'ordine e tutto era in perfetto stato.

18 kwietnia 2022

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto non posso ancora valutarlo…

Il prodotto non posso ancora valutarlo perché l'ho appena ricevuto. Il servizio è stato ottimo.

16 kwietnia 2022

Oceniono na 4 z 5

Sempre pronti a soddisfare ogni mia…

Sempre pronti a soddisfare ogni mia richiesta ringrazio vivamente

13 kwietnia 2022

INSUPERABILE

Prezzi bassi e spedizione veloce.

13 kwietnia 2022

Prodotto conforme all'ordine

Prodotto conforme all'ordine, tempi di consegna buoni.

10 kwietnia 2022

Oceniono na 5 z 5

È da tempo che compro da Farmacasa e…

È da tempo che compro da Farmacasa e devo dire che mi trovo molto bene, sono precisi sulle informazioni e hanno tempi veloci per fare le spedizioni. Fanno spesso offerte e sconti molto convenienti.

6 kwietnia 2022

Ottimi

Rapidità e buon prezzo

4 kwietnia 2022

Esperienza con Farmacasa

Ottima esperienza!! Puntuali e rigorosi sulla data di consegna, mail dettagliata a seguito consegna mentre non ero in casa x il ritiro. Terrò presente Farmacasa per futuri ordini!!!

3 kwietnia 2022

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce e bene imballata. Prodotti perfetti (alcune foto sono solo indicative) tranne che per una crema ottima che uso da anni ma la foto mi ha tratta in inganno. La fotografia rappresenta 2 confezioni; 1 barattolo da 450 gr e 1 tubetto. Per il prezzo pagato pensavo ci fossero entrambe le confezioni invece mi è arrivato solo il barattolo. Ho sbagliato a non leggere nel dettaglio la descrizione. Per il resto tutto ok.

29 marca 2022

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Ci scusiamo per il problema detta foto, abbiamo subito segnalato l'accaduto al nostro team di grafici che si sta occupando di trovare una foto migliore ed adatta al prodotto

Oceniono na 4 z 5

La merce arriva sempre con molto…

La merce arriva sempre con molto ritardo.

23 marca 2022

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Ci scusiamo per il disagio, purtroppo ci sono stati dei ritardi a casa degli scioperi dei trasportatori

Ineccepibili

Perfetti in tutto, ho ordinato più volte. Che dire... ineccepibili !

21 marca 2022

Oceniono na 3 z 5

Ho chiesto info sul mio pacco ordinato…

Ho chiesto info sul mio pacco ordinato da un paio di settimane, era andato perduto da sda, x fortuna hanno provveduto a rimandarlo dopo pochi giorni. È cmq la terza volta mi arriva molto tardi e non nei tempi stabiliti.

20 marca 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Buongiorno, ci scusiamo ancora per il disagio con SDA riguardo al suo pacco e che per questo i tempi di attesa sono aumentati con il rinvio del pacco sostitutivo

Le chiediamo scusa a nome di tutto lo Staff Farmacasa e le garantiremo che in futuro non capiterà più un problema simile
La ringraziamo e le auguriamo una buona giornata, cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

ottimi prezzi e velocità nelle…

ottimi prezzi e velocità nelle spedizioni

19 marca 2022

Faacass e' valida

Buona farmacia
Buon servizio e buoni prezzi!

19 marca 2022

Odpowiedź od Farmacasa.eu - La Salute è di Casa

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej