Zobacz, co mówią recenzenci
Pessima esperienza. Nel mio primo ordine online ho comprato articoli scontati, me ne hanno consegnato solo alcuni cancellandomi parte dell’ordine e facendomi (ovviamente) pagare le spese di spedizione... Zobacz więcej
Sono truffatori, non comprate da questo sito. Dopo aver ordinato delle Air Force supreme numero 43, sono arrivate delle cinesissime Mc Queen numero 41. Ovviamente al numero con cui avevo chattato il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Azienda Fondata nel 1989 - Concept store di abbigliamento, Scarpe, Borse e Accessori di Lusso per Uomo, Donna & Bambini.
Dane kontaktowe
Via san pietro, 63, 80026, Casoria, Włochy
- info@faraonestore.com
- faraonestore.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Faraone Shop e ci tenevo a condividerla. Raramente mi capita di trovare un servizio così attento, veloce e professionale.
Fin dal primo momento si sono dimostrati super gentili e cordiali, ma ciò che fa davvero la differenza è l’affidabilità: prodotti assolutamente autentici, di alta qualità e a prezzi ottimi e competitivi.
La cosa che mi ha colpito di più, però, è il livello di attenzione al cliente. L’ordine è costantemente monitorato e aggiornato in modo impeccabile: ho ricevuto comunicazioni via email, SMS e addirittura aggiornamenti personalizzati su WhatsApp. Un servizio praticamente “su misura”, che trasmette sicurezza e serietà.
Dopo esperienze negative con altri siti poco affidabili, dove spesso gli ordini non arrivano o spariscono nel nulla, trovare una realtà così precisa e trasparente è stato davvero sorprendente.
Consigliatissimo: affidabili, presenti e super efficienti. Comprerò sicuramente di nuovo!
Esperienza davvero eccellente
Esperienza davvero eccellente con Faraone Shop. Oltre alla qualità del servizio, voglio sottolineare la disponibilità e la gentilezza del customer care: persone competenti, rapide nelle risposte e davvero attente al cliente, cosa tutt’altro che scontata oggi. (Sara TOP!)
Un grande valore aggiunto è anche la possibilità di ritirare o effettuare il reso direttamente nel negozio vicino, anche se l’acquisto è stato fatto online: una comodità enorme che dimostra quanto tengano alla soddisfazione del cliente.
Avevo letto altre recensioni positive prima di acquistare e posso dire che sono assolutamente confermate. Servizio davvero egregio, consigliatissimo.
Strano leggere tutte queste recensioni…
Strano leggere tutte queste recensioni negative ho ordinato delle adidas spezial arrivate e devo dire che rispecchiano al 100% le mie aspettative pagate ad un prezzo molto conveniente ...a parte tutto sono molto cortesi e disponibili a dare informazioni su una qualsiasi richiesta... comprerò di nuovo su questo sito
Purtroppo la mia recensione è negativa
Purtroppo la mia recensione è negativa. Nulla da dire sul personale che si è dimostrato gentile e disponibile, ma non posso dire altrettanto sul prodotto.
Le scarpe sono morbide e comode, ma sono arrivate che presentavano segni di usura molto evidenti.
PAGATO IN PIU' RISPETTO AL PREZZO ORIGINALE, NON MI HANNO DATO LO SCONTRINO.
Ho acquistato ieri uno zaino della sprayground al costo di 120 euro, sul sito mi portava 115 euro. Alla fine ho contattato online l'assistenza per curiosità sul prezzo dello zaino è mi hanno risposto che il costo era uguale a quello del sito. Morale della favola? Si sono presi 5 euro in più senza neanche darmi lo scontrino.
Sito faraonestore.com non più attivo
FARAONE ESTAFA
Me siento estafado por esta web. Compre unas zapatillas que pague 175€ de la marca adidas Y-3. Desafortunadamente las zapatillas tienen un defecto en la suela. Adjunte imágenes que acreditan claramente que es un defecto y no mal uso. Es tan sencillo como recoger las zapatillas y reclamárselas a su distribuidor o a Adidas directamente porque al final ellos solo la venden. Pues jamás mostraron el mas mínimo interés por atender mi reclamo y brindarme un servicio acorde.
Primer me dijeron que las lavara mejor, luego de muchas vueltas me ofrecieron un vale por el 20% del producto para la próxima compra. Es una autentica estafa de empresa. Tener cuidado porque no responden si tenéis un problema.
Ganz schlecht
Ganz schlecht
Wenn ich könnte würde ich garkeinen stern geben. Bestellung erfolgte am 1.August, bis heute habe ich keine Ware bekommen und der Kundenservice reagiert nicht.
Tutto perfetto!!!
Ottima esperienza sotto ogni punto di vista: puntualità, cura del cliente, precisione e qualità.
Era la prima volta che effettuavo un acquisto da Faraone store e sono rimasta più che soddisfatta: le scarpe sono bellissime e corrispondenti alla descrizione, per non parlare del servizio di assistenza tramite whatsapp, tempestivi e accurati nelle risposte. E la spedizione velocissima.
Lo consiglio vivamente!
Völlig unaufmerksam und unorganisiert!
Eine Woche lang keine Rückmeldung nach meiner Bestellung. Erst auf Nachfrage erfahre ich, dass der Artikel gar nicht mehr verfügbar ist. Absolut unaufmerksam und unseriös. Nie wieder!
Non acquistate da questo sito
L'azienda mi ha scritto mail. Purtroppo sono stata truffata da qualcuno che è intertervenuta via wa dopo il mio ordine. Non ho atteso conferma mail
Assolutamente consigliato
Store che propone moltissima scelta e non mancano valide offerte.
Molto soddisfatto, consegna in 2gg lavorativi con spedizione tracciabile, imballo curato.
Assolutamente consigliato.
Giacca Nuptse Norrh Face
Impeccabili nella Consegna✅
Ottimo rapporto Qualità/ Prezzo ✅
Eccellente Comunicazione✅
Articolo FANTASTICO ✅
SUPERCONSIGLIATO 💯🔝💯🔝💯🔝
Salve
Salve, sono alcune settimane che provo ad accedere al vostro sito per acquistare ma non si apre mi compare la scritta “a breve online” e non riesco a mettermi in contatto con voi. Come posso risolvere ?
Mi sono sempre trovata bene
Ho acquistato online nel tempo 4 volte da loro sempre senza nessun problema. Mi trovo molto bene e nel periodo dei saldi ho potuto anche fare un bel regalo a mia madre(una giacca rrd)
Molto affidabili e molto professionali
Molto affidabili e molto professionali, grazie 🙏
Tutto perfetto. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. Consegna veloce.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.