Mi sono trovata molto bene, oggetti arrivati in fretta e perfetti, i titolari sono sempre in contatto se c è qualche domanda. Cinque stelle
La spedizione è stata velocissima, l'imballaggio perfetto, ma quando ho chiesto la ricevuta non ho avuto alcuna risposta, e sono passate tre settimane. Un passo importante nella vendita online è la c... Zobacz więcej
Esperienza ottima, staff gentilissimo e disponibile, spedizione rapida e imballaggio super. Ho acquistato una palla di neve a tema Harry Potter, molto fragile e delicata ma non ci sono stati prob... Zobacz więcej
Siete i migliori sono anni che compro e faccio comprare altre persone ,tutto veramente top merce bellissima come in foto. Spedizione in pochi giorni, imballaggio del prodotto super curato in modo da... Zobacz więcej
- Sklep z podarunkami
- Sklep z figurkami
- Firma importowo-eksportowa
- Sklep z akcesoriami magicznymi
- Centrum outletowe
- Rzeźbiarz pomników
FantasyaStore è un punto di riferimento per il collezionismo fantasy, vi accompagna e assiste nell' arricchire le vostre collezioni di Fate, Statue Draghi, Gufi da Collezione, Statue Gatti Lupi Fantasy, suddivise per rinomati artisti del mondo Fantasy: Anne Stokes, James Ryman, Lisa Parker e tanti altri. Dal 1978 vendiamo articoli da regalo collegati al mondo Fantasy. Acquista online i prodotti Fantasy da collezione dei migliori marchi come Nemesis Now.
Włochy
- fantasyastore.com
Ottima esperienza
Ottima esperienza: l'articolo che avevo ordinato non era più disponibile pertanto mi hanno proposta una sostituzione con un altro di qualità/prezzo superiore, mantenendo però il prezzo dell'articolo ordinato, in più nel pacco hanno inserito anche altri due articoli in regalo. Ottima la spedizione, con possibilità di scegliere giorno e fascia oraria, rigorosamente rispettate dal corriere
Cordialità e disponibilità
Cordialità e disponibilità. Spedizione veloce, pacco ricevuto in due giorni lavorativi.

Odpowiedź od FantasyaStore
Prezzo buono
Prezzo buono, spedizione veloce e sicura, buona comunicazione. Continuerò ad acquistare su questo sito
Miglior sito di articoli fantasy
Bellissimo sito di articoli fantasy! Su FantasyaStore ho trovato le migliori fate da collezione fantasy, teschi in resina, draghi in resina, statuette di gatti magici e tanto altro. Davvero un sito spettacolare!! Staff disponibilissimo