Ho acquistato il pacchetto digitale "ritorno alla calma" per 47€ e un totale di 18 video. Pensavo che potessero essere d'aiuto per implementare il lavoro che sto facendo con il mio cane, con spiegazio... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Non è da molto che uso i prodotti fantasticane però posso dire che mi sono trovata molto bene, finalmente la mia cagnolina è più tranquilla rispetto a prima, e sto seguendo anche i corsi online che s... Zobacz więcej
Da anni, forse sei o sette, io e mia sorella usiamo Enercanis per i nostri due cani di canile per problemi di stomaco. L'esperienza è stata davvero risolutiva, lo aggiungiamo alla pappa che risulta p... Zobacz więcej
Buongiorno, ho conosciuto questi prodotti da una ricerca su internet, i video presentati dalla sig,ra Cinzia Signoretti mi hanno incuriosito e stimolato ad acquistare alcuni prodotti. Da circa un anno... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Noi del team Fantasticane siamo accomunati da un unico grande obbiettivo: Cercare, con i nostri servizi, di restituire ai nostri amici a 4 zampe tutto l’amore incondizionato che meritano. Con i nostri programmi digitali, aiutiamo i proprietari a costruire un rapporto sano e solido e a risolvere i più comuni problemi comportamentali… Così da far vivere una vita serena e felice ai loro amici a 4 zampe. Mentre, con i nostri alimenti complementari, aiutiamo i cani ad avere una perfetta salute organica e ad essere in forma smagliante… Così da aumentare il tempo e la qualità di vita da trascorrere insieme ai loro umani. Perché è questo quello che conta davvero quando si ha un amico 4 zampe: Ovvero avere la certezza di essere in grado di renderlo sempre felice e appagato… E – soprattutto – di mantenerlo in salute per passare insieme quanto più tempo possibile❤️
Dane kontaktowe
Zjednoczone Królestwo
- info@fantasticane.com
- fantasticane.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Acquisto Energatto
Ho acquistato tempo fa Energatto.
È un prodotto fantastico!
Il mio gatto nel giro di poco tempo ha smesso completamente di grattarsi e il pelo, da secco e stopposo è diventato stupendo.
E questi sono soltanto gli effetti più evidenti.
Grazie Energatto!
Grazie infinite a tutto lo staff e un grazie particolare al dottor Mirko Ivaldi, che ha messo sul mercato un prodotto così fondamentale per la salute felina.
❤️🙏🏻
Per me top
Ho conosciuto Fantasticane poco prima che arrivasse il mio primo cane un maschio di pastore australiano che ora ha 3 anni. Il metodo di Cinzia punta a creare e migliorare il rapporto con il proprio cane senza costrizioni imparando il suo linguaggio per poter interpretare in modo corretto i segnali che manda ed è ciò che mi è piaciuto da subito. Le spiegazioni sono chiare e i video delle lezioni sul campo sono uno strumento di grande aiuto. Se segui le istruzioni funziona tutto basta lavorarci con costanza. Dopo aver adottato un'altra cagnolina con una esperienza in un canile affollato ho avuto qualche difficoltà nella gestione delle passeggiate e le troppe costrizioni e comandi che davo loro non facevano che peggiorare le cose anche nelle attività cinofile che pratichiamo. Ho acquistato i segreti della condotta al guinzaglio e già dopo la prima uscita ho visto la felicità negli occhi dei miei cani e allo stesso tempo più attenzione. Il lavoro è lungo, prima singolo e poi insieme, ma ogni giorno vedo un progresso. Grazie Cinzia
Energatto
Ho iniziato da pochi giorni a somministrare nel cibo umido ENERGATTO ai miei 4 mici e mangiano volentieri tutto senza lasciare nulla nella ciotola.
Per il momento molto soddisfatta...
Io ho comprato energatto ed è veramente…
Io ho comprato energatto ed è veramente un prodotto fantastico. Sono seguita direttamente dalla signora Veronica che è veramente molto competente e disponibile. Consiglio questo prodotto vivamente i miei gatti lo adorano.

Poca trasparenza all’acquisto
Scrivo in merito alle politiche aziendali: ho acquistato un prodotto in offerta a 49 euro e terminato il pagamento ho visto imputato 144 euro. Ho scritto per un rimborso e la ‘politica aziendale’ mi scrive che non può rimborsare: nel 2025??? Scrive ancora che non si rimborsano i corsi on line. Nonostante le credenziali inviate immaginando una cosa simile non le ho usate apposta. Questi sono quanto meno ‘poco trasparenti’ nella vendita e mi fanno dubitare anche della validità scientifica dei loro prodotti. STATE ATTENTI QUANDO ACQUISTATE !!!!

Odpowiedź od Fantasticane
Esperienza più che positiva!
Esperienza più che positiva.
Ho conosciuto Fantasticane tramite instagram e web perché stavo cercando delle soluzioni per la mia cagnolina di 10 mesi che, durante la passeggiata, se incrociava altri cani tirava per andare da loro. Grazie alle lezioni/moduli sulla condotta al guinzaglio e sulla desensibilizzazione ad altri cani i progressi sono stati quasi immediati soprattutto con il cambio dell'attrezzatura (da collare a pettorina)
Anche se la mia primaria necessità era solo sulla gestione in presenza di altri cani gli esercizi al guinzaglio sono comunque stati utilissimi per migliorare ulteriormente le uscite con la mia cucciola!!!
Quindi grazie grazie grazie!!

Un aiuto in più......
Innanzitutto il prodotto Enercanis che uso ormai da 1.5 anni. (I miei pelosi hanno proprio 2 anni). Direi che è efficace sia per ciò che riguarda il pelo e direi anche l'equilibrio intestinale..(x ora infatti non ho per fortuna mai avuto problemi).
In secondo luogo apprezzo molto il contatto con Jessica, vostra collaboratrice, che è sempre pronta e disponibile a sapere se tutto procede x il meglio.
Ovviamente seguendo la vs pagina, sono appeezzabilissimi i consigli che Cinzia è pronta a dispensare oltre che trovo molto utili (x chi volesse) la possibilità fi ottenere "lezioni e consigli" su temi mirati.
Un saluto
Giacomo Francalanci

Videocorsi addestramento e Enercanis
Ho iniziato acquistando dei videocorsi per addestrare il mio cane di 5 anni, poi, super entusiasta dei risultati ottenuti nonostante il cane fosse già adulto ed io con nessuna precedente preparazione, ne ho acquistati altri per educare, stavolta fin da subito, due cucciole arrivate nella nostra famiglia. Hanno imparato prestissimo a fare i bisogni quasi sempre fuori casa (con pochissimi “errori”), a fare giochi sia in casa che fuori, in libertà. Questi corsi ci hanno regalato rapporti più solidi tra me e i miei cani, sicurezza, divertimento e passeggiate serene.
Ho poi acquistato anche l’integratore alimentare Enercanis per le cucciole ed ho finito poi per darlo anche al cane più grande: pelo super morbido e lucido, dermatite scomparsa, polpastrelli risanati e tanta energia “buona” 🥰

Odpowiedź od Fantasticane
Che dire.. posso solo che consigliare!
Ho acquistato diversi corsi tra cui il "metodo fantasticane" e " parla la sua lingua" con cui mi sono trovata veramente bene, consigli utili e pratici soprattutto per le persone che come me sono alla prima esperienza con un cane in famiglia! Mi ha insegnato veramente molte cose che non sapevo! E che dire di Enercanis ha praticamente "salvato" il mio maltese ancora molto giovane, prima perennemente con problemi digestivi che invece oggi non ha più e poi, da quando prendo Articanis ho notato che sta veramente molto meglio, passeggiate più lunghe, più attivo e più voglia di giocare .. non potrei che ringraziare Cinzia e tutto il suo staff per il prezioso lavoro che fanno per migliorare la vita con i nostri "adorati compagni" 🐾🤍
E se avete qualche dubbio o problema, non preoccupatevi, il suo staff è veramente presente e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda e necessità!
Un grazie particolare a Jessica

Acquisto pettorina e guinzaglio
Io posso solo valutare l acquisto di una pettorina e di un guinzaglio di questa ditta,mi sto trovando molto bene con il mio cane, è fantastica....prodotto molto buono e resistente e poi non crea fastidi al cane,consigliatissime queste pettorine e guinzagli.grazie a voi, fantasticane.Simona Porcelluzzi

Esperienza decisamente positiva
La mia esperienza con questi prodotti di Fantasticane è decisamente positiva. Sono ottimi prodotti che rispettano la salute del cane e sono molto efficaci. Io li sto provando da qualche mese e ho già visto i risultati: la mia Hava è piena di energia, ha un pelo molto lucido e i denti forti e bianchi. Li consiglio a tutti. Grazie. Cristina

Parla la sua lingua
Ho acquistato un corso per capire gli atteggiamenti del mio cane.Durante l'acquisto o avuto modo di provare la professionalità dell'assistenza.seguo il corso da due settimane circa e noto che gli atteggiamenti del mio cane sono vicini a quelli spiegati ,tra l'altro molto bene.Riusciro' anch'io a capire il mio cane.

Sono super soddisfatta!
Ho molti cani e con i prodotti mi sono trovata benissmo, Articanis per crescere i cuccioli con l'apparato osteoarticolare delicatissimo in crescita e a cicli per gli anziani, ho una meticcia di maremmano anziana che zoppicava, già dopo qualche giorno non zoppicava più. Enercanis super con la mia bouledogue! In 4 mesi ho risolto completamente la sua intolleranza/allergia al pesce che provocava terribili scariche, la sua totale inappetenza che me la faceva dimagrire moltissimo e l'enorme quantità di pelo che perdeva, ora mangia di nuovo crocchette al salmone senza problemi (reintrodotte ovviamente sotto controllo veterinario e gradualmente), va a rubare il cibo agli altri cani perchè adora l'Enercanis dopo aver divorato la sua porzione e posso prenderla in braccio senza riempirmi di pelo. Con i Mastini ha risolto anche il problema della lacrimazione eccessiva che trovavo al mattino, in un caso mi ha risolto una piodermite che non si riusciva a risolvere neanche con gli antibiotici dati dal veterinario, in un altro caso finalmente il mio maschio ha smesso di leccarsi le zampe, abitudine che provocava infiammazioni sotto al piede.
La possibilità poi di essere seguiti direttamente da un consulente, che non cambia(!) e che puoi chiamare per qualsiasi dubbio o per promo e sconti la trovo geniale. Insomma sono super soddisfatta!

prodotti ottimi
ormai è più di un anno che acquisto tutti i prodotti Fantasticane.
ARTICANIS: il mio cane con problemi alle zampe non riusciva più nemmeno a fare le scale, ora le scende senza problemi.
ENERCANIS : avevamo problemi con malassezia, con questo prodotto ho risolto anche il fastidio alle orecchie.
FRESHCANIS : ottimo prodotto lo spruzzo due volte al giorno e l'alito del mio cane è molto più fresco!
Ottimi prodotti! Lo consiglio!

Odpowiedź od Fantasticane
Un furto… parla per 20 minuti facendoti…
Un furto… parla per 20 minuti facendoti credere che acquistando ti spiegherà come risolvere tutti i problemi… in realtà sono scatole cinesi, compri il primo pacchetto e praticamente parla parla ma non ti dice nulla, poi continua a lanciarti messaggi contenti problemi ma per avere la soluzione devi comprare…

Odpowiedź od Fantasticane
Grazie a Cinzia e a nicole il corso…
Grazie a Cinzia e a nicole il corso educatori e il top come anche tutti i prodotti fantasticane grazie di tutto

Ottimo acquisto la pettorina
Ottimo acquisto la pettorina, ho notato veramente differenza quando esco con la mia bretone, ed è pure molto simpatica da vedere (ho preso quella nera con disegnati gli ossetti e le orme). Funzionale, comodo e confortevole anche il guinzaglio, molto morbido da tenere. Altissima disponibilità e gentilezza anche da parte dello staff che mi ha prontamente aiutata nella scelta della taglia corretta. Consiglio i prodotti, soprattutto la pettorina, a tutti coloro che tentano di non volare quando escono con i loro amici trattori

Odpowiedź od Fantasticane
Ho comprato "i segreti della condotta al guinzaglio" e finalmente riesco a passeggiare con il mio cane senza frustrazione! Finalmente ho il Piacere di uscire con lui ,e devo dire siamo molto più complici e affini anche ❤️

Odpowiedź od Fantasticane
Ho comprato il corso di condotta al guinzaglio
Ho cominciato con un corso, poi ho comprato anche la WonderWalk. Ma la quinta star qui, è l'affidibilità del team e la preparazione di Cinzia Signoretti.. Sono gentili e pazienti riguardo ogni processo, perchè capiscono che non ci sono due cani uguali.

Odpowiedź od Fantasticane
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.