Fancyhands ist toll. Ein authentisches Team, welches zeitnah Anfragen beantwortet und bei Problemen (ob in Handhabung oder mit den Produkten) immer eine zufriedenstellend Lösung bereithält. Hier m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Produkte sind hochwertig und ich empfinde sie als geruchsneutral. Die Anwendung ist sehr einfach. Bei Fragen steht der Kundenservice zeitnah zur Vergügung. Eine Gruppe in den sozialen Medien ist e... Zobacz więcej
Gerade verabeite ich die Farbe „Nelly“ (No. DP426) und was soll ich sagen? Das Pink ist so unglaublich leuchtend und satt – genau das, wonach ich gesucht habe. Das Puder lässt sich butterweich ve... Zobacz więcej
Toller Service, einfache Anwendung, so schöne Farben und die Facebook Gruppe ist einfach unschlagbar. Hier bekommt man Tipps und Tricks von allen Seiten. Und das ablösen funktioniert auch ohne Aceto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
fancyhands ist ein junges Frauen geführtes Unternehmen aus Österreich mit einer Leidenschaft für schöne Nägel. Immer das gleiche Problem, man lackiert seine Fingernägel und schon am nächsten Tag ist es abgesplittert. Stundenlange Arbeit umsonst! Um dem entgegenzuwirken und auf der Suche nach einer langanhaltenden und schnellen Maniküre, hat sich das Team von fancyhands an die Forschung gemacht und versucht immer wieder neue Wege zu gehen, um Euch ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Somit entstand unsere fancyhands Magic Dipping Powder Maniküre, die langlebig ist, vegan und geruchsneutral sowie schnell gedippt ist und trotzdem professionelle Ergebnisse liefert.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Super schöne Produkte ⭐⭐⭐⭐⭐+⭐
Super schöne Produkte ⭐⭐⭐⭐⭐+⭐
Die Magic Base ist ein wirkliches Highlight und die Pulver sind ein Traum.
Die Facebookgruppe ist toll und hilft 24/7
Endlich ein rundumsorglos Paket❤️
Danke an Sirin und das Team Fancy

Das beste was es gibt.
Das beste was ich bis jetzt hatte.
Dachte schon ich muss das Dippen aufhören.
😍😍😍😍😍😍😍

Wirklich magic...
Bevor ich fancyhands kannte, testete ich schon zwei andere Dipping-Marken. Fancyhands neue Linie mit der Magic Base ist einfach genial. Ich habe keine splitternden Nägel mehr und es hält super.
Die Facebookgruppe hilft bei Problemen und Fragen zu den Produkten fast Tag und Nacht weiter. Genial und mit sehr viel Herzblut. Definitiv eine Empfehlung!

Fancyhands macht Hände fancy
Ich nutze die Magic Base nun schon einige Zeit und ich bin immernoch sehr begeistert. Es ist, für mich, das beste, was es auf dem Markt gibt. Hervorheben möchte ich noch den wundervollen Kundenservice. Hier steht der Kunde IMMER im Vordergrund. Es gibt auch eine Facebookgruppe, wo einem immer super geholfen wird 🥰

Einfach super
Tolle Produkte. Tolle Ergebnisse
Tolles Team.
Super dünne und stabile Ergebnisse dank Magic Base.

Super Produkte
Super Produkte! Bin begeistert
Werde immer wieder bestellen!
Tolle Powder und die Magic Base ist grandios

Magic Base ist Hammer
Habe mit der Magic Base gearbeitet und diese ist absolut toll.
Einfach im Handling,die Augen tränen weniger und die Nägel halten ohne Liftings.
Die Farben sind dazu auch supertoll.
Sehr zu empfehlen.

⭐️Dipping Powder System ⭐️
Hochwertige Produkte liebevoll und händisch verpackt - unterstreichen das Konzept des jungen Unternehmen.
Die neue Magic Line lässt keine Wünsche offen
5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Einfach nur mega
Einfach nur mega. Die Farben und die neue Magic Liquids sind sooo toll zu verarbeiten, einfach ein Traum. Vor allem die MagicBase ist für mich ein absolutes MustHave ❤️ Am tollsten sind aber die Mädels und die Facebook Gruppe, so macht dippen noch mehr Spaß

Odpowiedź od fancyhands
Nie wieder andere Liquids!
Ich habe schon einige verschiedene Liquids ausprobiert, aber die Magic Base ist einfach das beste, was einem passieren kann.
Die Base lässt sich super verarbeiten und toll auftragen. Die Schichten werden schön gleichmässig und dünn und die Nägel sind trotzdem stabil. Einfach genial!

Odpowiedź od fancyhands
Ich finde die Produkte einfach klasse…
Ich finde die Produkte einfach klasse schöne Farben die magic Base ist der Hamma es härtet sofort aus und befeilen ist sofort möglich wen es den mal nötig wäre den das muss man bei dem Produkt kaum 😅 die Farbe verwischt nicht das war mit anderen Produkten so ein ärgernis. nicht so viel Produkt auf dem Nagel was ich auch sehr schön finde sehr stabil und hält auch was es verspricht. Der Uv top Code nutze ich auch super Glanz und hält.habe mit den Produkten kein Dipflu was mir die Handhabung sehr erleichtert daher bin ich auch letzten Endes drauf gestoßen. es geht schnell und einfach wen man den Dreh erst mal raus hat.Bei Fragen steht eine super Facebook Gruppe zur Seite die drei Mädels machen das ganz toll sehr harmonisch Super Aktionen Kundenorientiert.☺️
Daher kann ich die Produkte mit voller Zufriedenheit mit 5 Sterne bewerten :)

Odpowiedź od fancyhands
Super Team,sie stehen uns immer mit Rat…
Super Team,sie stehen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Alle werden gleich toll behandelt egal ob Anfänger oder schon fast Profi. Vielen Dank dafür.

Odpowiedź od fancyhands
Die Produkte von Fancy Hands sind…
Die Produkte von Fancy Hands sind super, kann ich jedem nur empfehlen.

Super tolles Unternehmen
Super tolles Unternehmen, persönlicher Kontakt und Beratung. Die Magic Base ist der Knaller, habe schon andere Dipping Systeme probiert, keins hielt so gut wie die Magic Base.

Odpowiedź od fancyhands
Die neuen Farben (Powder) sind einfach…
Die neuen Farben (Powder) sind einfach der shit!!! So schön glitzernd und deckend.
Tricksen super schnell und lassen sich mega gut verarbeiten! Fast keine Feilarbeit mehr
Und Die MagicVase bleibt einfach einmalig und nur bei Fancyhands zu erwerben.

Super !
Ich find die neuen Liquids super zu verarbeiten und die Modellage wird schön dünn. Das Base Powder ist auch toll. Es wird ganz klar und man kann es gut über Glitzer und Co machen.
Farben hab ich noch keine bestellt, werde ich aber sicher bald probieren.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Odpowiedź od fancyhands
Ein wirklich super freundlicher…
Ein wirklich super freundlicher Kundenservice und 1a Produkte. Halten wirklich über Wochen und die Anwendung ist wirklich einfach. Kann ich nur wärmstens empfehlen 😍

Bin total begeistert
Bin total begeistert. Super Produkte, kann man gut mit arbeiten. Sehr zu empfehlen

Odpowiedź od fancyhands
Mache meine Nägel nun 1 1/2 Jahre…
Mache meine Nägel nun 1 1/2 Jahre damit, halten oft 5 Wochen ohne absplittern oder Risse, sicher auch noch länger, aber dann muss ich wegen Rauswuchs erneuern, kann ich guten Gewissens nur weiterempfehlen

Tolle Inhaberinnen
Super schnelle Lieferung, tolle Frauen im Hintergrund welche hervorragende Arbeit leisten und ein super Produkt entwickelt haben!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.