Vorrei fare i miei più vivi complimenti all'Autore del quadro che ho ordinato ai professionisti dell'Arte Line. Qualità veramente eccelsa. Stesso livello per i servizi accessori (customer care, sped... Zobacz więcej
Esperienza veramente Eccezionale! L’Atelier ha realizzato il ritratto di un mio antenato, del 1500. Sono rimasto stupito dalla qualità altissima con cui ha prodotto l’opera. Mai trovata prima. Belliss... Zobacz więcej
Ho trovato per caso questo illustre falsario e ho deciso di affidarmi a lui per un regalo per un compleanno speciale. Nonostante la distanza, siamo riusciti a mantenere le comunicazioni per tutto l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Realizzazioni di Falsi d'autore Museali. Copie d'Autore realizzate a regola d'arte, rispettando maniera, tecnica, figure e colori originali Riproduzioni di opere di qualunche autore e stile pittorico in qualunque misura. Cornici pregiate lavorate a mano
Dane kontaktowe
Via Circonvallazione, 24055, Cologno al serio, Włochy
- +39035899156 3476443586
- info@arte-line.com
- falsidautore.gallery
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Copia de Il Sacrificio di Isacco di Francois Perrier
Ho richiesto un olio su tela copia di un dipinto di Francois Perrier (1590-1650) che era di mia proprietà fino al 2019 che raffigurava il Sacrificio di Isacco e il risultato è veramente sorprendente. Gran lavoro e ottima riuscita.
Assolutamente soddisfatto !
Assolutamente soddisfatto !
Veramente fedele all'originale .
Lo consiglio
Acquisto top!
Opera molto ben fatta e rispondente al 100% alle nostre aspettative. Tempi di consegna rispettati. Disponibilità del venditore ottima.

Odpowiedź od Arte Line
C’est bien ça virement incroyable
C’est bien ça virement incroyable, et j’espère que les gens ils achète 👍👍il faut pas Hésiter
Ich finde das sehr wunder schön ich…
Ich finde das sehr wunder schön ich will das weiter empfehlen 😍😍😍😍😍
Sehr gut ich werde das alle…
Sehr gut ich werde das alle empfehlen👍👍👍👍👍👍
From online buyer to Permanent customer of Domenico🖤…
I have many collections of paintings in my house, so I decided to buy "Portrait of a young man" from Mr. Domenico's art gallery online. When i recived the painting it was far above then my expectations. The painting quality was awsome with gently handcrafted frame.. Later I visited his art gallery several times and there were many eye-catching paintings.. I bought 5 different paintings from him. Whenever you go to Domenico he will treat you with love and affection. I love his kindness, honesty and dedication to his work.. His paintings are marvelous masterpieces. My experience with this person was more than awesome

Odpowiedź od Arte Line
Ho commissionato allo studio del signor…
Ho commissionato allo studio del signor Sciortino fino ad ora 6 ritratti olio su tela eseguiti in modo magistrale,uno più bello dell'altro molto consigliato .
Soto Maria

Galleria d'arte
Galleria d'arte visitata più volte.
Quadri bellissimi da ammirare e possibilmente da comperare; del resto è difficile resistere al loro fascino.
Il signor Domenico, titolare della galleria, è una persona competente e gentilissima, che soddisfa ogni tipo di esigenza del cliente; per questo e per l'alta qualità dei dipinti ne ho acquistati diversi.
Franco

Qualità dei dipinti
Per pura curiosità ho visitato il negozio.
Qualità dei dipinti indiscutibile,molto professionali e preparati in arte.
Consiglio vivamente
Abbiamo ricevuto il dipinto il bacio di…
Abbiamo ricevuto il dipinto il bacio di Hayez semplicemente stupendo, di una fattura eccezionale, abbiamo visto l'originale alla pinacoteca Brera di Milano e dobbiamo dire che la nostra riproduzione non ha nulla da invidiare all'opera originale . Visto la qualita' e serieta' di Arte Line faremo presto un altro ordine di un dipinto che ci piace molto. Grazie mille, Cinzia Burini

Odpowiedź od Arte Line
Lasciano tutti a bocca aperta!
Volevamo arricchire il nostro salotto e dopo una lunga ricerca ecco la soluzione: un quadro riprodotto da Falsidautore! Da fare invidia a tutti gli amici!
Per dare un tocco di classe al proprio…
Per dare un tocco di classe al proprio arredamento niente di meglio che una riproduzione fedele dei nostri quadri preferiti. Consigliatissimo!
Riproduzioni accurate in ogni minimo…
Riproduzioni accurate in ogni minimo dettaglio, decisamente fedeli agli originali, realizzate con materiale di qualità. Servizio efficiente e spedizione rapida. Consigliatissimo!
Ci siamo recati nello galleria d'arte…
Ci siamo recati nello galleria d'arte di Arte line perchè eravamo intenzionati ad acquistare una riproduzione di Van gogh vista sul sito, ma prima di procedere all'acquisto volevamo essere certi della qualità e desideravamo vedere l'opera dal vivo.
Cosa dire...incredibile qualità, impatto visivo davvero entusiasmante, quasi non credevamo ai nostri occhi per l'incredibile fedeltà nell'esecuzione del dipinto. Davvero consigliatissimo. Grande professionalità
Davvero una sorpresa
Davvero una sorpresa , un’insieme di opere fantastiche. Torneremo presto per fare degli acquisti. Complimenti davvero unici nel settire
Klimt come l'originale
Tempo fa ci siamo recati nello showroom del Sig. Domenico per visionare alcune opere di nostro interesse e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'eccezionale fattura dei dipinti esposti. Si possono ammirare riproduzioni dei più grandi pittori, eseguiti con grandissima fedeltà e precisione se paragonati agli originali.
I dipinti dal vivo sono ancora più belli rispetto a quanto visto sul sito.
Abbiamo ordinato due riproduzioni di Klimt che sono arrivati in questi giorni.
Siamo davvero felici del nostro acquisto e della grandissima professionalità riscontrata.
Ordineremo presto un altro dipinto.
10 e lode!

Spettacolare
Spettacolare! Ampia scelta di opere a dir poco sensazionali!

Dipinto su commissione
Ho appena ricevuto il dipinto paesaggio autunnale di Brendekilde commissionato ad arte line, il quadro è arrivato in perfette condizioni di trasporto. Lo trovo bellissimo superando le mie aspettative. Eseguito in modo magistrale! Più lo guardo e più mi piace, la sola vista mi rende felice. Ringrazio vivamente il Sig. Sciortino

ho realizzato un sogno
Avevo un sogno e l'ho realizzato...un dipinto gemello, autentico come una immagine nello specchio...se avessi desiderato un Van Gogh...un Monet...un Caravaggio...
Per me è stata un'emozione unica che non credevo realizzabile, un benessere dell'anima. Anche in questa nostra epoca esistono i grandi autori che amano il bello.

Odpowiedź od Arte Line
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.