Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
+ Super einfache Bestellung und Lieferung + sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung + einfache Bedienung sofort einsetzbar + sehr gute Sprachverständlichkeit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.
Napisane przez firmę

Sie können sich auf uns verlassen.

Hammer Landstraße 45, 41460, Neuss, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin sehr zufrieden, da die Bestellung innerhalb kürzester Zeit hier war und ich mit dem OSKAR sehr
glücklich bin. Ich höre jetzt deutlich, was die
Schauspieler nuscheln und muss insgesamt die
Lautstärke nicht mehr so laut stellen.
Vielen Dank
ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, da
meine Bekannten in meinem Alter sehr oft diese
Hörprobleme beim Fernsehen haben.
Freundliche Grüße
Ingrid Beck

Odpowiedź od faller-audio.com
Die Lautstärkenregelung ist ok. Für die Sprachregelung ist noch Einiges an Verbesserung nötig. Nur einfach die Bässe herausfiltern reicht nicht. Die Klarheit der Sprache ist für mich mangelhaft.

Odpowiedź od faller-audio.com
Diese Firma kann man bedenkenlos weiter empfehlen

Odpowiedź od faller-audio.com
Ich bin begeistert von Oskar und empfehle ihn, wo ich kann, weiter.
Verpackung, Anleitung, Design große Klasse und richtig guter Klang.
Ein paar Kleinigkeiten (Verbesserungsideen) möchte ich dennoch anmerken:
Man sieht nur geladen ja/nein, aber leider nicht wieviel - das fände ich hilfreich.
Ebenso wünschte ich mir eine kleine Skala oder Nummerierung am Lautstärkeregler. Da man damit das Gerät ausschaltet, also jedes Mal auf 0 zurückdreht, könnte man beim nächsten Betrieb gleich wieder genau auf "seine" Lautstärke gehen.
Ein Anschluss per HDMI-Kabel wäre eine schöne und zeitgemäße Option.
In Ihren FQA findet man tolle Tipps. So haben wir uns für die Variante entschieden, Oskar nicht auf der Lade-/Sendestation aufzuladen, sondern das Gerät auf dem Ecktisch mit einem separaten Netzteil.
Die Original-Ladestation haben wir unsichtbar im Lowboard unterhalb des Flach-TVs versteckt, dort ist zum Glück eine Steckdose.
Da wir auch eine Soundbar haben, waren Ihre FQAs ebenfalls hilfreich und wir haben das mit einem Splitter und zusätzlichen optischen Kabel geschafft.
Der Splitter ist über das Kabel unsichtbar mit dem Fernseher verbunden, da es noch in den Unterputz-Kabelkanal, welcher hinter dem Lowboard endet, passte. Die mögliche Latenz tritt bei uns nicht auf. Nun haben wir Oskar und man sieht kein Kabel. Zum Betrieb stellen wir ihn vor uns auf den Coutisch. Einfach wunderbar!
Vielleicht könnten Sie solches optionale Zubehör auch mit anbieten und in den entsprechenden FQAs verlinken.

Sehr schnelle Lieferung!
Das Gerät erfüllt ganz unsere Erwartungen!!

Odpowiedź od faller-audio.com
Lieferung perfekt. Verpackung gut, Gebrauchsanweisung perfekt und Bedienung sehr schnell gelernt!

Odpowiedź od faller-audio.com
Reibungslose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, alles in Ordnung.

Odpowiedź od faller-audio.com
Sehr guter, unkomplizierter Ablauf.
Die Ware hochwertig verpackt. Somit kein Kratzer oder ähnlich.

Odpowiedź od faller-audio.com
Schnelle Lieferung,Ware super verpackt, anschließen kein Problem, klang super,kann ich nur weiter empfehlen.Für Hörgeräte Träger/in super.

Odpowiedź od faller-audio.com
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Das Gerät ist super!!

Odpowiedź od faller-audio.com
Ich habe den Sprachverstärker schon wenige Tage nach der Bestellung erhalten. Verpackung war außerordentlich ansprechend, stoßsicher und sorgfältig. Der Anschluss gestaltete sich dank der fasslich formulierten Bedienungsanleitung völlig problemlos.
Die Sprachqualität lässt sich durch die verschiedenen Modi der Stimmoptimierung bedarfsgerecht einstellen. Das Gerät ermöglicht mir als gehörbeeinträchtigten Menschen, Sprachsendungen wieder gut zu verstehen. Dafür danke ich Ihnen herzlich und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Tätigkeit.

Odpowiedź od faller-audio.com
Die Belieferung hat ein bisschen gedauert. Das dürfte aber an den Feiertagen (Weihnachten/Neujahr) gelegen haben.
Ich habe in letzter Zeit noch nie eine solch hervorragende Verpackung eines Gerätes gesehen. Die allein beeindruckte mich schon sehr. Das Gerät selbst, die Bedienungsanleitung und das ganze "Drumrum" war für mich als 90jährige Alleinstehende nachvollziehbar und bestens erklärt. Besser geht's m.E. nicht.

Odpowiedź od faller-audio.com
Mit dem Artikel sind wir zufrieden, soweit man das nach so kurzer Zeit schon sagen kann. Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig.
Leider war der Preis auch ziemlich hoch, was das ganze etwas trübt.

Odpowiedź od faller-audio.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.