faller-audio.com Recenzje 887

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

+ Super einfache Bestellung und Lieferung + sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung + einfache Bedienung sofort einsetzbar + sehr gute Sprachverständlichkeit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent elektroniki
  2. Konsultant – akustyka
  3. Dostawca sprzętu audiowizualnego
  4. Dostawca sprzętu elektrycznego
  5. Sklep z aparatami słuchowymi
  6. Sklep – systemy audio

Napisane przez firmę

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

Napisane przez firmę

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-Verschlüsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten Rückgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht überspringen, können Sie uns bis spätestens 30 Tage nach Erhalt der Ware über Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert über 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlässige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jährige Herstellergarantie gewähren.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Zuverlässige Lieferung

Die Lieferung erfolgte umgehend, die Installation war einfach. Bei einem Kabel war der Stecker (m) ohne Halt in (f), ich habe ihn nachbestellt. Jetzt funktioniert es einwandfrei. Helle, leise Töne könnten technisch besser hervorgehoben werden.

19 grudnia 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rezension zu verfassen.

Es freut uns, dass die Lieferung zuverlässig und die Installation einfach war. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeit mit dem Kabelstecker. Gut zu hören, dass nach der Nachbestellung nun alles einwandfrei funktioniert.
Ihr Hinweis zu den hellen, leisen Tönen ist sehr wertvoll – wir nehmen solche Anmerkungen ernst, um unsere Produkte kontinuierlich zu optimieren.

Für weitere Fragen oder Anliegen rund um OSKAR stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – per E-Mail an support@faller-audio.com oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr unter 02131 7786056.

Ein gutes Gerät.

Ich war sehr erfreut, dass es eine beiliegende Bedienungsanleitung gab und alle benötigten Kabel dabei waren. Die Installation war sehr einfach und von der Sprachwiedergabe begeistert mich.

19 grudnia 2025

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum OSKAR TV-Sprachverstärker!
Es freut uns sehr, dass Sie die beiliegende Bedienungsanleitung und die vollständige Ausstattung mit allen benötigten Kabeln hervorheben. Genau darauf legen wir großen Wert, damit die Installation so einfach wie möglich ist.
Dass Sie von der Sprachwiedergabe begeistert sind, bestätigt unseren Anspruch, ein klares und angenehmes Fernseherlebnis zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem OSKAR und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Tipps zur optimalen Nutzung zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnelle und rasche Lieferung

Schnelle und rasche Lieferung

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wünschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

3 grudnia 2025

Hörqualität hervorragend

Hörqualität hervorragend. Einfache Inbetriebnahme.

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie die Hörqualität als „hervorragend“ empfinden und die Inbetriebnahme so einfach war. Genau das ist unser Anspruch: klare Sprachwiedergabe und unkomplizierte Bedienung für ein entspanntes Fernseherlebnis.

Klare kaufempfehlung

Es sieht sehr gut aus,
Das wichtigste ist allerdings ,die einfache
Bedienung, wir verstehen wieder das Fernsehprogramm ( ohne ihn laut zu stellen)
Ganz klare kaufempfehlung

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!
Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Rezension – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Mit OSKAR erleben Sie Fernsehton genau dort, wo Sie ihn brauchen: direkt bei Ihnen. Klare Dialoge, reduzierte Störgeräusche – für ein entspanntes und verständliches TV-Erlebnis.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung. Jede Empfehlung hilft uns, weiter zu wachsen, neue Produkte zu entwickeln und Arbeitsplätze zu sichern.

Haben Sie Fragen oder Wünsche rund um OSKAR? Unser Team ist gerne für Sie da – per E-Mail unter support@faller-audio.com oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr sowie samstags von 9:00 bis 17:00 Uhr unter 02131 7786056. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

Guter Klang

Guter Klang, leider kein Bluetooth's.

26 grudnia 2025

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Es freut uns sehr, dass Sie den Klang als gut empfinden – genau darauf legen wir großen Wert, um ein klares und angenehmes Hörerlebnis zu bieten. Ihr Hinweis zum fehlenden Bluetooth nehmen wir gerne auf. Der OSKAR ist bewusst auf die Sprachoptimierung für TV-Ton ausgelegt, um eine besonders klare Wiedergabe zu gewährleisten. Aus diesem Grund wurde auf zusätzliche Funktionen wie Bluetooth verzichtet, um die Bedienung einfach und den Fokus auf Sprachverständlichkeit zu halten.
Falls Sie eine Lösung für kabelloses Streaming suchen, empfehlen wir Ihnen unsere Modelle wie sonoro Maestro oder Prestige, die Bluetooth und weitere Streaming-Optionen bieten. Gerne beraten wir Sie dazu persönlich – kontaktieren Sie uns einfach unter

Leicht in Betrieb zu nehmen

Gute Qualität, wesentlich weniger Lautstärke notwendig!

27 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung des Tonverstärkers Oskar…

Die Lieferung des Tonverstärkers Oskar erfolgte prompt und besonders gut fand ich, dass parallel eine Mail mit einem Video zur Anwendung kam, obwohl das Gerät ganz leicht bedienbar ist. Ich bin begeistert, besonders vom Ton. Endlich verstehe ich die Dialoge

13 grudnia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung Ihres OSKAR Tonverstärkers prompt erfolgt ist und Sie die zusätzliche E-Mail mit dem Anwendungsvideo als hilfreich empfunden haben – genau solche Extras sollen die Nutzung noch einfacher machen.
Besonders schön zu hören ist, dass Sie vom Klang begeistert sind und endlich die Dialoge klar verstehen können. Genau dafür wurde OSKAR entwickelt: für ein entspanntes und verständliches Fernseherlebnis.

Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung:

🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr; Samstag, 09:00–17:00 Uhr

Wir wünschen Ihnen viele angenehme TV-Momente mit OSKAR!

Hörverstärker funktionier gut

Hörverstärker funktionier gut; die wählbaren Filter für die Sprachverständlichkeit ist sehr gut. Problematisch ist das Verhalten trotz optischer Tonübertragung, dass es einen kleinen Zeit-Versatz zum Ton am Fernseher gibt. Kann am Fernsehgerät liegen oder am Hörverstärker.

11 grudnia 2025

Guten Tag,

Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zu OSKAR sehr. Konstruktive Meinungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll – sie helfen uns, unsere Produkte und Services kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden einzugehen.
Selbstverständlich werden wir auch in diesem konkreten Fall Ihre Hinweise sorgfältig prüfen und mögliche Optimierungen unvoreingenommen in Betracht ziehen.
Bitte teilen Sie uns dazu das Modell und die Marke Ihres Fernsehers mit.

Für weitere Fragen oder Anliegen rund um OSKAR stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kontaktmöglichkeiten:
📧 E‑Mail: support@faller-audio.com (mailto:support@faller-audio.com)

Oceniono na 1 z 5

Keinerlei Rückmeldung auf wiederholte…

Keinerlei Rückmeldung auf wiederholte Nachfragen, Verpackung trotz Wunsch nach neutraler Verpackung mit Kennzeichnung des Inhaltes versendet

10 grudnia 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen bei dieser Bestellung nicht erfüllt wurden und die gewünschte Verpackung nicht berücksichtigt werden konnte.

Bitte erlauben Sie uns, die Hintergründe kurz zu erläutern:
Unser Versandprozess ist vollständig automatisiert, sodass Bestellungen nach Eingang direkt an unseren Logistikdienstleister übergeben werden. Aus diesem Grund können wir leider keine individuellen Anpassungen wie eine neutrale Verpackung vornehmen. Wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall zu einer Enttäuschung geführt hat – insbesondere, da es sich um eine geplante Überraschung handelte.
Wir möchten auch darauf hinweisen, dass es vor der Lieferung keine wiederholten Nachfragen gab, sondern Ihre Rückmeldung erst nach Erhalt der Ware erfolgte. Das ändert nichts daran, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst nehmen und prüfen, wie wir unseren Service künftig verbessern können.
Selbstverständlich steht Ihnen das verlängerte Widerrufsrecht ab Kaufdatum für 30 Tage zur Verfügung. Sollten Sie eine Rücksendung wünschen oder weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter.

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte über unseren Kundenservice.
Solch wertschätzendes Feedback bedeutet uns viel – es motiviert unser Team und bestätigt unser tägliches Engagement.

Sollten Sie weitere Fragen zu OSKAR haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sie erreichen uns wie folgt:

📞 Telefon: 02131 77 86 056
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr und Sa. 9-17 Uhr

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung!
Tolle Installationsbeschreibung ( mehrere Modi)!!!
Ich habe die Installation über YouTube genutzt, die mir per E-Mail zugesandt wurde - tolle Idee!

Ich hatte ein kleines Problem - Telefonat (keine ewige Warteschleife ect.)!! kompetente und freundliche Unterstützung. Nach ca. 2 Minuten hat alles funktioniert.
Bester Kundendienst/Hotline, die ich seit Ewigkeit genießen durfte -DANKE!

20 grudnia 2025

Guten Tag,

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR‑Nutzer und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Installationsbeschreibung mit mehreren Modi sowie das YouTube‑Video aus unserer E‑Mail Ihnen die Einrichtung erleichtert haben.
Besonders schön ist zu hören, dass Ihr kleines Problem im Telefonat ohne Warteschleife dank kompetenter und freundlicher Unterstützung innerhalb von ca. zwei Minuten gelöst werden konnte. Ihr Lob für unseren Kundendienst/HOTLINE freut uns ganz besonders – vielen Dank!

📧 E‑Mail: support@faller-audio.com
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr; Samstag, 09:00–17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Hervorragend.

Hervorragend.

9 grudnia 2025

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rezension zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass OSKAR Ihre Erwartungen erfüllt – wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte TV-Momente mit klar verständlichem Ton.

Gerechtfertigtes Vertrauen

Das Rückgaberecht war vertrauensbildend. Und das Vertrauen war gerechtfertigt, denn wir sind sehr zufrieden.

Oceniono na 5 z 5

Das Unerlässlich für jemanden, der Hörprobleme hat!Produkt ist sogar besser als…

Das Produkt ist sogar besser als angepriesen.

5 grudnia 2025

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu OSKAR! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Ihnen im Alltag eine echte Unterstützung bietet.
Unser Ziel ist es, Menschen mit Hörproblemen eine einfache und effektive Lösung zu bieten – umso schöner, dass Sie so zufrieden sind.
Falls Sie noch Fragen zur optimalen Nutzung oder zu weiteren Funktionen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem OSKAR!

Besseres Hören

Problemlose, schnelle Lieferung

19 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Wir sind sehr zufrieden mit dem…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.
Es ist eine Erleichterung beim Verstehen von Dialogen in Filmen, die oft mit Musik untermalt sind und wobei oft die Dialoge schwer für uns zu verstehen waren.
Sehr empfehlenswert für Menschen, die etwas schlechter hören.

12 grudnia 2025

Perfekt

Die Abwicklung ist absolut professionell. Kaum bestellt wurde schon bestätigt und zwei Tage später war Oskar bei uns. Ich habe sehr große Schwierigkeiten den Fernseher zu verstehen, trotz enormer Lautstärke, die zu vielen Dissonanzen mit meinem gut hörenden Ehemann führten. Mit Oskar hören wir beide gut, sogar wenn der Ton des Fernsehers aus ist.
Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung.

Guten Tag,

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer und vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns von Herzen, dass OSKAR Ihnen und Ihrem Ehemann ein entspanntes Fernseherlebnis ermöglicht – genau dafür wurde er entwickelt. Ihre klare Kaufempfehlung bedeutet uns sehr viel!

Oceniono na 1 z 5

Meine Bestellung von Oskar am 2.12 25…

Meine Bestellung von Oskar am 2.12 25 ist immer noch nicht bei mir eingegangen, ich habe bereits fünf mal bei Ihnen angerufen und jedesmal wurde mir versprochen, daß ich zurück gerufen werde, was bis dato noch nicht passiert ist.
Das ist sehr ärgerlich,da Oskar ein Geschenk sein sollte,doch der Geburtstag ist bereits vorbei.

Erwin Eberhardt

Guten Tag,

wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Bestellung vom 02.12.2025 nicht rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keinen Rückruf erhalten haben. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen – insbesondere, da es sich um ein Geschenk handelte und der Anlass bereits verstrichen ist. Wir haben Ihr Anliegen sofort intern eskaliert und setzen alles daran, für eine angemessene Wiedergutmachung zu sorgen. Wir werden Sie zeitnah bezüglich der Regulierung kontaktieren, um eine schnelle und faire Lösung sicherzustellen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej