Sito molto facile ed intuitivo da usare, personale molto disponibile e cordiale. Capi di qualità, super consigliato
Serietà, competenza e cortesia. Tempestività nelle risposte e nella spedizione. Purtroppo ho dovuto effettuare un reso per una differenza di taglia. Consiglio di chiamare prima per verificare la ve... Zobacz więcej
La composizione dell’articolo non corrisponde alla descrizione letta sul sito. / - Descrivete il golfino come misto lana , invece non esiste la benché minima percentuale di lana (solo viscosa, pol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sito meraviglioso, personale squisito! Ho acquistato un abito che però mi andava stretto, hanno fatto di tutto per accontentarmi cercando la misura esatta che non avevano in negozio. Purtroppo non è s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Falcone Abbigliamento nasce a Piazza Armerina nella metà degli anni trenta grazie alla passione ed all'intraprendenza di Salvatore Falcone. Passione e intraprendenza che il figlio Franco e poi il nipote Salvatore e adesso il pro-nipote Francesco hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo alla società di diventare sempre più leader nel settore dell’abbigliamento. L’impegno costante di proporre prodotti di qualità assoluta sono i valori che hanno permesso all’azienda di raggiungere prestigiosi traguardi. L’alta qualità dei capi è garantita a partire dalla selezione dei brand i quali sono tutti accomunati da principi di sartorialità Made in Italy e contemporaneità. Tutto ciò si realizza nel punto vendita sito in Via Generale Ciancio 50 a Piazza Armerina.
Dane kontaktowe
Viale Generale Ciancio, 50, 94015, Piazza Armerina, Włochy
- +39 347 7024235
- info@falconeabbigliamento.com
- falconeabbigliamento.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Spedizione precisa
Spedizione precisa, con merce conforme al mio ordine, gentilezza e puntualità!
Affidabili, gentilissimi e professionali.
Avevo ordinato una giacca per mia madre, ma la taglia non andava bene, ho telefonato, e da subito sono stati gentilissimi e disponibili per fare un cambio e organizzare con il corriere il reso. Un ringraziamento particolare a Francesco.
Vestiti meravigliosi e ottimo rapporto…
Vestiti meravigliosi e ottimo rapporto qualità/prezzo! Tempi di spedizione immediati! Consiglio!
Sono stati molto gentili e disponibili
Sono stati molto gentili e disponibili. Purtroppo il vestito (stupendo) non mi andava bene e mi hanno rimborsato immediatamente. Venditori seri. Grazie.
Straordinario!!!
Pacco arrivato nei tempi previsti. Vestito di assoluta qualità. Esperienza da ripetere!!! Grazie, Falcone Abbigliamento.
Venditore corretto e puntuale
Venditore corretto e puntuale, ottima qualità del prodotto.
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione velocissima, ottimo venditore
Rapporto qualità prezzo top 🔝
Spedizione velocissima e venditore…
Spedizione velocissima e venditore molto affidabile. Consigliato.
Il capo ordinato è arrivato in…
Il capo ordinato è arrivato in perfetto stato tempi e taglia perfetta complimenti per la qualità del tessuto
Grazie , sicuramente tornerò ad acquistare nel vostro sito
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Ho chiamato il sevizio clienti e sono stati precisi e cortesi.
Eccellente la velocità di consegna e molto gradita la sorpresa all’interno del pacco.
Consigliatissimo.
Tornerò ad acquistare.
Capo di ottima qualità e spedizione in…
Capo di ottima qualità e spedizione in perfette condizioni
Serietà e qualità della ditta confermata.
Eccellente acquisto, sia per la qualità - prezzo della merce che per la cortesia del titolare alla consegna. Tutto conforme a quanto proposto, inoltre gradito il regalo per un'amica.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.