Anfrage über PDF-Formular, bis dahin in Ordnung, ist ja meine Entscheidung ob ich das will oder nicht. Aber dann stand wohl irgendwo im Kleingedruckten noch etwas von "Partnerangeboten" oder ähnli... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Si je peux mettre 0 je mettrais, vente de moteur défectueux, Garantie 12 mois nullement respecté, commercial et SAV null. Perte d’argent de ma part car 0 solution proposée. Perdez pas votre temps avec... Zobacz więcej
Freundlicher Service. Hatte anfangs bedenken weil 2 meiner bekannten Werkstätten beim Motortausch abgesagt haben - darauf sind sie nicht spezialisiert. In den Foren hatte ich auch die Haaresträuben... Zobacz więcej
ACHTUNG! Ich kann nur warnen vor dieser Firma! Es wurde ein nachweislich defekter Motor um teures Geld geliefert, kurz nach dem Einbau stellte sich heraus, dass er einen gravierenden Lagerschaden hat... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
DO NOT BUY FROM THIS COMPANY
For €3500 I expect a good tested engine, Delivered sealed ,
To send a engine open like this is totally unprofessional and then tell me to do your work
You are indeed the worst company I have ever been unfortunate to deal with
You have no morels and your replies are ridiculous and time wasting
I have read your reviews and can see you have tricked many customers
Your company is a disgrace to the motor trade
Motor gekauft
Motor gekauft. Lief soweit alles gut! Allerdings nach ein paar km Nachdem ich die Ölwanne abnehmen musste um den Ölverlust zu beseitigen. Viel auf das die Kühldüsen von den Zylindern ab waren. Sowas darf bei Einem revidierten Motor nicht passieren! Garantie wird abgelehnt aufgrund das sowas bei einem Turbolader Schaden Öl im Zylinder usw. Passieren kann! Noch hat der Motor keinen schaden die Anschrift ist eine Wohnadresse! Ich habe mich auf den Weg gemacht leider ist keiner anzutreffen!!!!
@ Suryalogics
@ Suryalogics
Diese Verbrecher haben von Dir verlangt, dass du die Kosten für den Rücktransport tragen mußt?
Das ist natürlich Quatsch, denn wenn sie Dir einen defekten Motor andrehen, dann haben sie auch für den Rücktransport aufzukommen. Das Geld für den Rücktransport würde ich zurückfordern, ansonsten einen Anwalt beauftragen, Deine Interessen zu vertreten!
Jeder darf mich über Facebook kontaktieren, ich möchte 10 oder noch mehr Geschädigte zusammen bekommen, dass man gemeinsam einen Strafantrag gegen diese Betrüger stellt.
Du erreichst mich unter "Leckmich, das Original".
Und vergeßt nicht, Eure negativen Bewertungen auch bei Maps reinzusetzen, bestenfalls auch mit Beweisfotos....auch aus Eurem Mailverkehr mit den Verbrechern.
Trustpilot ist gut, aber leider kann man keine Fotos oder Videos hochladen, wodurch dann oftmals bewiesen werden könnte, dass man keinen Müll geschrieben hat, schade!
OPREZ PREVARA!!!!
Užasno iskustvo. Radi s o običnim prevarantima maloj radionici u Njemačkoj koja uništene motore malo zamaskira, oživi ih nakratko taman da izrže mjesec dana maksimalno. Motore šalju u Litvu i okolne zemlje gdje idioti za njih odrađuju prljav posao. Kupio sam motor za BMW X6, N57D30A, cijena 5.800 EUR. Ugradnja kod vrhunskog BMW servisera 3.300 EUR. Motor je otkazao nakon 1050 km pukla radilica. Naravno jamstvo od 12 mjeseci možete zaboraviti jer se izvlače uvijek. Ako surađujete sa ovim kretenima budite spremni na sudske tužbe jedino tako ćete vidjeti svoje novce natrag. Vidim da puno ulažu u reklamu za RH i BIH jer su u Njemačkoj već pročitani. Stoga oprez ne budite naivni kao ja da povjerujete u navode na nihovoj internet stranici jer radi se o velikoj prevari, kupit ćete motor koji je samo zamaskiran i kvar slijedi ubrzo nakon montaže.
Kann mich nur anschließen!
Kann mich nur anschließen!
Habe mich von den vielen Positiven Bewertungen auf Google und auf der Homepage von "Fair Motors" blenden lassen.
Der Laden ist nicht Seriös!
Der Motor lief zu beginn, alle Inspektionen wurden gemacht, irgendwann sind Leistungsverluste aufgefallen und von der Werkstatt überprüft worden.
Mittlerweile Reklamiert!
Fair Motors kommt ihrer Gewährleistung (Vertrag) nicht nach, da der Motor ja zu beginn funktioniert hat!
Laut Vertrag 12Monate Gewährleistungspflichtig und 500€ zum Einbau verpflichtet...
Wir geben nun alles an den Anwalt und schauen mal was dabei raus kommt.
Ein Stern ist schon zu viel
Ich habe einen angeblich „revidierten Motor auf 0 km“ gekauft und wurde von einem Haufen absolut inkompetenter Amateure regelrecht verarscht. Der ganze Albtraum zieht sich seit dem 27. Mai 2025 hin und es wird einfach nicht besser.
Schon bei der ersten Inaugenscheinnahme fiel sofort auf, dass die Kolben total unterschiedlich waren: Zylinder 1–4 Originalware, Zylinder 5 und 6 billige Fremdteile. Auf Nachfrage kamen nur widersprüchliche Lügen: Erst hieß es „die Teile wurden erneuert“, später plötzlich „der Motor wurde ja gar nicht geöffnet“. Reines Chaos und dreister betrug.
Nach Rücksendung zur „Nachbesserung“ wurde es noch schlimmer weil dort offensichtlich nur komplett unfähiges Personal arbeitet:
• Beim Spanner des Steuerkettentriebs der Ölpumpe haben sie den Sicherungssplint einfach nicht gezogen.
• Dadurch wurde die Führungsschiene zerstört.
• Bei der zweiten „Nachbesserung“ haben dieselben Profis denselben Fehler wieder gemacht.
• Zusätzlich war die Kurbelwellen-Zentralschraube nicht einmal ansatzweise richtig angezogen.
Mehrere angebliche Reparaturversuche später ist der Motor immer noch ein einziges Sicherheitsrisiko. Es ist offensichtlich, dass hier niemand weiß, was er tut. Absolut null Fachwissen, null Sorgfalt, null Verantwortung.
Die Kommunikation ist genauso katastrophal: Man ist froh, wenn überhaupt mal eine einzelne E-Mail pro Tag kommt oft tagelang Funkstille. Aktuell warte ich wieder auf eine Rückmeldung, weil die letzten Mängel natürlich auch nicht behoben wurden.
Fazit: In dieser Firma arbeitet ausschließlich unprofessionelles Personal. Keinerlei Qualitätsbewusstsein, keinerlei Fachkompetenz. Ich kann vor diesem Laden nur dringend warnen und gebe eine klare, unmissverständliche Nicht-Empfehlung. Finger weg
I ordered and payed upfront an rehauled…
I ordered and payed upfront an rehauled car engine. after more than a month its still not there. They said they shipped the engine on Jan 15th but one month later no engine. Every mail they just said its because of the weather the snow and the road conditions. That instead of DB Shenker they go with Rhenus because of that. But then I discover the reviews on Rhenus that are absolutely nightmarish... Not on Monday they claimed that my order will be delivered the same day but by Friday it was still not there. I emailed them again and they just said its delivered, which is not true.
Finaly after one month I got my delivery and the engine seems ok but the experience was horrible, I complained days ago and they didn't even bother answering yet. I would not recommend
Update:
I finally got to see the engine and although it looks good it is useless because it is not the right model, not even close. I don't get these peoples logic, why not steal directly instead of sending a useless engine? Also It seems Trustpilot has hidden bad reviews because when I ordered Fair-motors was not to be found on the platform and now since I posted it is all here especially .de I wonder where is .fr because it is obvious that they should appear on trust pilot to with nightmarish reviews. I'm changing my 2 stars review to one star
Update March 3rd
Now I filed a complaint and they refuse to exchange the engine saying its been more than 5 days since delivery (we are talking about €3800 plus tax)
Esta empresa es una broma
Esta empresa es una broma, recibí un motor de Opel corsa se supone revisado con dos pistones sin ninguna comprensión.... Su respuesta fue no queremos saber nada lo peor.
Falscher Motor geliefert
Falscher Motor geliefert. Motor kode wurde unkenntlich gemacht.Ich habe einen für Opel bestellt und bezahlt. Habe einen für Ford bekommen. Und nun soll ich die Rückversand Gebühren bezahlen. Also definitiv kein seriöser Partner. Nie wieder.
commande d'un moteur PEUGEOT HDI 180CH…
commande d'un moteur PEUGEOT HDI 180CH EZHDW10FC , moteur reçu dans les temps
rénové a zéro KMS comme prévu rien a redire a ce jour il fonctionne bien.
remboursement de la consigne rapide ,service client réactif.
a savoir que les moteurs sont rénové en ESTONIE et non pas en ALLEMAGNE .
Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa – Motore ricondizionato guasto dopo soli 700 km
Purtroppo mi trovo costretto a lasciare una recensione negativa dopo un’esperienza davvero deludente con l’acquisto di un motore Audi ricondizionato da questa azienda. Il motore, dopo appena 700 km di utilizzo, ha subito un grave guasto: il distaccamento di una valvola, con conseguente rottura completa.
Il motore ci è stato consegnato completamente chiuso, pronto per l’installazione, e il meccanico incaricato ha eseguito esclusivamente il montaggio, senza alcuna possibilità (né obbligo reale) di aprirlo o ispezionarlo internamente. È importante sottolineare che non è prassi – né richiesto dal produttore – effettuare ispezioni con telecamere endoscopiche su un motore che dovrebbe essere stato rigenerato e testato in fabbrica, pronto all'uso.
Dopo il guasto, abbiamo contattato immediatamente l’azienda, fornendo video, foto e tutta la documentazione richiesta. Nonostante l’evidenza dei fatti, la risposta ricevuta è stata del tutto inaccettabile: ci è stata negata qualsiasi forma di rimborso o sostituzione, scaricando in modo assurdo la responsabilità sul meccanico che, secondo loro, avrebbe dovuto "verificare" l’interno del motore prima del montaggio. Una giustificazione che rasenta il paradossale, considerato che il motore era sigillato e venduto come affidabile.
In sintesi:
Motore guasto dopo 700 km
Nessuna assunzione di responsabilità da parte del venditore
Richieste di verifica preventive inapplicabili nella pratica
Totale mancanza di assistenza post-vendita
Non consiglio assolutamente questa azienda: vendere un prodotto ricondizionato e poi non riconoscere un difetto così grave è sinonimo di scarsa serietà e affidabilità. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro, soprattutto quando si parla di componenti così costosi e delicati come un motore.
Motor von Fair-Motors? Nie wieder!
Generalüberholten Motor für meinen Mercedes gekauft und in Mercedeswerkstatt einbauen lassen. Nach kurzem Probelauf festgestellt, das der „neue“ Motor auch defekt ist. Nach langer Reklamation sollte der Motor mit allen Nebenaggregaten ausgebaut werden und zurückgeschickt werden. Fair-Motors wollte sich mit 500€ beteiligen. So würde es in den AGBs stehen. Lächerlich, denn es gibt eine gesetzliche Vorgabe, da bei einer Reklamation der Verkäufer alle anfallenden Kosten übernehmen MUSS.
Haben sie dann auch mit Angabe des Paragrafen und Androhung des Rechtsanwalts auch getan. 2000€ für Einbau und Rückversand wurde übernommen. Motor kam wieder zurück mit teilweise abgerissenen Schrauben. Motor wieder eingebaut und schon wieder komische Geräusche und natürlich undicht.
Bin gespannt, ob ich meinen Altteilpfand von 900€ zurückbekomme.
Kauft hier nur keinen Motor!!!
Mécontentement suite commande motor pour Golf 7
Mon fils a commandé un motor pour une wolswagen Golf 7 essence 1.4l TSI 122 CV fin avril 2025 , il s'avère que ce moteur est deffecteux et incomplet suite à l'avis d'un professionnel, il présente les problèmes suivant :
- Fuite moteur constatée
- Absence de courroie de distribution
- Absence de poulie de déphasage
Ces défauts majeurs rendent le moteur inutilisable .
Mon fils a acheté ce moteur au prix de 1998,00 € TTC et se retrouve avec un véhicule sur les bras qui ne fonctionne pas .
Il s'est donc manifesté auprès du site revendeur fair-motors en demandant la reprise du moteur et le remboursement de celui-ci.
On lui a demandé des photos et vidéos et refusé le remboursement ?
Après avoir pris connaissance de nombreux avis de mécontentement sur votre site , cela confirme votre non professionnalisme ?
Chers futurs clients je vous déconseille d'acheter sur ce site .
Vous pouvez compter sur moi pour vous faire une mauvaise publicité 👎.
Je ne vous lacherez pas tant que mon fils ne saura pas remboursé du prix de son moteur et de sa reprise.
Il est tant pour vous de prendre vos responsabilités en tant que professionnel et de satisfaire vos clients à tout point de vue pour la pérennité de votre entreprise qui me paraît en danger vu les avis !!!
Merci de procéder à la reprise et au remboursement intégrale de ce moteur deffecteux dans les meilleurs délais.
J'attends votre retour .
Sans gain de cause je serais donc dans l'obligation de lancer une procédure judiciaire ...
Cordialement.
Mr Duvivier Stéphane.
Le moteur que j'ai acheté il y a…
Le moteur que j'ai acheté il y a maintenant un an n'a jamais pu être monté sur ma voiture car il est inutilisable.
Il est maintenant à la poubelle.
Évidemment, la garantie n'a jamais voulu fonctionner.
Schlecht
Unpassenden Motor geliefert, könnte man noch verstehen aber ganz schlecht war das Verhalten dieses Ladens, denn hier musste ich sogar vor Gericht gehen, weil die so stur waren
Do not buy motors here
Do not buy motors here! It is a scam. They send the most crap motors and do not refund
schlechter Motor
schlechter Service, hohe Zusatzkosten, die Motoren werden nicht !! auf Dichtigkeit geprüft, meiner lief aus und Kosten durfte ich selbst übernehmen in der Garantiezeit?!, absolut nicht zu empfehlen, auch Beweismittel helfen hier nicht weiter, anderen Hersteller nehmen, sehr schlecht, Achtung Abzocke!
ordered engine
ordered engine, arrived quickly, works great. customer service could improve.
Mein Auto war lahmgelegt
Mein Auto war lahmgelegt, aber dank dem schnellen Austauschmotorservice läuft es wieder wie neu! Angebot kam blitzschnell, Lieferung war prompt. Der Motor ist top, der Preis fair. Genau das, was ich brauchte. Kundenservice war freundlich und effizient. Absolut empfehlenswert! :D
Banditi ladri e disonensti
Ho comprato motore 1.3 multi jet. Motore arrivato visibilmente rotto causa danno trasporto. Il monoblocco era danneggiato. Eseguito subito segnalazioni, telefonate, mail, avvocato. Il risultato: nessun rimborso. AFFIDATEVI ALLE RETTIFICHE che a volte spendete anche meno per un motore migliore.
Doświadczenie Trustpilot