Achat d'un chauffe eau Atlantic, meilleur prix du marché, récupéré dans leur entrepôt de St Etienne. RAS, échanges téléphonique courtois, commandé le lundi, disponible le mardi, aide au chargement du... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L'achat de mon chauffe eau pour notre mobilhome a été très positif : produit/ rapidité de la livraison... Merci Je recommande FACTORY DIRECT et enregistre vos coordonnées pour une prochaine
Tout s est bien passé pour la commande, la livraison, le montage et l utilisation. Cependant le couvercle du barbecue est fortement rayé en profondeur sans que cela soit dû à la livraison. Il semble d... Zobacz więcej
Parfaitement satisfait. J'ai commandé mon article à 14h. Il était chez moi le lendemain à 08h30.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Factory Direct : spécialiste des chauffe-eau à gaz, des chauffe-eau électriques et de l'équipement de la maison.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Bon conseil
Bon conseil, livraison programmée et respectée, un bon site de vente par correspondance.
Société sérieuse
Société sérieuse, service compétent, rien à redire , suis satisfait.
Belle réactivité
J'ai commandé du matériel dont j'avais un besoin urgent pour mon établissement. Le colis est arrivé ouvert au point relais et incomplet. Après un seul appel pour signaler cette deconvenue là societe m'a renvoyé le matériel manquant en 24 heures malgré qu'elle ne soit pas responsable de ce problème. Bravo et merci pour la réactivité et la prise en charge.
Expérience Support SAV Négative
Achat le 28/08/2024 => une pièce est endommagée. Je contacte le support Factory Direct. Réponse : le fabricant est en restructuration, revenez le mois prochain. Ca fait maintenant 6 mois que ça dure, et le support ne daigne même plus me répondre... Pas de geste commercial, rien...
Achat d'un moulin
J'ai reçu mon moulin 1 mois et demi après ma commande mais qu'elle déception.la photo très bien prise.j'ai reçu un gadget de 80 cm. Envergure 30 cm bravo au photographe merci de mettre les dimensions premiere commande mais dernière.je ne recommande pas ce site
tres satisfait de ma commande livraison…
tres satisfait de ma commande livraison rapide et traitement de la commande parfait
Commande chauffe eau
Facile à commander, réception rapide. Très satisfait.
Bon produit rapport qualité prix correct
Bon produit rapport qualité prix correct
Très bon site
Très bon site, sérieux et efficace. Cerise sur le gâteau c'est le moins cher pour ce barbecue Louisa a grill 1200
Site sérieux
Site sérieux, prix imbattables. Livraison rapide et gratuite.
Commande et SAV au top
Pièces de qualité reçues très rapidement (2 jours), très bien emballées.Très satisfait de ma commande chez Factorydirect
Un brasero reçu rouillé et cabossé.
J’attends toujours la livraison depuis…
J’attends toujours la livraison depuis le 25/11/24
Les réponses obtenues suite à mon appel et plusieurs mails restent un peu farfelue : le livreur c’est trompé ( par contre j’ai JAMAIS eu de message m’informant la prise en charge de ma commande par le livreur … comment a t’il pu se tromper ???
Et depuis j’ai comme réponse : votre commande est pris en charge demain …
Bref j’espère 🤞 toujours avoir ma commande.., et je pourrais modifier mon avis
Réclamation barbecue non solutionner
Bonjour à tous
Très mauvaise expérience
Après la deuxième utilisation du barbecue la peinture de la façade et les deux portes ont cloquée
Après une réclamation qui date du 15/05/2024
Et plusieurs appels et mails
On me répond qu il y a une réclamation fournisseur
Et après on vous oublie
C est pas sérieux
Je ne recommande pas 😡
Chauffe eau Élect. mural de 200 L.
Bon emballage du chauffe eau malgré le volume. Bel aspect du produit sans coup ni malfaçon. Déjà installé et fonctionne bien. A voir dans le temps mais cela semble sérieux. Prix/qualité intéressant.
J'ai remplacé mon alimentation gaz de…
J'ai remplacé mon alimentation gaz de ville par une alimentation butane pour ma plaque de cuisson. J'avais plus cher d'abonnement que de gaz. La commande de mon détendeur sécurisé a été facile pour passer commande, la livraison a été rapide et le prix attractif ... mon installation fonctionne à merveille.
serieur rapide
Très satisfait à tous les niveaux !
Très satisfait à tous les niveaux !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.