Oceniono na 5 z 5

Mi servo da molti anni alla Facis, è la prima volta che mi reco nel punto vendita outlet a Torino. Ho trovato compentenza e gentilezza nei confronti del cliente, una esperienza sicuramente molto posit... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Dopo una "incomprensione" tra le comunicazioni intercorse con il servizio clienti, ho apprezzato molto il loro intervento telefonico che ci ha permesso un costruttivo chiarimento. Consiglio vivamente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Spedizione veloce ed efficiente

Ho acquistato 3 camicie in offerta conoscevo già la taglia ed il modello, la spedizione è stata veloce ed efficiente. Tutto è andato per il meglio

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, e grazie per la Sua recensione su quello che è il prodotto più amato nella storia del nostro brand. La aspettiamo per la nuova collezione con tante novità!

Oceniono na 1 z 5

la consegna con BARTOLINI è…

la consegna con BARTOLINI è scandalosa.. ancora non hanno consegnato il pacco. pessimo servizio.. consoglio di cambiare corriere con la speranza che consegnino il pacco..

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto dall’ordine alla…

Tutto perfetto dall’ordine alla consegna, bene

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, e grazie per il prezioso feedback sulla Sua esperienza con il nostro servizio. Ci fa davvero piacere e ci motiva per lavorare ancora meglio in futuro.

Oceniono na 5 z 5

MI SONO TROVATO SEMPRE BENISSIMO CON I…

MI SONO TROVATO SEMPRE BENISSIMO CON I PRODOTTI FACIS, LI HO SEMPRE INDOSSATI CON PIACERE.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, La ringraziamo vivamente per la Sua testimonianza sul nostro prodotto! Ci fa immensamente piacere ricevere questo tipo di feedback.

Oceniono na 4 z 5

RESTERO' LORO AFFEZIONATO CLIENTE

Consiglio vivamente di modificare le procedure per il cambio taglia.

14 kwietnia 2026

Buongiorno Signor Eraldo,
Leggere della Sua esperienza così negativa su tutta la linea ci rattrista profondamente. Deludere un cliente affezionato fa ancora più male, e di ciò ci scusiamo.
In questo periodo di intensa attività promozionale, il nostro servizio clienti è stato impegnato in prima linea per gestire la corposa mole di ordini, e la suddetta situazione straordinaria ha evidentemente inciso sulla resa finale.
Avendo Lei scelto i nostri capi già in passato, speriamo almeno di aver mantenuto una qualità del prodotto all'altezza delle Sue aspettative. Rinnovando le nostre scuse per il disagio arrecatoLe, Le chiediamo di cuore di poter dare un'altra possibilità ad un brand che l'ha accompagnata fedelmente negli anni.

Oceniono na 5 z 5

Conosco l'azienda Facus sin dagli anni…

Conosco l'azienda Facus sin dagli anni 1960. Mio padre vestiva solo facisti. Io stesso 3 anni fa ho acquistato un completo doppio petto e ne sono soddisfatto. Lo consiglio a tutti coloro che amano l'eleganza, la comodità è perché no, i tessuti.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buonasera, è un grande piacere leggere le Sue parole da cliente affezionato, ed è ancora più gratificante appurare della Sua soddisfazione per una qualità mantenuta nel corso degli anni. Un caro saluto da tutto lo Staff.

Outlet Torino, simpatia e competenza

Mi servo da molti anni alla Facis, è la prima volta che mi reco nel punto vendita outlet a Torino. Ho trovato compentenza e gentilezza nei confronti del cliente, una esperienza sicuramente molto positiva.

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buonasera, un grande ringraziamento per questa sua lieta testimonianza su quello che è un Punto Vendita strategico per la storia del brand. La aspettiamo per provare i nuovi arrivi di collezione, con la speranza di poterLa servire ancora con l'attenzione che questa splendida recensione merita.

Oceniono na 5 z 5

Sono anni che compro al village di…

Sono anni che compro al village di città Sant’Angelo servito con cura e premura da Alessandro. Sempre una esperienza piacevolissima.

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buonasera, i feedback sul nostro staff ci stanno molto a cuore, perché l'attenzione al Cliente è da quasi un secolo la nostra prerogativa. Grazie per la Sua testimonianza, la aspettiamo per la nuova collezione.

Ottima qualità

Qualità ottima, e questo già si sapeva. Veloce anche la spedizione.
Da prendere in considerazione per altri acquisti e da consigliare.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, Leggere le Sue parole ci dà grande entusiasmo per continuare a dare il massimo. Davvero grazie da parte di tutto lo Staff.

Oceniono na 1 z 5

Guai se trovi dei difetti di prodotto

Avevo lasciato una recensione il 16 febbraio scorso, che avrei valutato abbastanza positivo, ma mi ero lamentato della mancata reazione promessa. La Facis il giorno dopo (17 febbraio) mi ha promesso una risposta entro 7 giorni lavorativi. Aspetto ancora oggi.
Ho poi scritto io una mail all'unico indirizzo trovato (customer (at) facis.net) che mi hanno risposto che non era di loro responsabilità. Vergognoso.

17 października 2025

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa da Lei testimoniata con questa scoraggiante recensione. L'indirizzo al quale ci ha contattati è corretto, e di solito i reclami trovano risposta nei tempi previsti. Trattandosi di una casistica anomala per quelli che sono i nostri standard di attesa, Le chiediamo la gentilezza di sollecitare via mail e/o di verificare nella cartella spam l'eventuale risposta non recapitataLe.

Certi della Sua comprensione e fiduciosi di darLe soddisfazione nel più breve tempo possibile, Le porgiamo un saluto.

Oceniono na 2 z 5

Qualità scarsa

Penso di avere 3/4 del guardaroba made in Facis. Qualcosa si salva, all'inizio sono tutti bei prodotti ma dopo un po' la scarsa qualità emerge. Giubbino in similpelle che dopo soli 3 mesi, un inverno, perde il colore dove si fa presa per chiudere la zip e in tutti i posti di sfregamento. Maglioni in cotone che perdono la forma subito o quelli in lana che si riempiono di pallini. È chiaro che non sono difetti ma è solamente scarsa qualità
Aggiorno a seguito di risposta in calce. Ho scritto al servizio clienti 2 volte senza alcuna risposta

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, ci spiace sinceramente leggere una valutazione così impietosa su capi che abbiamo in collezione da anni, e che i Clienti aspettano con entusiasmo ogni stagione bramosi di avere i nuovi colori proposti.
Se ritiene ci possano essere problematiche qualitative nei prodotti da Lei testati, Le suggeriamo di contattare quanto prima il nostro Servizio Clienti e manifestare quanto riscontrato. I colleghi sapranno dirimere la questione e darLe un responso meticoloso.

Oceniono na 5 z 5

Una delle eccellenze italiane.

Una delle eccellenze italiane.
Acquisto sempre con piacere prodotti Facis, belli e con una fattura dcisamente accurata.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, recensione davvero molto apprezzata.
I riscontri così positivi sul nostro prodotto ci rendono particolarmente felici.
La aspettiamo in futuro per le nuove proposte di collezione.

Molto buono

Molto buono , prodotti di buona fattura ad un prezzo corretto , la produzione non è italiana ma la qualità è giusta per il prezzo che si paga.
Le spedizioni sono rapide e le comunicazioni tempestive
Consigliato

2 lutego 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, grazie davvero per la Sua gradita recensione. Il core-business dell'Azienda è in Italia, così come buona parte della nostra produzione. Alcuni capi vengono prodotti in fabbriche delocalizzate dall'affidabilità ormai consolidata negli anni, sotto la supervisione dei nostri incaricati sul posto e da Sede.

Ho acquistato 2 camicie classiche

Ho acquistato 2 camicie classiche. Sono belle e si portano bene. Sono molto soddisfatto.

26 marca 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, siamo felici del Suo apprezzamento verso uno dei capi più rappresentativi della nostra storia. Un sincero ringraziamento per la Sua testimonianza.

Ordine del 5 marzo

Modifico la mia recensione perchè, con molto ritardo, ho ricevuto le motivazioni che hanno giustificato l'accaduto. Spero che una prossima volta la comunicazione sia più pronta, tenuto conto che i computer aggiornano la disponibilità o meno della merce in tempo reale. Confido nella provata e lunga efficienza di Facis perchè è la prima volta che ho vissuto un disguido.

5 marca 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, ci dispiace sinceramente per la Sua pessima esperienza in quella che sembra essere una promo Last Call di fine collezione.
Trattandosi degli ultimi pezzi disponibili, anche se molto raramente, può purtroppo capitare una asincronia tra gli stock effettivamente presenti in magazzino e quelli mostrati sul sito.
In questi casi, come da prassi in tutti gli e-commerce del settore, i colleghi del Customer Care ricontattano i clienti per proporre un'alternativa o il rimborso dell'acquisto.

La spedizione degli articoli sostituiti è in genere immediata, dunque dovrebbe ricevere la merce a breve, con le nostre più sentite scuse per questa che, come siamo certi avrà il buon cuore di comprendere, non è una consuetudine ma una contingenza negativa.

Sentirsi SPECIALE!!!!

Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, l’addetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) è stato veramente Super!!!l
Nicolò con grande professionalità e competenza mi ha mostrato e fatto provare abiti che solo per mancanza di taglia non ho acquistato!!!
Veramente un piacere essermi sentito Speciale grazie ad una persona Speciale!!!
Ops ero entrato per una camicia … trovato quella che volevo … Stupenda!!!!!
Paolo

9 marca 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, siamo davvero lieti di leggere un riscontro così positivo sul nostro staff! La aspettiamo in negozio con la nuova collezione, sperando di essere sempre all'altezza di recensioni come la Sua.

Oceniono na 5 z 5

ottimi prodotti per qualità e da…

ottimi prodotti per qualità e da sempre. sono loro cliente da quasi 10 anni. marchio storico che non delude mai.

9 marca 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, recensioni come la Sua ci rendono fieri di rappresentare questo brand! La ringraziamo di vero cuore per le Sue toccanti parole, e speriamo di essere ancora un riferimento per i Suoi futuri acquisti.

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, riscontriamo con piacere le Sue considerazioni e La ringraziamo per la testimonianza. Speriamo di averLa ancora tra i nostri clienti nella nuova collezione!

Consigliato

Buona qualità dei capi, servizio resi efficiente. Consigliato

12 lutego 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buonasera, è un grande piacere leggere un commento così gratificante sul nostro servizio clienti. La ringraziamo davvero per la Sua testimonianza.

Oceniono na 5 z 5

Ho richiesto un reso per cambio taglia…

Ho richiesto un reso per cambio taglia e devo complimentarmi con gli operatori del servizio clienti per la loro cortesia e celerità nel fornirmi l'assistenza necessaria.

22 lutego 2026

Odpowiedź od Facis1932

Buongiorno, le Sue parole sul nostro servizio sono state molto apprezzate, ci hanno fatto davvero piacere. Speriamo di averLa ancora tra i nostri clienti per la nuova collezione!
Un caro saluto e alla prossima!

Team Facis

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej