Mi servo da molti anni alla Facis, è la prima volta che mi reco nel punto vendita outlet a Torino. Ho trovato compentenza e gentilezza nei confronti del cliente, una esperienza sicuramente molto posit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo una "incomprensione" tra le comunicazioni intercorse con il servizio clienti, ho apprezzato molto il loro intervento telefonico che ci ha permesso un costruttivo chiarimento. Consiglio vivamente... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.
Via Marco D' Agrate, 41, 20139, Milano, Włochy
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Ho acquistato 3 camicie in offerta conoscevo già la taglia ed il modello, la spedizione è stata veloce ed efficiente. Tutto è andato per il meglio

Odpowiedź od Facis1932
la consegna con BARTOLINI è scandalosa.. ancora non hanno consegnato il pacco. pessimo servizio.. consoglio di cambiare corriere con la speranza che consegnino il pacco..

Odpowiedź od Facis1932
MI SONO TROVATO SEMPRE BENISSIMO CON I PRODOTTI FACIS, LI HO SEMPRE INDOSSATI CON PIACERE.

Odpowiedź od Facis1932
Consiglio vivamente di modificare le procedure per il cambio taglia.

Odpowiedź od Facis1932
Conosco l'azienda Facus sin dagli anni 1960. Mio padre vestiva solo facisti. Io stesso 3 anni fa ho acquistato un completo doppio petto e ne sono soddisfatto. Lo consiglio a tutti coloro che amano l'eleganza, la comodità è perché no, i tessuti.

Odpowiedź od Facis1932
Mi servo da molti anni alla Facis, è la prima volta che mi reco nel punto vendita outlet a Torino. Ho trovato compentenza e gentilezza nei confronti del cliente, una esperienza sicuramente molto positiva.

Odpowiedź od Facis1932
Sono anni che compro al village di città Sant’Angelo servito con cura e premura da Alessandro. Sempre una esperienza piacevolissima.

Odpowiedź od Facis1932
Qualità ottima, e questo già si sapeva. Veloce anche la spedizione.
Da prendere in considerazione per altri acquisti e da consigliare.

Odpowiedź od Facis1932
Avevo lasciato una recensione il 16 febbraio scorso, che avrei valutato abbastanza positivo, ma mi ero lamentato della mancata reazione promessa. La Facis il giorno dopo (17 febbraio) mi ha promesso una risposta entro 7 giorni lavorativi. Aspetto ancora oggi.
Ho poi scritto io una mail all'unico indirizzo trovato (customer (at) facis.net) che mi hanno risposto che non era di loro responsabilità. Vergognoso.

Odpowiedź od Facis1932
Penso di avere 3/4 del guardaroba made in Facis. Qualcosa si salva, all'inizio sono tutti bei prodotti ma dopo un po' la scarsa qualità emerge. Giubbino in similpelle che dopo soli 3 mesi, un inverno, perde il colore dove si fa presa per chiudere la zip e in tutti i posti di sfregamento. Maglioni in cotone che perdono la forma subito o quelli in lana che si riempiono di pallini. È chiaro che non sono difetti ma è solamente scarsa qualità
Aggiorno a seguito di risposta in calce. Ho scritto al servizio clienti 2 volte senza alcuna risposta

Odpowiedź od Facis1932
Una delle eccellenze italiane.
Acquisto sempre con piacere prodotti Facis, belli e con una fattura dcisamente accurata.

Odpowiedź od Facis1932
Molto buono , prodotti di buona fattura ad un prezzo corretto , la produzione non è italiana ma la qualità è giusta per il prezzo che si paga.
Le spedizioni sono rapide e le comunicazioni tempestive
Consigliato

Odpowiedź od Facis1932
Ho acquistato 2 camicie classiche. Sono belle e si portano bene. Sono molto soddisfatto.

Odpowiedź od Facis1932
Modifico la mia recensione perchè, con molto ritardo, ho ricevuto le motivazioni che hanno giustificato l'accaduto. Spero che una prossima volta la comunicazione sia più pronta, tenuto conto che i computer aggiornano la disponibilità o meno della merce in tempo reale. Confido nella provata e lunga efficienza di Facis perchè è la prima volta che ho vissuto un disguido.

Odpowiedź od Facis1932
Sono stato settimana scorsa presso il Vostro negozio presso outlet Vicolungo, l’addetto alle vendite Nicolò (spero scritto giusto con una C) è stato veramente Super!!!l
Nicolò con grande professionalità e competenza mi ha mostrato e fatto provare abiti che solo per mancanza di taglia non ho acquistato!!!
Veramente un piacere essermi sentito Speciale grazie ad una persona Speciale!!!
Ops ero entrato per una camicia … trovato quella che volevo … Stupenda!!!!!
Paolo

Odpowiedź od Facis1932
ottimi prodotti per qualità e da sempre. sono loro cliente da quasi 10 anni. marchio storico che non delude mai.

Odpowiedź od Facis1932
Buona qualità dei capi, servizio resi efficiente. Consigliato

Odpowiedź od Facis1932
Ho richiesto un reso per cambio taglia e devo complimentarmi con gli operatori del servizio clienti per la loro cortesia e celerità nel fornirmi l'assistenza necessaria.

Odpowiedź od Facis1932
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.