Fabrikfetes & ID D Cocos Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oświetlenia

Napisane przez firmę

Création de luminaires et objets de décoration Articles fabriqués en France, à la main Personnalisation Couleur, thème, texte... Vente directe et sur commande Pour la maison, les évènements (Mariage, Anniversaire, Pot de départ retraite...) Création sur mesure Lampe, Tableau, Plaquette naissance, Plaquette prénom, Geek, Porte casque, Bar à croquettes pour chat et petit chien...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Parfait, pour l'organisation, mais je n'ai pas encore reçu le bar à croquettes alors c'est difficile de l'évaluer.

1 marca 2025

Odpowiedź od Fabrikfetes & ID D Cocos

Il y a effectivement le délai de fabrication qui n'est pas pris en compte pour les avis Truspilot :)
Vous avez sûrement reçu votre colis maintenant, pensez à nous dire si votre joli "bar à croquettes" correspond à vos attentes et si nous avons bien travaillé.

Cindy de Fabri K Fêtes & ID D Cocos

4 projets personnalisés

J'avais envie d'une nouvelle déco / idée cadeau, de quelque chose qui sorte de l'ordinaire et à la fois personnalisé.
Toutes mes demandes ont été 100% satisfaites, et même plus encore. Mes 4 projets sortaient totalement des sentiers battu, ils ont relever mes 4 défis à la perfection.
J'ai envoyer mes critères, mes impératifs, et de la documentation pour les bases de travail.
Les propositions que j'ai reçu étaient d'une excellente qualité, et se rapprochaient vraiment de mes attentes, et après quelques mises au point les résultant sont sans conteste, exceptionnels et parfaitement conforme aux décisions.
Je recommande les yeux fermés pour toutes déco murales, support de casque audio, luminaires ou d'autres projets ambitieux que vous voudriez personnaliser.

25 grudnia 2024

Odpowiedź od Fabrikfetes & ID D Cocos

Merci beaucoup pour cette jolie commande. Ce fût un défi de réaliser des projets de grande taille et avec autant de couleurs.
Nous sommes ravies que l'expérience maquettes soit de pour vous de qualité, nous élaborons les projets avec les critères demandés et même si parfois ce n'est pas facile de tout satisfaire, nous réfléchissons aux solutions afin de les réaliser au mieux.
Merci encore pour votre confiance.

Panneau decoratif

Nous avons commandé un panneau décoratif sur le marché du soir de Lacanau Océan et nous avons reçu un modèle que nous avons pu personnaliser. Nous avons récupéré le produit foni conforme à nos attentes la semaine suivante. Notre fils est ravi.

17 sierpnia 2024

Odpowiedź od Fabrikfetes & ID D Cocos

Merci pour cet avis, nous sommes heureux de savoir que la petite flèche convienne à votre fils.
A bientôt pour de futurs projets.

Oceniono na 5 z 5

Parfais ! (point maquette)

Parfais, très clair et tout est expliqué pour la réalisation de la maquette. Les maquettes sont pro et très jolie. On peut même facilement donné notre avis pour changé des détails ou même tout.
Je mettrais un autre avis à la réception du colis !

5 października 2024

Odpowiedź od Fabrikfetes & ID D Cocos

Nous sommes ravis que la partie conception vous convienne.
La conception a été réfléchie de façon a communiquer facilement et bien comprendre les choix de nos clients.

Oceniono na 5 z 5

le porte casque est comme voulu

le porte casque est comme voulu, mon fils a adoré son cadeau, merci de l aide de Cindy pour la mise en place des images, couleurs, des propositions etc... elle a été aussi a l'écoute de mes envies. je recommande fortement. merci encore

4 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Très content de la qualité

Je suis ravi du contacte que j'ai eu avec Fabrikfetes & ID D Cocos, plusieurs design mon étaient proposé ce qui donne un large gamme de choix pour un seul article.
Je suis très contant de l'article que j ais reçu, très belle finition et travail soigné.

22 grudnia 2023

Une super lampe.

J'ai reçue une lampe en cadeau car j'ai été tirer au sort et je suis super content de la qualité de la lampe. Outre la qualité la lampe est super belle donc je suis encore plus content d'avoir été tirer au sort pour la gagner.

28 listopada 2023

au top

J'ai commandé il y a peu un joli porte-casque. Vraiment, rien à redire, la qualité est au rendez-vous, même la boîte est très jolie. Et ils sont au top si nous avons une question.

1 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Très bonne qualité de fabrication

Très bonne qualité de fabrication, des objets beaux et réalisés avec soin. Le contact avec la partie design est super facile via le mail et les réponses très rapides. A conseiller, notamment en cette période de fêtes.

12 grudnia 2023

Lampe unique

Travail exceptionnel, un professionnalisme sans faille pour garantir un rendu final comme on le souhaite. Un process rodé et sympathie au rendez-vous. Milles merci à vous, vous avez fait une heureuse 😊

19 października 2023

Odpowiedź od Fabrikfetes & ID D Cocos

Merci beaucoup pour cet avis, nous mettons notre cœur dans nos créations afin de satisfaire au mieux nos clients et nous sommes vraiment touchés par vos compliments. Encore Merci :)

Oceniono na 5 z 5

je suis plus que ravie !

J'ai pu échanger avec une personne très agréable, elle m'a aidé à trouver un très bon design pour les cadeaux de mes enfants.
La qualité des produits est excellent avec un travail bien fait.
Je vous recommande fortement leurs créations.
Merci Cindy !
Valouchkaya

2 października 2023

Odpowiedź od Fabrikfetes & ID D Cocos

Merci pour ce super avis et merci pour cette jolie commande également. A bientôt :)

Parfaitement parfait !

Le produit arrive dans un carton extrêmement bien protégé ! Les emballages sont personnalisés et sublimes, tout comme le produit qui est qui est fabriqué selon les envies et les besoins.
La communication avec l’entreprise est également un plus, avec des échanges précis. Le vendeur est à l’écoute de vos recommandations.
Le tout avec un pointe d’humour dans les échanges, c’est exactement ce qu’on recherche quand on achète ce genre de produit !

12 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej