Mitigé après réception
Tableau des tailles trompeur
Le guide des tailles est peu fiable, surtout hors US. Pour le pantalon, suivre leur tableau m'aurait donné une taille trop longue — j'ai dû prendre une taille en dessous. Idem pour la chemise. Prenez vos propres mesures et ne vous fiez pas uniquement aux modèles indiqués.
Qualité des matières décevante
Le tissu du pantalon cargo est identique à ce qu'on trouve sur Aliexpress pour 20€. La maille fine va inévitablement s'user rapidement au niveau des cuisses. Pour une marque à ce prix, c'est difficile à justifier.
Chemise flanelle : le meilleur et le pire
La broderie au dos est une agréable surprise et témoigne d'un vrai savoir-faire. En revanche, des fils dépassent déjà des coutures à la réception, et les décalcomanies sur les manches ne survivront probablement pas au premier lavage.
Gants corrects mais matière douteuse
La texture mousse rappelle l'intérieur de gants de vélo bas de gamme. Fonctionnels pour l'instant, mais la durabilité reste à prouver.
Livraison imposée en DHL Express hors US
Aucune alternative moins chère ou plus lente n'est proposée, ce qui fait exploser le prix final pour les commandes internationales.
En conclusion, même en promotion, le rapport qualité/prix ne se justifie pas face à d'autres marques techwear du même segment. J'ai la sensation d'avoir acheté des pièces Aliexpress avec un logo. Je ne pense pas renouveler l'expérience.