Precisi puntuali ed efficienti
Precisi puntuali ed efficienti. Ordine facilissimo da fare e risultato notevole. Splendida corona di fiori con dedica.

Odpowiedź od Onoranze Funebri Fabozzi
Dal 1924, una tradizione di rispetto e professionalità. Quando la vita ci mette davanti alla prova più difficile, ciò che conta davvero è affidarsi a chi porta con sé un’eredità di serietà, competenza e umanità. Da quasi un secolo, Fabozzi Onoranze Funebri è un punto di riferimento a Roma e provincia, accompagnando migliaia di famiglie con discrezione, empatia e attenzione ai dettagli. Ogni cerimonia è unica, come unica è la storia di chi salutiamo. Per questo offriamo servizi personalizzati, curati con la stessa dedizione con cui ci prendiamo cura delle persone. Dal disbrigo completo delle pratiche burocratiche alla cremazione, dagli allestimenti floreali ai necrologi online, garantiamo un’assistenza costante e completa, 24 ore su 24. La nostra forza è l’esperienza di una realtà storica unita alla modernità dei servizi, che ci ha resi l’impresa funebre più recensita di Roma, con centinaia di famiglie che hanno scelto di affidarsi a noi e raccontato la loro gratitudine. Fabozzi non è soltanto un’agenzia funebre, è una certezza per Roma. Un nome che significa continuità, serietà e vicinanza, in ogni momento. Siamo accanto a chi soffre con il rispetto che merita, trasformando un addio in un ricordo dignitoso, autentico e indelebile. Fabozzi Onoranze Funebri. Dal 1924, la tradizione romana che accompagna il futuro.
Via dei faggi 111, 00172, Roma, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Onoranze Funebri Fabozzi
Si è presentato un problema tecnico (sostituzione della cassa),
gli operatori hanno comunicato la soluzione migliore e attuato ogni soluzione, rispettando i tempi concordati per la cerimonia.

Odpowiedź od Onoranze Funebri Fabozzi
Siamo stati assistiti dal personale con grande professionalità e soprattutto umanità. Grazie di cuore

Odpowiedź od Onoranze Funebri Fabozzi
Servizio impeccabile, svolto con grande professionalità, discrezione e umanità. Un supporto prezioso in un momento difficile. Consigliatissimi.
In un momento così difficile, questa agenzia e il suo personale gentile, attento e rispettoso mi ha dato un supporto prezioso. Si sono presi cura di tutto con grande umanità, e questo ha fatto davvero la differenza.
Servizio eccellente personale serio e professionale!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.