Fabio Salsa Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Le tarif de 29€ prix d'une consultation chez un généraliste, n'est selon moi, pas en cohérence avec la prestatation proposée. Par bienveillance envers la jeune femme qui m'a coiffé, restons-en là... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Samedi je suis allée chez fabio salsa sartrouville.d habitude shampooing coupe brushing 36 euros .cette fois shampooing coupe juste un séchage 44 euros et un shampooing à 28 euros je regrette déjà de... Zobacz więcej

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

78 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je suis très satisfaite du coiffeur Fabio Salsa de Goussainville dans le 95 et plus particulièrement d AGNES, coiffeuse très agréable et très pro et d ailleurs très élégante aussi, elle est formidable, elle comprend de suite ce qu'on souhaite comme coupe et elle réalise à merveille mon souhait, elle est très à l écoute de la clientèle. Merci.
J'ai aussi pu bénéficier de ma résolution de 15 % car mon anniversaire est demain ça c'est chouette aussi. Merci pour ce geste commercial.

3 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

​Je suis absolument ravie de mon…

​Je suis absolument ravie de mon passage à ce Salon la coiffeuse et talentueuse(Ines). Elle a su comprendre exactement ce que je désirais, et m'a donné son avis aussi et le résultat est superbe. Son professionnalisme et son écoute sont remarquables. Je la recommande les yeux fermés !

26 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Très en retard sur l'heure du rdv

J'ai pris rdv à 18h30 le 15 mai. J'arrive à 18h25, la seule coiffeuse présente m'accueille, me fait installer pendant qu'elle termine la coupe d'un jeune homme. Je lui demande si elle en a pour longtemps (sinon je vais faire 1 course), en plaisantant elle me dit 1h, il va faire une couleur, je vois qu'elle le connaît "hein tu vas faire une couleur". Jusque là ça va.... Et le temps passe, mille ans pour finir sa coupe, elle ne me calcule pas, ni intègre que j'ai pris rdv. Vers 18h45, elle lui demande s'il veut qu'elle lui rince la tête pour enlever les petits cheveux.... tout en discutant de ce qu'il veut mettre ensuite, du gel, ou autre... Il retourne au bac, elle lui lave les cheveux !!! Là je lui dis qu'elle aurait dû me dire le temps que ça prendrait, je serais allée faire une course, la réponse "ah...." puis un petit "désolée"... Il retourne à sa place, elle ressort le sèche-cheveux !!!! À 18h55 je craque ... Je m'en vais en lui disant que j'habite à 1h du salon, que ça va vraiment me faire trop tard.... Est-ce que ce jeune homme avait rdv, j'ai un doute. Ceci dit, cette jeune fille n'était pas très énergique j'ai eu également un doute sur le temps qu'elle aurait passé sur moi, cheveux mi-longs, coupe et brushing... Bref, très déçue ....

15 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Première visite dans ce salon…

Première visite dans ce salon agréablement surprise de l’accueil et de la gentillesse de la seule coiffeuse qui est là malgré qu’elle soit seule elle a su être disponible agréable et très serviable. J’ai repris rdv suis très satisfaite !

8 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Grosse déception

120 € pour un balayage, une coupe et un soin c'est excessif d'autant plus que je voulais une couleur blonde et on m'a conseillé un balayage qui s'est révélé être blond cendré qui ne me plaisait pas du tout.

30 kwietnia 2026

Balayage À FUIR

J’ai pris rdv pour un balayage, une coupe et coiffure. J’ai payé bcp plus cher qu’indiqué sur le site (130€). Cela pour au final me retrouver avec des racines très mal fondues. J’ai des barres blondes. De plus, coiffure horrible, on aurait dit que je venais de me réveiller. Les coiffeurs de Fabio Salsa ne sont pas des coloristes. Si vous voulez faire autre chose que vous couper les cheveux n’y allez surtout pas. Je vais devoir aller tout rattraper chez un coloriste.

25 kwietnia 2026

Bon accueil et compétences

Merci Véronique pour ce magnifique balayage et cette coupe ! Je viens régulièrement dans ce salon et je suis toujours satisfaite du résultat et pourtant c'est un vrai défi avec mes cheveux 😉!

26 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis tellement heureuse d’avoir…

Je suis tellement heureuse d’avoir retrouvé Ninon ! Après tout ce temps, quel bonheur de repasser entre ses mains. Son travail est tout simplement formidable : précis, soigné et réalisé avec un vrai sens du détail. C’est une excellente coiffeuse, on se sent immédiatement en confiance, écoutée et surtout chouchoutée. Un vrai moment détente. Merci Ninon.

30 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bonne équipe très agréable…

Très bonne équipe très agréable souriante polie Patsy Jeny de son bien occupé de moi j’ai une belle couleur de cheveux et une belle coupe pour la soirée du 31 /12 ils ont toute génial je remercie beaucoup

31 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Comme d'habitude très bonne qualité de…

Comme d'habitude très bonne qualité de service acceuil, sourire et professionnalisme et bien sûr avec le shampooing le massage de Steecy, toujours au top et je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année.A l'année prochaine biz à toutes l'équipe.

22 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Cliente depuis plusieurs années pour la…

Cliente depuis plusieurs années pour la coloration qui est convenable mais prix beaucoup trop cher et à la tête du client!la dernière tentative attitude insultante ?on vous laisse poireauter pendant 1 heure avec la couleur sur la tête en prenant une autre cliente. Je n'y retournerais plus.

2 grudnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej