Super achat en ligbe
Extrêmement ravi de mon achat et surtout très qualitatif. Hate de découvrir d’autres créateurs comme Faberhaus sur wimzzi.
Des bijoux élégants, façonnés pour illuminer chaque instant et sublimer votre beauté au quotidien. Des créations raffinées, accessibles et conçues pour durer. La volonté de célébrer la féminité avec éclat et authenticité.
Au Tiège 24, 4052, Beaufays, Belgia
Vriendelijke en behulpzame verkopers, prachtige juweeltjes op maat gemaakt. Razendsnelle verzending. Een aanrader!
J’ai eu un vrai coup de cœur pour les bijoux faits main de Faberhaus. Les créations sont élégantes, raffinées et réalisées avec un grand souci du détail. On sent la qualité du travail artisanal dans le choix des matériaux et dans les finitions impeccables.
J’ai commandé un bracelet et une paire de boucles d’oreilles : ils sont superbes et très agréables à porter. Le style est à la fois moderne et intemporel, parfait pour compléter n’importe quelle tenue.
Producteurs liégeois. Bijoux super quali et élégants. Un plaisir de porter ces merveilles
Chaque bijou est une véritable œuvre d'art, fait main avec soin et passion. La qualité des matériaux est incroyable, je porte leurs boucles d'oreille nuit et jour depuis 6 mois et elles sont toujours nickel. Je recommande vivement cette marque à toute personne à la recherche de bijoux élégants et qualitatifs.