Eyaspsicologia Recenzje

4,8

Fue increible por Martina que nos acompañó en el camino, por las otras chicas que formaban parte del grupo, y por todos los temas que hemos tratado. Me parece una herramienta potente y realmente uti... Zobacz więcej

Me encantó la experiencia, el poder del grupo es brutal. Me sentí identificada, inspirada y acompañada por todas ellas. Identifiqué a mi adulta, entendí a la niña y acepté mis defensas. Un trabajazo... Zobacz więcej

La experiencia ha sido genial! Tenía mis dudas sobre las terapias grupales y la verdad es que estoy super contenta de haberme tirado a la piscina. Aunque sea en grupo todas hemos tenido nuestro mo... Zobacz więcej

Me ha ayudado a compartir mis vivencias en un espacio seguro, forjar vínculos preciosos y comenzar un proceso de sanación Es una experiencia intensa pero enriquecedora, comenzáis como extrañas pero a... Zobacz więcej

1. Leczenie schorzeń na tle psychicznym

Nuestra terapia grupal online ayuda a mujeres a desarrollar habilidades y recursos internos, para así sanar la relación consigo mismas y los demás y aumentar su autoestima.

Doskonała

GRAN APRENDIZAJE INTERNO

Mi experiencia con la terapia Eyas ha sido maravillosa.
La terapia de grupo ha echo que me comprometa muchísimo más y me ha regalado conocer a maravillosas mujeres con las que me he reflejado y aprendido muchísimo en estos 3 meses. El curso está muy bien organizado en contenido y hay muchísima información con la que seguir trabajando de por vida. Guadalupe es una coaching excelente, su manera de comunicar es muy práctica y entendible.
Recomiendo profundamente este curso a todas aquellas mujeres que quieran conocerse más a sí mismas y desean sanar aquellos traumas que nos influyen en el presente para así alcanzar la mejor versión de nosotras mismas.

14 grudnia 2021
Logo Eyaspsicologia

Odpowiedź od Eyaspsicologia

Gracias Elena, fue un gusto tenerte con nosotras! Un abrazo enorme