EDN - Extermination De Nuisibles Recenzje 98

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Votre technicien était très poli, minutieux et a fort bien expliqué ce qui allait se passer. Si tout le monde avait une attitude pareil le monde serait meilleur! Félicitations! je n'hésiterai pas à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fiabilité, EDN fait ce qu'ils ont dit qu'ils allaient faire. Efficacité, beaucoup moins de dégâts de mulots et de taupes. Bonne communication des dates des rendez-vous.

Informacje dotyczące firmy

1. Ochrona przed szkodnikami

Napisane przez firmę

Extermination De Nuisibles (EDN) est une entreprise spécialisée dans la dératisation et la désinsectisation. En plus de nos services d'intervention sur le terrain en Belgique, nous proposons une large gamme de produits dédiés à la lutte anti-parasitaire sur notre webshop en ligne. Notre boutique en ligne propose des produits de qualité supérieure pour éliminer les nuisibles les plus courants dans les maisons, les jardins et les entreprises. Nous avons sélectionné les meilleurs produits du marché pour garantir une efficacité maximale contre les rats, les souris, les cafards, les puces, les punaises de lit, les moustiques, les mouches et bien d'autres parasites. Nous savons que la lutte contre les nuisibles peut être difficile et stressante, c'est pourquoi nous avons créé notre boutique pour faciliter l'achat de produits de qualité pour nos clients. Chez EDN, nous sommes fiers de notre engagement envers l'environnement. Nous proposons une sélection de produits respectueux de la nature et avons pour objectif de minimiser notre impact sur l'environnement. En choisissant EDN pour vos achats en ligne, vous bénéficiez de produits de qualité supérieure, d'un service clientèle compétent et de solutions de lutte contre les nuisibles écologiques. Notre équipe d'experts est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous aider à choisir les produits les mieux adaptés à votre situation. Lorsque vous passez une commande sur notre webshop, nous nous engageons à expédier votre colis le plus rapidement possible afin que vous puissiez commencer à traiter votre problème de nuisibles dès que possible. Nous savons que chaque minute compte dans la lutte contre les nuisibles, et nous mettons tout en œuvre pour expédier votre commande le plus rapidement possible. Notre boutique en ligne est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, pour vous permettre de commander facilement et rapidement les produits dont vous avez besoin pour éliminer les nuisibles.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Votre technicien était très poli

Si tout le monde avait une attitude pareil le monde serait meilleur!
Félicitations! je n'hésiterai pas à vous recommander!
Mme Smits

28 maja 2026

Réactivité

Réactivité , amabilité.

18 maja 2026

Odpowiedź od EDN - Extermination De Nuisibles

Merci pour cet avis Madame Delforge :-)

Very easy

Very easy, fast, efficient and professional. Highly recommended.

22 maja 2026

Odpowiedź od EDN - Extermination De Nuisibles

Thank you very much for this review. We're happy to read that you're so satisfied with our service! I'll share it with my colleague who cam to your house :-)

Oceniono na 5 z 5

Société très sérieuse. A recommander !

Très satisfaite de l’intervention de la société EDN aujourd’hui.J’ai eu affaire à Gilles, très sympathique, ponctuel, à l’écoute et très professionnel. Il a d’abord pris le temps d’observer attentivement la situation dans le jardin avant de placer des boîtes sécurisées contre les rats aux endroits stratégiques.
Intervention rapide, prix conforme au devis annoncé et nettement plus abordable que certaines grandes sociétés connues.Je recommande sans hésiter !

18 maja 2026

Odpowiedź od EDN - Extermination De Nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que l’intervention de Gilles vous ait apporté satisfaction. Votre commentaire sur son professionnalisme, son écoute et la qualité de son travail lui fera très plaisir.

Merci également pour votre confiance envers EDN !

Fiabilité

13 marca 2026

Odpowiedź od EDN - Extermination De Nuisibles

Merci pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis de voir que nos interventions ont permis de réduire les dégâts liés aux mulots et aux taupes. La fiabilité, l’efficacité et une bonne communication font partie de nos priorités, et votre commentaire nous fait très plaisir.

Oceniono na 4 z 5

Ravie

Ravie, explication très bien sur le déroulement

13 maja 2026

Odpowiedź od EDN - Extermination De Nuisibles

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de lire que les explications concernant le déroulement de l’intervention vous aient satisfait.

Nous cherchons toujours à nous améliorer. N’hésitez donc pas à nous dire ce qui aurait pu faire passer votre expérience de 4 à 5 étoiles. Cela nous aide énormément :-)

Réactifs et informatifs

Très réactifs même quand ils sont surbookés. La personne intervenue donne toutes les indications et est très agréable

12 maja 2026

Odpowiedź od EDN - Extermination De Nuisibles

Nous sommes ravis que notre réactivité ait été à la hauteur malgré un planning chargé. Merci également pour vos compliments concernant notre technicien, son professionnalisme et ses explications!

Réaction rapide, efficacité, amabilité

(pour Mme Rosca) Une société avec des membres qui savent mettre en confiance le client désemparé devant tel ou tel nuisible, mais surtout très réactifs, efficients et aimables. Chez nous, il y avait les rats, dans le jardin. Je sais que c'est une lutte sans fin. La prochaine fois, je vais appeler, avec confiance, à cette société. Un grand merci spécial, pour Madame Dilek, à l'accueil, très compréhensive tant dans le plan de la parole que dans les effets.

12 maja 2026

Odpowiedź od EDN - Extermination De Nuisibles

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et surtout de vous avoir apporté un peu de sérénité face à cette situation. La réactivité, l’écoute et l’accompagnement humain font partie des valeurs essentielles chez EDN.

Nous transmettons également votre gentil message à Madame Dilek, qui sera très touchée par vos mots 😊

Réactif

Réactif, service de qualité, explications et conseils. Je recommande!

30 kwietnia 2026

Professional & Clear

We contacted Exterminationdenuisibles for an ants issue and were very satisfied with the service. They responded quickly and scheduled an appointment right away. The specialist inspected all areas thoroughly and even checked an additional concern we mentioned. He explained the process while applying the products and placing the traps. The price seems reasonable and we expect (positive) results to become visible in about a month. Overall, a very positive experience.

4 maja 2026

Odpowiedź od EDN - Extermination De Nuisibles

Thank you very much for your kind feedback!

We’re glad to hear that you were satisfied with both our responsiveness and the quality of the intervention. Our team always aims to provide thorough inspections and clear explanations so you feel confident throughout the process :-)

Service au top

Service au top
Olivier toujours aussi pro dans ces explications et conseille

4 maja 2026

Odpowiedź od EDN - Extermination De Nuisibles

Merci pour votre avis. Nous le transmettons à Olivier :-)

Service impeccable

À l'écoute et d'un grand professionnalisme. Je recommande sans hésiter.

29 kwietnia 2026

Merci beaucoup!

29 kwietnia 2026

Waw! Merci pour toutes ces éloges 🙏

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej