Expertise bati & bois Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Société conseillée par Liz que je remercie vivement. Intervention pour traiter des poutres contre les champignons. Très bon contact du devis à la facturation. Communication régulière, bonne organis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Je suis extrêmement satisfaite du travail de Gaël et de toute l’équipe d’Expertise Bati Bois. Dès le premier contact, la communication a été excellente. Gaël répond toujours rapidemen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tout du début à la fin a été parfait. Expertise, écoute, contact, travaux avec des artisans de confiance qui ont fait un travail extraordinaire. Je vous recommande chaleureusement cette société.

Oceniono na 4 z 5

Tres bonne expérience ave cette équipe professionnelle et consciencieuse. Patron toujours disponible pour répondre à des questions et ouvert à travailler en collaboration avec le client sur la prépar... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekarz

Napisane przez firmę

Spécialistes de l'assainissement et du traitement du bois contre les dégâts de l'humidité, les champignons (mérules ...),les termites via un système connecté intelligent et insectes à larves xylophages (capricornes et vrillettes...), nous vous proposons des solutions sur mesure. Une équipe de couvreurs zingueurs complète également nos activités, nous sommes capables de consolider et remplacer les parties des bois abîmées par les insectes, l'humidité ou les champignons, mais aussi d'entretenir ou remplacer votre couverture. Cette activité est également complétée par nos compétences en reconstruction et entretien des bois. L'ensemble des travaux l'entreprise " Expertise Bâti et bois" est couvert par une décennale. Nous intervenons sur les départements du Loiret, du Cher, de l'Allier, de la Creuse, de la Haute-Vienne, de la Vienne, de l'Indre-et-Loire, du Loir-et-Cher, d'Eure-et-Loire et de l'Indre. Pour un traitement préventif, curatif, d'entretien ou en profondeur, n'hésitez pas à faire appel à notre équipe spécialisée "Expertise Bâti et Bois", une entreprise artisanale à taille humaine sans commerciaux. Nos 8 ans d'existence et nos efforts pour une satisfaction totale de nos clients vous apporterons la meilleure solution pour une réalisation optimum de vos travaux.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 64

Napisz recenzję

Professionnalisme de l entreprise

Professionnalisme de l entreprise, rapidité de l intervention Réponses à mes nombreuses questions
et gentilesse je recommande

26 lipca 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis extrêmement satisfaite du travail de Gaël et de toute l’équipe d’Expertise Bati Bois. Dès le premier contact, la communication a été excellente. Gaël répond toujours rapidement, y compris via WhatsApp, ce qui est très pratique et rassurant.

En plus du traitement contre la mérule, d’autres travaux devaient être organisés, notamment avec un maçon et un menuisier. Gaël s’est occupé de tout. Il prend réellement une grande partie des soucis en charge et veille à ce que tout soit bien coordonné. C’est un vrai professionnel.

Le jour des travaux, son équipe est arrivée exactement à l’heure convenue. Les techniciens travaillent avec sérieux, efficacité et beaucoup de soin. Tout a été réalisé de manière très professionnelle et, à la fin du chantier, tout a été parfaitement nettoyé. J’ai toute confiance dans la qualité du travail effectué.

Un autre point très appréciable est la remise d’un certificat avec une garantie de 10 ans, ce qui apporte une véritable tranquillité d’esprit.

Je recommande vivement Gaël et Expertise Bati Bois à toute personne recherchant une entreprise fiable, compétente et professionnelle. Merci encore !

28 lipca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci beaucoup pour cet avis détaillé ! Toute l’équipe d’Expertise Bati Bois vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur ce chantier de traitement contre la mérule et d'avoir assuré la coordination avec les artisans. C'est un plaisir de savoir que notre réactivité et la garantie de nos interventions vous apportent cette tranquillité d'esprit.

Oceniono na 5 z 5

Société que je conseille vivement.

Très bon contact du devis à la facturation. Communication régulière, bonne organisation.
Quant à l’équipe d’intervention c’est difficile d’être concis. Des techniciens sympathiques qui n’ont pas ménagé leur temps de travail et leurs efforts. Ils ont été responsables et d’une conscience professionnelle rare de nos jours. Ils ont su prendre en compte mes besoins et mes craintes 👍😉; et ont donné les informations et conseils nécessaires, même au delà de leur secteur d’activité (🙏). Un grand merci à toute l’équipe et à bientôt pour la deuxième session 😊.

24 lipca 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci pour votre recommandation et votre confiance pour ce traitement des poutres contre les champignons . Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour la deuxième intervention, avec le même engagement et la même qualité de service !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande cette entreprise.

Je suis satisfaite de l'intervention de cette entreprise.
qui c'est montrée très professionnelle.
Je recommande cette entreprise.

21 lipca 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Un grand merci pour cette avis
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction

Oceniono na 5 z 5

Tout du début à la fin a été parfait

15 lipca 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Un immense merci pour ce superbe retour ! C'était un vrai plaisir de vous accompagner sur ce projet. Je transmets directement vos compliments a nos techniciens , ça leur fera extrêmement plaisir. Au plaisir !

Oceniono na 5 z 5

Entreprise ayant réalisée un traitement…

Entreprise ayant réalisée un traitement de charpente contre les insectes à larves xylophage dans notre maison habitée.

Un 1er passage de Monsieur Chatenet, pour faire un tour complet de notre charpente pour la réalisation du devis.
Un prix très correct.
Un délai d’attente d’environ trois mois annoncé dès le départ et respecté.
Un appel pour planifier l’intervention une semaine à l’avance.
Une date respectée, des techniciens qui appellent la veille pour prévenir de l’heure d’arrivée.
Une intervention très professionnelle et très complète, conforme au devis.
Technicien qui explique chaque étape de leur intervention, qui protège toute la maison et qui sont très efficaces.
Intervention finie dans la journée, la maison a été laissé très propre avec un ménage réalisé avant de partir. Le gérant Monsieur Chatenet rappelle le soir pour savoir si l’intervention s’est bien passée.
Vraiment rien à dire à part que je conseille cette société!

3 lipca 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et si positif ! Nous sommes ravis que l’intervention contre les insectes à larves xylophages ait été à la hauteur de vos attentes, de la visite de diagnostic jusqu’au traitement de votre charpente. Notre équipe met un point d’honneur à travailler proprement et dans le respect de votre quotidien, même en maison habitée. Votre recommandation nous touche sincèrement

Bonne entreprise sérieuse

Bonne entreprise soucieuse du bon résultat de ses chantiers.
Bonne équipe

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Un grand merci pour ce beau commentaire

Oceniono na 5 z 5

Personnel très professionnel et…

Personnel très professionnel et prévenant, avec la canicule ils m'ont appelé pour savoir s'il pouvait venir plus tôt, le chantier a été nettoyé et la maison était aussi propre qu'à leur arrivée.

28 maja 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes

très bien

A l'écoute, aimables, expliquent bien, efficaces et tarifs raisonnables. Je recommande.

27 maja 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci pour votre recommandation et votre confiance

Très professionnel

Rappel très réactif suite à ma demande, beaucoup de questions par téléphone avant de se déplacer puis intervention dans un délais raisonnable. Ponctuel, très aimable, dans le conseil et l'accompagnement.
Ne nous a pas facturé son déplacement malgré son intervention chez mon père et chez moi pour diagnostique.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme

11 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Un grand merci pour ce commentaire et ravi d’avoir apporté réponse à vos questions

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, respect du jour et de l’heure de l’intervention. Compte-rendu quotidien avec photos et vidéos de l’avancée de la prestation. Équipe très compétente.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci beaucoup pour ce retour d’expérience sur ce traitement de mérule.
Nous mettons un point d’honneur à assurer des prestations de qualité tout en transparence

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci pour cet avis qui récompense notre équipe pour ses efforts quotidiens afin d’offrir des prestations de qualité

Personnel compétent

Personnel compétent aimable et ponctuel

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci pour ce commentaire sur notre personnel qui sera ravi que vous ayez apprécié son professionnalisme

Oceniono na 5 z 5

suite à une suspicion de mérule

suite à une suspicion de mérule, nous avons fait appel à la société expertise bati et bois
analyse du champignon faite en laboratoire
devis rapide et précis
prestation sans surprise réalisée par une équipe d'experts, tout est parfait, je recommande à 100%

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci pour votre avis 5⭐ et votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir réalisé votre diagnostic mérule avec analyse en laboratoire, afin de confirmer la présence du champignon et proposer un traitement adapté.

Chez Expertise Bâti et Bois, nous mettons l’accent sur une expertise rapide, des devis précis et des interventions sans surprise pour tous vos besoins en diagnostic bois, mérule et champignons lignivores.

Merci pour votre recommandation à 100%.

Confiance et sérieux…

Ouvriers courtois d'un grand professionnalisme, rapides, efficaces qui prennent le temps d'expliquer les étapes de leur travail et laissent un chantier propre . Rien à redire !

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au cœur ! ⭐
Nous sommes ravis que votre traitement des bois se soit déroulé dans les meilleures conditions. Nos techniciens spécialisés en traitement du bois mettent un point d’honneur à intervenir avec rigueur et transparence — expliquer les produits utilisés, les zones traitées et les étapes du traitement fait partie intégrante de notre méthode de travail.
Un chantier propre après traitement, c’est aussi notre engagement : vous ne devez pas subir les inconvénients d’une intervention chez vous.
Merci pour votre confiance ! 🙏

Très professionnel

Très professionnel , très agréable avec ses clients, travail rapide et soigné

24 marca 2026

Odpowiedź od Expertise bati & bois

Merci beaucoup pour ce beau commentaire. Votre satisfaction est notre récompense
L’équipe Expertise Bâti Bois

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej