Société conseillée par Liz que je remercie vivement. Intervention pour traiter des poutres contre les champignons. Très bon contact du devis à la facturation. Communication régulière, bonne organis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
⭐⭐⭐⭐⭐ Je suis extrêmement satisfaite du travail de Gaël et de toute l’équipe d’Expertise Bati Bois. Dès le premier contact, la communication a été excellente. Gaël répond toujours rapidemen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout du début à la fin a été parfait. Expertise, écoute, contact, travaux avec des artisans de confiance qui ont fait un travail extraordinaire. Je vous recommande chaleureusement cette société.
Reakcja na opinię
Tres bonne expérience ave cette équipe professionnelle et consciencieuse. Patron toujours disponible pour répondre à des questions et ouvert à travailler en collaboration avec le client sur la prépar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spécialistes de l'assainissement et du traitement du bois contre les dégâts de l'humidité, les champignons (mérules ...),les termites via un système connecté intelligent et insectes à larves xylophages (capricornes et vrillettes...), nous vous proposons des solutions sur mesure. Une équipe de couvreurs zingueurs complète également nos activités, nous sommes capables de consolider et remplacer les parties des bois abîmées par les insectes, l'humidité ou les champignons, mais aussi d'entretenir ou remplacer votre couverture. Cette activité est également complétée par nos compétences en reconstruction et entretien des bois. L'ensemble des travaux l'entreprise " Expertise Bâti et bois" est couvert par une décennale. Nous intervenons sur les départements du Loiret, du Cher, de l'Allier, de la Creuse, de la Haute-Vienne, de la Vienne, de l'Indre-et-Loire, du Loir-et-Cher, d'Eure-et-Loire et de l'Indre. Pour un traitement préventif, curatif, d'entretien ou en profondeur, n'hésitez pas à faire appel à notre équipe spécialisée "Expertise Bâti et Bois", une entreprise artisanale à taille humaine sans commerciaux. Nos 8 ans d'existence et nos efforts pour une satisfaction totale de nos clients vous apporterons la meilleure solution pour une réalisation optimum de vos travaux.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Professionnalisme de l entreprise, rapidité de l intervention Réponses à mes nombreuses questions
et gentilesse je recommande

⭐⭐⭐⭐⭐
Je suis extrêmement satisfaite du travail de Gaël et de toute l’équipe d’Expertise Bati Bois. Dès le premier contact, la communication a été excellente. Gaël répond toujours rapidement, y compris via WhatsApp, ce qui est très pratique et rassurant.
En plus du traitement contre la mérule, d’autres travaux devaient être organisés, notamment avec un maçon et un menuisier. Gaël s’est occupé de tout. Il prend réellement une grande partie des soucis en charge et veille à ce que tout soit bien coordonné. C’est un vrai professionnel.
Le jour des travaux, son équipe est arrivée exactement à l’heure convenue. Les techniciens travaillent avec sérieux, efficacité et beaucoup de soin. Tout a été réalisé de manière très professionnelle et, à la fin du chantier, tout a été parfaitement nettoyé. J’ai toute confiance dans la qualité du travail effectué.
Un autre point très appréciable est la remise d’un certificat avec une garantie de 10 ans, ce qui apporte une véritable tranquillité d’esprit.
Je recommande vivement Gaël et Expertise Bati Bois à toute personne recherchant une entreprise fiable, compétente et professionnelle. Merci encore !

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Très bon contact du devis à la facturation. Communication régulière, bonne organisation.
Quant à l’équipe d’intervention c’est difficile d’être concis. Des techniciens sympathiques qui n’ont pas ménagé leur temps de travail et leurs efforts. Ils ont été responsables et d’une conscience professionnelle rare de nos jours. Ils ont su prendre en compte mes besoins et mes craintes 👍😉; et ont donné les informations et conseils nécessaires, même au delà de leur secteur d’activité (🙏). Un grand merci à toute l’équipe et à bientôt pour la deuxième session 😊.

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Je suis satisfaite de l'intervention de cette entreprise.
qui c'est montrée très professionnelle.
Je recommande cette entreprise.

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Des professionnels au top et à votre écoute
À recommander merci

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Entreprise ayant réalisée un traitement de charpente contre les insectes à larves xylophage dans notre maison habitée.
Un 1er passage de Monsieur Chatenet, pour faire un tour complet de notre charpente pour la réalisation du devis.
Un prix très correct.
Un délai d’attente d’environ trois mois annoncé dès le départ et respecté.
Un appel pour planifier l’intervention une semaine à l’avance.
Une date respectée, des techniciens qui appellent la veille pour prévenir de l’heure d’arrivée.
Une intervention très professionnelle et très complète, conforme au devis.
Technicien qui explique chaque étape de leur intervention, qui protège toute la maison et qui sont très efficaces.
Intervention finie dans la journée, la maison a été laissé très propre avec un ménage réalisé avant de partir. Le gérant Monsieur Chatenet rappelle le soir pour savoir si l’intervention s’est bien passée.
Vraiment rien à dire à part que je conseille cette société!

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Un société et un personnel très professionnels et de bon conseil.
Nous recommandons à 200%

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Bonne entreprise soucieuse du bon résultat de ses chantiers.
Bonne équipe

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Personnel très professionnel et prévenant, avec la canicule ils m'ont appelé pour savoir s'il pouvait venir plus tôt, le chantier a été nettoyé et la maison était aussi propre qu'à leur arrivée.

Odpowiedź od Expertise bati & bois
A l'écoute, aimables, expliquent bien, efficaces et tarifs raisonnables. Je recommande.

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Rappel très réactif suite à ma demande, beaucoup de questions par téléphone avant de se déplacer puis intervention dans un délais raisonnable. Ponctuel, très aimable, dans le conseil et l'accompagnement.
Ne nous a pas facturé son déplacement malgré son intervention chez mon père et chez moi pour diagnostique.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme

Entreprise très

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Entreprise sérieuse, respect du jour et de l’heure de l’intervention. Compte-rendu quotidien avec photos et vidéos de l’avancée de la prestation. Équipe très compétente.

Odpowiedź od Expertise bati & bois
suite à une suspicion de mérule, nous avons fait appel à la société expertise bati et bois
analyse du champignon faite en laboratoire
devis rapide et précis
prestation sans surprise réalisée par une équipe d'experts, tout est parfait, je recommande à 100%

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Ouvriers courtois d'un grand professionnalisme, rapides, efficaces qui prennent le temps d'expliquer les étapes de leur travail et laissent un chantier propre . Rien à redire !

Odpowiedź od Expertise bati & bois
Très professionnel , très agréable avec ses clients, travail rapide et soigné