Después de haber pasado años pagando un montón de dinero mensual y con las mismas condiciones. ahora estoy encantada pago bastante menos de la mitad con Excom y calidad total lo recomiendo 💯 X 💯 sa... Zobacz więcej

Rapidez en contestar. Amabilidad en la asistencia telefónica. Sencillez de los trámites. No he tenido ningún problema por ahora pero tengo confianza en su empresa. El precio es razonable, pero no d... Zobacz więcej
Me expulsaron sin posibilidad de nada. Una llamada por una (incidencia) corte en el servicio y, sin más, me pasan con la víbora de turno que me cuenta que han cerrado el nodo que me conectaba y se ac... Zobacz więcej
Llevo cinco años con doble contrato, me ha ido bien hasta ahora, buena calidad precio y óptima atención telefónica cuando lo he necesitado. Si sigo con las mismas condiciones y la calidad y precio, v... Zobacz więcej
Informacje o Excom
Excom | Fibra · Móvil · Televisión
Somos un operador de proximidad en constante crecimiento, con más de 25 años de experiencia en el sector de las Telecomunicaciones, ofreciendo soluciones de conectividad para personas y empresas que valoran el trato cercano, la transparencia y un servicio que responde.
Ofrecemos conectividad mediante Fibra Óptica FTTH, además de servicios de Telefonía Móvil y Fija. Contamos con paquetes de Fibra + Móviles que permiten un ahorro considerable en la factura mensual, líneas con llamadas Internacionales, así como líneas adicionales con precios muy competitivos. Desde hace más de un año también ofrecemos Televisión Excom, con una amplia oferta de canales para todos los públicos.
En los últimos años hemos crecido de forma significativa, llevando nuestro modelo de cercanía, calidad de servicio y precios competitivos a todo el territorio nacional, sin perder el trato humano que nos diferencia. Nuestro objetivo es ofrecerte la calidad de los grandes con la cercanía de los pequeños, mejorando cada día gracias al feedback de nuestros clientes.
Síguenos en redes sociales
Av. de Bruselas, 16, 1 izq., 28100, Alcobendas, Hiszpania
- 917 839 000
- info@excom.es
- excom.es
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Tenemos continuos cortes de wifi
Tenemos continuos cortes de wifi.
El servicio técnico me cambió la cita, posteriormente acudió a una hora que no le autorizamos…

Odpowiedź od Excom
Resulven rápido todas las dudas y…
Resulven rápido todas las dudas y solicitudes me gusta mucho eso

Está todo bien
Está todo bien, menos las llamadas fuera de cobertura que las recibo muy tarde o muchas no me llegan... A veces me dicen que me han llamado pero no me llega el aviso de que me llamaron y estaba apagado o fuera de cobertura....

Odpowiedź od Excom
Llevo cinco años con doble contrato
Si sigo con las mismas condiciones y la calidad y precio, volveré a renovar el contrato a su vencimiento.

Odpowiedź od Excom
El servicio de la tele muy pésimo por…
El servicio de la tele muy pésimo por no decir muy malo

Odpowiedź od Excom
Solución al problema de internet
Solución al problema de internet, con conectividad por fibra.-
Aunque la cobertura no es excelente, es buena .-
Precio competitivo.

internet falla menudo
internet falla menudo, la última vez estuvimos 4 dias sin conexión

Odpowiedź od Excom
Llevo muchos años en esta empresa. si
Llevo muchos años en esta empresa, Y no he tenido problemas, y si los he tenido, se han solucionado en el momento.
Un saludo

Odpowiedź od Excom
I am very satisfied with Excom
I am very satisfied with Excom. Good service and very friendly.
Lynn demeester.

Excellent company.
Excellent company.. they gave us WiFi when no other company could.

Odpowiedź od Excom
Cualquier problema te lo solucionan y…
Cualquier problema te lo solucionan y el precio también es bueno

Rapidez en contestar
No he tenido ningún problema por ahora pero tengo confianza en su empresa.
El precio es razonable, pero no deberían cobrar esa exigua mensualidad cuando uno se da de baja temporalmente habiendo avisado con antelación.

Odpowiedź od Excom
Pagar más en la factura por dos días siguientes de la fecha 6 euros más por tres días si no pagas el día 1 de cada mes
Se debe de dar un mínimo de días para pagar la factura que llega entre el 1 y 5 de cada mes y si no cobra por cualquier motivo pasáis a cobrar 7 euros más como es en mi caso porque todo el mundo no cobra sus nóminas los días 25 ,hay quien cobra entre el 3 y el 10 sus nóminas nominas y estoy no lo respetais