Informacje dotyczące firmy

1. Czyszczenie samochodów
  2. Sklep z chemią samochodową

Napisane przez firmę

EXCASE – professionelle Fahrzeugaufbereitung und Autopflege für Gebraucht- und Neuwagen in München EXCASE steht für professionelle Fahrzeugpflege und -aufbereitung von Gebraucht- und Neuwagen in München. Unsere Pflegeteams arbeiten in unmittelbarer Umgebung von Autohäusern an vier Standorten im Münchner Stadtgebiet und in Vilsbiburg. Wir bieten unseren Kunden einen umfangreichen Service aus professioneller Fahrzeugpflege bis hin zu Lackveredelung und Smart Repair. Unser Ziel ist, die uns anvertrauten Fahrzeuge zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden aufzubereiten. Firmenkunden schätzen unseren Service wegen der gesteigerten Außenwirkung ihrer Fahrzeuge und der termingerechten Zusammenarbeit. EXCASE Fahrzeugpflege bedeutet exzellente Ergebnisse. Durch den Einsatz qualitativ hochwertiger Pflegeprodukte erzielen wir ein tadelloses Ergebnis – auch in der Aufbereitung von Old- und Youngtimern. Immer mehr Privatkunden entscheiden sich deshalb für eine professionelle Fahrzeugpflege bei EXCASE. Geschäftspartner, wie Auto-Pflege-Zentrum (APZ) und Kunden der AUTOMAG GmbH schätzen unsere guten Referenzen und die Zuverlässigkeit. Für eine kompetente Beratung steht Ihnen unser engagiertes Team gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Bringe seit 2 jahren regelmässig meine…

Bringe seit 2 jahren regelmässig meine Indain Chief Vintage zu ihm - und jedesmal denke ich ich bekomme ein neues Motorrad zurück !!! Einfach Fantastisch was die Jungs in der Halle Leisten !! Super Service , nett , kompetent und immer für fragen offen - aber das Ergebniss ist jedesmal der WAHNSINN !!!
Danke

13 sierpnia 2025

Ein super Betrieb

Ich kann mich den Ausführungen meiner "Vorredner" nur vollumfänglich anschließen. Als ich das Ergebnis der Motorreinigung gesehen haben geriet ich fast in "Ekstase". Ich besitze seit 50 Jahren Autos, aber so einen sauberen Motorraum hatte ich nur bei Neufahrzeugen. Dazu kommt noch die tolle Werkstatt, sehr sauber. Nicht zu vergessen die sehr freundliche Bedienung und das stets zuvorkommende Personal. Kurz gesagt, ich war sowas von begeistert. Kann ich nur vorbehaltslos weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.
A. Lenz

21 lutego 2023

Pro Detailing

Einziger Shop in München die alles was Rund um Detailing geht zur verfügung stellen. Das Tolle ist wenn man mal kurzfristig was braucht einfach Vorbeifahren kaufen bezahlen fertig. Große Auswahl von Fachprodukten die es wirklich nur dort vor Ort zu kaufen gibt. Super Leistung super Freundlich, gerne wieder !

12 września 2021

Sehr geehrter Herr Burak Dursun,

2 x KFZ Reinigung innen und aussen

Da mein Mann und ich wenig Zeit haben, unsere Fahrzeuge zu pflegen, haben wir zum erstenmal die Dienstleistung von EXCASE in Anspruch genommen. Ich kann nur sagen, wir sind total begeistert. Beide Fahrzeuge sehen aus wie neu. Auch die Terminabsprache erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Einfach Super!

9 września 2021

Sehr geehrte Frau Heike Weber,

Meine beiden Motorräder

Meine beiden Motorräder - eine Moto Guzzi von 2008 mit ca. 40.000km und eine BMW von 2025 mit ca. 4.000km - sehen aus wie frisch aus dem Laden!
Die Mitarbeiter sympathisch und konstruktiv - und der Spezialist für Motorräder mit Leidenschaft für seine Sache.
Excase könnte als Service noch anbieten, die Kunden, die nicht auf ihr Fahrzeug warten können oder wollen, zur S-Bahn-Station zu fahren (vielleicht sogar mit Hin-/Rückfahrtticket gegen Erstattung).

29 marca 2021

Sehr geehrter Herr Christoph Wilms,

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung mit 5 Sternen, das freut uns sehr.

Ab sofort können Sie unseren Service für einen kostenlosen Leihwagen nutzen.

Extrem guter Service für meinen Z8

Extrem guter Service, sehr nette Beratung.
Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.

1 stycznia 2021

Sehr geehrter Herr Thomas Crown,

Oceniono na 5 z 5

läuft super und ohne probleme wird…

läuft super und ohne probleme wird geholfen bei fragen

30 grudnia 2020

Sehr geehrter Herr T.K.,

Oceniono na 5 z 5

Nano-Lackversiegelung = top !

Ich hatte für meinen BMW 330 Anfang Nov. eine Nano Lackversiegelung gebucht. Hatte Glück und einen Zufallstermin bekommen. Service & Freundlichkeit Top ! Anfrage per Email und wurde sofort zurückgerufen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, toll poliert und das Wasser perlt jetzt schön ab. Leider sind die kleinen Kratzer nicht rausgegangen, die mir eine Waschanlage zuvor in den Lack verewigt hat. Wer seine Auto liebt...bucht hier. Ich werde bestimmt wiederkommen und mir das nächste Mal eine Handwäsche leisten.

26 listopada 2020

Sehr geehrter Herr Tobias Piper,

Einfach Top!

Super Atmosphäre. Ein überaus kompetenter Chef mit einem super Team.
Hier habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und man konnte mir all meine Fragen als Laie gut erklären, damit ich auch ein Verständnis dafür habe was mit meinem Auto passiert (Nanoversiegelung wurde mir ausführlich erklärt).

Das Ergebnis war auch nicht zu übertreffen. Meiner Meinung nach eine sehr nette und seriöse Firma bei der man sein Auto mit gutem Gewissen abgegeben kann!

18 listopada 2020

Sehr geehrter Herr Daniel Stadlmaier,

Hervorragender Service

Sehr guter Service! Motor läuft viel ruhiger nach der Motorwäsche, schnurrt wieder wie ein Kätzchen! Alles sieht wieder wie neu aus.

7 listopada 2020

Sehr geehrter Anonymer Käufer,

Perfekte Arbeit

Nach meinem Urlaub habe ich mein stark verschmutztes Fahrzeug zu Excase gebracht, da ich es selbst zeitlich nicht selber reinigen hätte können. Außerdem fehlten mir auch die Produkte und das Werkzeug..

Spontan angerufen und in der selben Woche noch einen Termin bekommen. Danke nochmal!!

Die Jungs haben das Fahrzeug in der Früh angenommen und am Abend war es auch schon wieder fertig. Tip Top! Eingebrannter Schmutz wurde durch eine Schleifpolitur entfernt und innen wurde alles schamponiert und sieht jetzt aus wie neu. Nichts zu meckern. Um selber auch Hand anlegen zu können habe ich mir Produkte im Shop vor Ort gekauft. Zu den Produkten gab es eine ausführliche Beratung + Einweisung.

Danke Excase!!!! Komme definitiv wieder

4 listopada 2020

Sehr geehrter Herr Almon Ramadani,

Der beste Aufbereiter in München und Umzu

Excase ist der beste Aufbereiter in München und Umgebung. Ein toller Kundenservice, freundliche Mitarbeiter und sie sind Modern. Sie machen hochwertige Posts auf Instagram oder Partnerschaften wie mit dem Auto Abo Anbieter Cluno. Ein insgesamt tolles Gesamtpaket. Danke für mein toll aufbereitetes Auto und den Smart Repair liebes Excase Team :)

29 października 2020

Sehr geehrter Mr, T.,

TOP Leistung

TOP Leistung! Danke

13 października 2020

Sehr geehrter Herr Koray Cetinkaya,

Hervorragende Qualität.

Hervorragende Qualität.
Die Terminvereinbarung ist unkompliziert. Sehr freundliches Personal.
Hervorragende Qualität, ich habe eine Keramikversiegelung an meinem Audi Cabrio machen lassen.

13 października 2020

Sehr geehrter Herr Rainer Greipel,

Das hat sich gelohnt

Das hat sich gelohnt! Hab meinen 911er Targa hingebracht und einen Eye Catcher zurückbekommen.

Kompetent, freundlich. Da werde ich nicht das letzte Mal gewesen sein

Sehr geehrter Herr Johannes Büchs,

Alles super

Alles super.

Soti
SZ Automobile

Sehr geehrtes Team von SZ Automobile,

5 Sterne von Anfang bis zum Ende

Von Anfang bis Ende mit allem sehr zufrieden vielen Dank.

Sehr geehrter Herr Gerhard,

Aufbereitung mit Keramikversiegelung

Sehr freundlichen und kompetenten Auftritt, höchstprofessionelle Arbeit. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Bruno Antonio Amatino,

Oceniono na 5 z 5

Bin schon seit Jahren Kunde und ich…

Bin schon seit Jahren Kunde und ich muss sagen die Jungs von der Firma Excase schaffen es immer wieder einen WOW Effekt zu erzielen. Von der Termin Buchung bis hin zur Abholung vom Fahrzeug läuft alles reibungslos ab und das freundliche Personal steuert dazu bei das man sich sehr wohl fühlt. Preis Leistung definitiv gerechtfertigt. Endlich mal ein Aufbereiter der von seinem Handwerk versteht. Ich kann diese Firma jedem Fahrzeugliebhaber empfehlen

25 września 2020

Sehr geehrter Herr Y.K,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej