Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nathan et Matthew d’evxonline ont toujours été a l’écoute de mes problèmes c’est sur je ne suis pas un gros client 55 € par an , pour moi c’est une somme , mais pour eux une goutte, heureusement qu’i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eh bien ça fonctionne bien. J'utilise surtout le serveur FTP depuis que mon site est HS suite à une modification intervenue il y a quelques années sur le serveur qui gère ma base de données de connexi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service réactif et de grande qualité. J'ai été dépanné plusieurs fois rapidement et les solutions préconisées étaient au top. Mes 2 sites sont hébergés chez Evxonline depuis plusieurs années à un ta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mes emails étaient spammés depuis 2 semaines et cela commencé à se répandre à d'autres personnes de la société. Le service a fini par découvrir une brèche dans nos emails, et depuis le problème ést... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Evxonline est un hébergeur de sites web sur serveurs mutualisés ou dédiés VPS. Hébergement de sites Internet à partir de 0.89€ HT/mois. Il est aussi possible de commander des noms de domaines. Nous proposons aussi des solutions d'emails pro, cloud, Saas...

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

toujours rien a dire de négatif sur EVXonline !

Je n'ai toujours rien a dire de négatif sur Evxonline et cela depuis mon inscription y a un peu moins d'une dizaine d'année. cela reste ma meilleure decision prise depuis que je crée des sites web sous WordPress (2009).
On a dépassé nos 10 ans de mariage heureux (11 !!) ! Merci a l'équipe!

4 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Fidèle client depuis longtemps.

Depuis une dizaine d'années, je suis fidèle à Evxonline.
Mon site fonctionne correctement, je le crois, malgré le fait que je ne l'ai pas mis à jour depuis un très long moment. Je m'accroche à l'idée de m'en occuper et je vous fais confiance.

6 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Réactivité et service client au top

Ayant oublié de renouveler mon abonnement (hébergement site internet et messagerie professionnelle), j'ai contacté en urgence le SAV, un dimanche. Et j'ai reçu une réponse dans l'heure qui a suivi. Dès le renouvellement réglé par virement, j'ai pu récupérer toutes les fonctionnalités, toujours le même dimanche. Bravo pour la réactivité ! et le service client.
En plus, les quelques fois où j'ai contacté le SAV, j'ai bénéficié de la même réactivité avec les conseils associés.

2 marca 2025
Oceniono na 4 z 5

Je n'ai pas grand-chose à dire

Je n'ai pas grand-chose à dire. Sauf que le prix ne fait qu'augmenter. En 2018, le prix était de 23.88 € pour un nom de domaine et l'hébergement. En 2025, le prix a doublé, pour un service équivalent, 51.74 €. D'un autre côté, je suis client depuis plus de 10 ans (avec un changement de nom ou de société).

2 grudnia 2024

Parfait !

Cliente depuis 2016, j'ai rarement eu besoin de contacter le support, hormis pour quelques raisons administratives. Chaque fois, tout a été réglé rapidement et avec beaucoup de cordialité. Je n'ai jamais rencontré de problème technique avec Evxonline, ce qui tranche nettement avec mon expérience chez mon ancien hébergeur. La qualité du service d'Evxonline est irréprochable, et c'est la raison pour laquelle je leur reste fidèle. Un service parfait, je recommande vivement !

17 listopada 2024

EVXONLINE c'est PARFAIT

Depuis 12 ans notre association utilise les services de EVXONLINE.
J'avais créé un ticket car une mise à jour d'un produit que j'utilise ne passait pas. Le service technique m'a résolu mon soucis très rapidement.
A d'autres reprises j'ai fait appel au support et toujours une efficacité sans faille.

25 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej