Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato 8 febbraio una balance kinderfeets con cestino. Ad oggi non ho ancora ricevuto i prodotti. Stamattina, senza alcun preavviso, vengo rimborsata del cestino e mi comunicano dopo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un problema con il colore di un prodotto, ma dopo un malinteso iniziale è stato brillantemente risolto. Servizio clienti presente, rapido nelle risposte ed efficiente. Cinque stelle perché i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla dzieci
  2. Sklep z zabawkami dla dzieci
  3. Platforma sprzedażowa online
  4. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

Chi fa parte del negozio online Evitas? La proprietaria dell'azienda si chiama Eva. Eva è una giovane mamma di 2 bellissimi bambini. È stata da sempre una persona molto creativa. Durante i suoi studi presso il liceo e l’università si è specializzata nella progettazione grafica e così ha potuto realizzare le sue idee attraverso le scritte personalizzate per l’abbigliamento per bambini. Il suo supporto più grande è Luigi che la incoraggia e la aiuta a realizzare le sue idee. Dietro a loro due c'è un intero gruppo che si occupa di offrire il miglior servizio possibile. I bambini sono la nostra ispirazione e questo era il motivo principale per cui abbiamo fondato il webstore Evitas. I prodotti nel negozio online Ci rendiamo conto che i bambini sono esseri sensibili è molto delicati per questo motivo i prodotti sono scelti accuratamente e le scritte personalizzate sull'abbigliamento vanno stampate sui body di cotone al 100% organico. L’abbigliamento è morbidissimo e comodo e le scritte sono super carine è molto speciali. Stampiamo anche su magliette di cotone e maglioni per mamme e papà. Siccome siamo innovativi e guardiamo verso il futuro, aggiungiamo ogni settimana nuovi prodotti nell'offerta. Per vestire il bambino/la bambina all'ultima moda dalla testa ai piedi abbiamo aggiunto alla nostra offerta vari accessori come i mocassini, sandali per i primi passi, elastici e fasce per cappelli, papillon e tanti altri accessori per un "look" completo. Sotto le numerose categorie potrete incontrare anche: tutto per arredare e decorare la cameretta, accessori per il primo bagnetto, diversi modelli dei passeggini, bici senza pedali, cavalabili, accessori asilo, tantissimi giochi per bambini di diverse età, regali per compleanni, battesimi, etc.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Zero stelle.

Ho ordinato 8 febbraio una balance kinderfeets con cestino.
Ad oggi non ho ancora ricevuto i prodotti.
Stamattina, senza alcun preavviso, vengo rimborsata del cestino e mi comunicano dopo mia email in cui chiedevo spiegazioni che, dato che non conoscono i tempi di attesa, hanno provveduto al rimborso parziale del mio ordine e spedito solo la balance.

Ho dovuto provvedere oggi, a pochi giorni dal compleanno di mia nipote, ad acquistare altrove il cestino.

Se non avete disponibilità della merce , è semplice: non permettetene l'acquisto!

Del resto non è la prima volta che sbagliano: già in passato mi hanno spedito una bambola di pezza diversa da quella ordinata.

Non consiglio questo sito .
Di certo io, non sarò più loro cliente.

3 marca 2026

Gentile Tiziana,

Come già comunicato sulla mail, desideriamo informarla che il cestino non è disponibile presso il produttore. Purtroppo siamo stati avvisati solo in data 02/03 e abbiamo provveduto a contattarla tempestivamente nello stesso giorno (è possibile che la nostra comunicazione sia finita nella posta indesiderata). Ci scusiamo sinceramente per il disagio relativo al cestino. La assicuriamo che abbiamo fatto tutto il possibile per evitare ulteriori attese e per garantire che ricevesse la bici il prima possibile.

Per quanto riguarda la bambola, desideriamo rassicurarla che cerchiamo sempre di gestire i reclami con la massima attenzione e di rimediare tempestivamente a eventuali errori quando si verificano. Ci scusiamo sinceramente per gli inconvenienti precedenti e lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio.

La ringraziamo di cuore per la sua pazienza e comprensione
Evitas team

Oceniono na 1 z 5

C è qualcuno che posso aiutarmi io nn…

C è qualcuno che posso aiutarmi io nn riesco a parlare con nessuno in nessun modo ho provato a contattarli tramite e mail, whatsapp e chiamate ma senza avere risposte. Ho acquistato sul loro sito ma nn mi hanno inviato nessun e-mail di conferma e tra l altro sul loro profilo nn risulta nessun ordine che io abbia fatto non so cosa pensare

26 grudnia 2025

Buongiorno!

La ringraziamo per averci contatto ♥️

Desideriamo informarla che non risulta pervenuta alcuna e-mail da parte sua. Inoltre, dal 25/12 al 29/12 la nostra azienda è rimasta chiusa per ferie, circostanza che potrebbe aver causato un ritardo nelle comunicazioni. Ci scusiamo per l’inconveniente.

Confermiamo che l’ordine è stato regolarmente effettuato in data 26/12, spedito il 30/12 ed è attualmente in fase di consegna.
Di seguito le forniamo il codice di tracciamento Bartolini per monitorare lo stato della spedizione: Tracking: 116143026831109

Restiamo a sua completa disposizione per eventuali chiarimenti e la ringraziamo per la comprensione.

Cordiali saluti, Evitas team

"Cordialità

"Cordialità, disponibilità e affidabilità sono le virtù principali del gruppo Evitas". La frase scritta tra le virgolette è ciò che dicono di loro sul sito ufficiale. Io mi sento di confermare pienamente tutte le qualità che si attribuiscono. A novembre ho acquistato una cucinetta da regalare a mia figlia per Natale. Purtroppo (colpa mia) non ho aperto lo scatolone nel momento in cui mi è arrivato, certa del fatto che sarebbe stato completo di tutti i pezzi e in ottime condizioni. Montando la cucina ci siamo accorti che mancava un pannello, quindi ho inviato un'email all'assistenza, consapevole che fossi fuori tempo massimo per un eventuale reclamo. Dall' assistenza, dopo aver verificato il numero di ordine e la data, mi è stato riferito che mi avrebbero spedito senza alcun problema il pezzo mancante. Per me è stata davvero una sorpresa, non mi aspettavo questa comprensione e neanche che il pezzo sarebbe arrivato dopo soli tre giorni. Ancora grazie a tutti.

27 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Scelta di prodotti ampissimi e disponibilità infinita del team!

cerchi qualcosa? evitas ce l'ha!
adoro la scelta dei prodotti e apprezzo davvero tanto il fatto che ci sia un team dietro sempre dolce e disponibile rispondere a ogni domanda o dubbio! non é assolutamente scontato!

5 grudnia 2023

Odpowiedź od Evitas.it

Grazie mille per l'opinione positiva e per la fiducia dimostrata, continuiamo a dare il massimo ♥️ Evitas team

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottimi prodotti, sito affidabile!

Odpowiedź od Evitas.it

Grazie mille per la recensione rilasciata ♥️ Ci auguriamo di riaverla nuovamente come cliente, Evitas

Negozio consigliato

È da tempo ormai che acquisto su Evitas e mi sono sempre trovata molto bene. Ci sono tantissimi giochi e articoli per bambini di ottima qualità e di vari brand che nei negozi difficilmente si trovano. Lo consiglio 👍

5 października 2023

Grazie mille per la recensione ♥️ Continuiamo a dare il massimo! Evitas team

Oceniono na 5 z 5

Il miglior negozio online per bambini e…

Il miglior negozio online per bambini e neo mamme prodotti e aziende top servizio impeccabile e spedizioni super veloci

Super! ❤️

Negozio molto fornito. Prodotti di qualità e di tendenza. Servizio assistenza disponibile e molto presente.

23 listopada 2023

Grazie mille per la recensione ♥️ Continuiamo a dare il massimo! Evitas team

Ottima esperienza con Evitas

Ottima esperienza con Evitas, prodotti di qualità, puntualità nelle consegne e servizio clienti impeccabile, soddisfatto al 100%. Consigliato! 😊

Oceniono na 5 z 5

Mi piace tutto di Évitas,tutti I…

Mi piace tutto di Évitas,tutti I prodotti sono di alta qualità e molto belli e pratici per i miei bambini.E anche il delivery è molto veloce e correto

Oceniono na 5 z 5

Acquisto da anni su questo sito…

Acquisto da anni su questo sito stupendo Evitas e una garanzia ..le mie bambine amano tantissimo i giochi Montessori,praticamente la mia casa ogni singolo angolo c’è un loro prodotto ..Staff disponibile gentile e le tempistiche di consegna velocissime. se era possibile avrei dato oltre 5 stelle 🥰

Odpowiedź od Evitas.it

Grazie per scegliere costantemente noi e i nostri prodotti ♥️ Continuiamo a dare il massimo ♥️ Evitas team

Meraviglioso sito

Meravigliosi prodotti e spedizioni veloci. Il loro punto di forza è la quantità dei prodotti e inoltre hanno brand che non si trovano facilmente

Oceniono na 5 z 5

Faccio spesso ordini e arrivano il…

Faccio spesso ordini e arrivano il giorno dopo, max 2. Servizio clienti attento, pacchi confezionati benissimo e prodotti di ottima qualità!

Oceniono na 5 z 5

Sono quasi 4 anni che scelgo i loro…

Sono quasi 4 anni che scelgo i loro prodotti per il mio bambino, tutto particolare e ricercato ed arrivano sempre in un paio di giorni.
Super super consigliato

bellissimo tavolo

bellissimo tavolo per il mio bambino, molto elegante e ben costruito

13 listopada 2023

Esperienza d'acquisto ottima!

Esperienza d'acquisto ottima!
Centro assistenza presente e pronto a rispondere alle tue richieste. Mi trovo molto bene con loro. Unico neo il riassortimento di alcuni prodotti che desidero e non riesco ad acquistare. Lascio l'email ma sembra che non mi arrivi alcuna notifica.

21 listopada 2023

Odpowiedź od Evitas.it

Grazie mille per la recensione rilasciata.🥰 Il nostro obiettivo è essere sempre migliori e prenderemo in considerazione la sua opinione♥️ Ci auguriamo di riaverla nuovamente come cliente, Evitas

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej