Très belle expérience à Budapest ! Belle ville à visiter et pour faire la fête aussi !!! Un grand merci à Bénita qui nous a accompagné durant ce week-end de folie et qui a été d'une extrême gent... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tres bonne expérience pour l’anniversaire d'un ami ! L'organisation à été parfaite, David nous a guidé de A à Z , super guide, il a fait le max pour que tout se passe à merveille !
Un gros weekend de folie, les animations étaient bien timé, y a pas eu de temps mort. Des souvenirs gravé à jamais ! Un grand merci à Kristyna qui nous a accompagné sur place à Prague, sans elle on n'... Zobacz więcej
Bonne expérience a Budapest, l'ensemble du séjour était bien organisé et flexible en fonction de nos envies. Notre guide, Edina V nous a bien accompagné tout au long du sejour.
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Nos week-ends EVG à l'étranger vous permettrons de vivre une escapade entre amis que vous n'êtes pas prêts d'oublier. Depuis 2001, nous avons accompagné plus de 100 000 clients dans l'organisation de ce type d’événement. Nous vous proposons les activités les plus intenses, les plus folles et les plus originales, toutes testées et validées par nos clients. Nous vous offrons le meilleur service possible et sans compromis.Vous aurez un agent de voyages à votre disposition pendant toute la phase d’organisation. Et lorsque vous arriverez à votre destination, un guide local prendra soin de vous 24 h/24 et 7 jours/7...
Dane kontaktowe
Via G. Guisan 33a, 6900, Massagno, Szwajcaria
- 09 87 67 55 16 ou 09 87 67 51 65
- contact@evg.fr
- evg.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Super expérience
Super expérience !
Activités au top, seul petit regret, le fait que les « transferts » Hotel/Activités ne soient pas inclus dans le tarif… (Hors celui concernant la conduite de char)
Super équipe !
Merci à Polina, notre guide sur place, et à Yael pour l’organisation !👌🏼

Super expérience
Super expérience (fun et rigolade au programme) avec notre adorable guide Fanny !

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Super ambiance très girly et…
Super ambiance très girly et bienveillante pour une activité de car smash lors de l’EVJF de notre amie, a recommander ! Fanny était un guide très sympa et très drôle et a contribué à la bonne ambiance

Expérience très satisfaisante…
Expérience très satisfaisante accompagné de Fanny.

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Fruzsi nous a accompagné ce jour à…
Fruzsi nous a accompagné ce jour à Budapest, je vous la recommande. Elle parle anglais et français et je la recommande. Elle est super sympas with good wibes !!!

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Très bon guide pour la découverte de…
Très bon guide pour la découverte de Budapest
Thanks you fruzsi

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Une guide qui vous faire découvrir ce…
Une guide qui vous faire découvrir ce qu'il se doit de voir.

Des souvenirs magiques
Super organisateurs et guide sur place qui ont rendu notre séjour unique je recommande tout était parfait

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Super guide très pro et sympathique à…
Super guide très pro et sympathique à la fois on a vraiment passé de super moments

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Fanny est un guide incroyable
Fanny est un guide incroyable ! Toujours à l’écoute et très gentille. Elle a toujours été top à chaque rendez-vous

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Fanny est une excellente guide
Fanny est une excellente guide! Toujours presente et a l'ecoute avec de tres bonne adresse.

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Fanny est une très bonne guide qui…
Fanny est une très bonne guide qui connais toute les meilleurs adresses, au top 👍🏼

Guide très souriante et sympathique
Guide très souriante et sympathique

EVG barcelon
L'activité du catamaran était top. Un cadre et une ambiance au top. Le repas et strip-teaseuse était très bien même si le repas était sans plus le moment est resté genial. Je recommande

Séjour EVG
Nous avons passer 3 jours super l’organisation au top ! Fanny a été à nos petits soins, toujours disponible, sympathique et souriante. Elle nous a trouver des solutions pour tous.
À bientôt pour de nouvelles aventure à Budapest peut être 💪🏻💪🏻

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Enterrement de vie de garçon innoubliable
Le week end c'est très bien passé.
Les activités étaient folles, les instructeurs à l'écoute et patient malgré la barrière de la langue.
Un très bon suivie de la part de l'équipe de pissup. Réponses très rapides (dans la journée) en cas de questions sur n'importe quel sujets concernant le voyage.
Un grand merci à vous pour ce moment innoubliable.

Odpowiedź od Pissup Voyages - EVG
Vacances au top accompagnée de Fruzsi!!
Bonne surprise Fruzsina est une personne très sociable et souriante. Elle nous a emmené dans les meilleurs endroits de Budapest, nous avons passé d’excellente activités grâce à elle.
Je recommande fortement cette guide.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.