Me ofrecieron reembolsar el cobro de una compra que nunca llego y que nunca se hizo, ademas que soy de un pais donde me interesa ni llega la membresia ante lo cual me cobraron 45,80 euros sin mi autor... Zobacz więcej
Prima werk door escalatie team. Na mail gestuurd te hebben, ontving ik Direct antwoord.
Everyonenest es una empresa? Aparecieron 2 compras q nunca se hicieron en la cuenta de mi madre pensionada. Me pidieron datos d las operaciones x mail, se los envie. Luego me pidieron q elimine mis op... Zobacz więcej
I did not sign up for the service and was debited I was told I will be refunded by Jack and kobby if refund is not done I will definitely be back to update and take further action Update:Money was... Zobacz więcej
Interlocuteur compétent et serviable
Interlocuteur compétent et serviable. Parfait.
Horrible experience and absolutely wasted my time
Horrible customer support had to talk to 3 agents and a manager to get my money back when i never signed up at all. Truly horrible experience would 10/10 NOT recommend giving these people a single cent.
Excelente atención al cliente
Me pareció excelente la atención e información que se me brindó; Alero fue el que estuvo en contacto conmigo y me ayudó a resolver el problema que tenía.
Diamond está resolviendo rápidamente mi…
Diamond está resolviendo rápidamente mi problema
ANNE è in contatto e sta aiutando a…
ANNE è in contatto e sta aiutando a risolvere il problema”, “Assistenza utile”, “Il problema viene gestito bene”
Gracias kenny
Reported to Barclays bank as a scam…
Reported to Barclays bank as a scam seller/site.. I was buying an item on line from a company called Ds Auto spares in Northampton.. payment then went to a company in Cyprus
"Claire está en contacto y ayuda a…
"Claire está en contacto y ayuda a resolver el problema", "Excelente soporte".
Sara is helped me
Muy agradecida por la rapidez …
Muy agradecida por la rapidez con la solucionaron un inconveniente que tuve! Sarra del equipo de escalacion se comunicó conmigo inmediatamente para ayudarme y así resolvió mí problema!!! Muchas gracias por la excelente atención 😄
Satisfaction
Excellent climbing team work precisely Paula, I really enjoyed her company because she is so attentive and knew how to satisfy me.
Agradezco el contacto de Emily conmigo…
Agradezco el contacto de Emily conmigo para solucionar mi problema de manera personal. Siendo que yo cometí un error, han solucionado el inconveniente de manera rápida. Gracias.
Super
Super, Sav répond super vite, très réactif.
«Problema resuelto»
«Problema resuelto», «Gracias al equipo de escalada
dialogue fluide et efficace avec Uceey.
كانت نيلا متعاونة
Ann está en contacto y ayudando a…
Ann está en contacto y ayudando a resolver el problema.
ma demande de remboursement a été…
ma demande de remboursement a été acceptée et realisée rapidement avec comprehension du problème