hi, i have requested, your team confirmed it will be processed, to date there is no refund done, this is unacceptable and unprofessional. i demand this payments be refund asap this is now 2 weeks... Zobacz więcej

When I ordered the silicone teeth, I could not even see when my payment was done it paid for the teeth, 2 different payments were done from my bank account which I do not link the names to the snappy... Zobacz więcej

The team was very efficient in answering my questions and giving me solutions to the problem I hand. I would have just liked it better if all of this could’ve been prevented since I didn’t get any ema... Zobacz więcej

3,7

Średnia

Vorsicht, absolute Abzocker

Vor einem Jahr genau, bin ich von diesem Unternehmen abgezockt worden, man buchte 2,00 € ab und hat anscheinend ein anderes Unternehmen mit dem Namen Shinestrand mit an Bord gehabt und die buchten auch 2,00 € ab. Wenige Tage später wurden mit zwei Mal 43,00 € abgebucht von diesen beiden Unternehmen und man versuchte es einen Monat später wiederholt, leider ohne Chance, da ich diese Unternehmen gesperrt hatte. Davon abgesehen, null Ware und nichts. Heute, ein Jahr später bekomme ich eine Mail, man entschuldigt sich und ich solle doch die Beurteilung auf Trustpilot entfernen, denn man würde mir ja das Geld zurückerstatten. Daraufhin habe ich geantwortet und dann kam eine erneute Mail, man wolle ja das Geld zurückerstatten, aber man kann den Betrag nicht zurückerstatten, da eine aktive Bewertung erkannt wurde und man möchte mich ja nicht unter Druck setzen, aber ich solle doch die Bewertung rausnehmen damit ich das Geld erhalte. Was diese Abzocker jetzt erreicht haben, das ich sofort Strafantrag stellen werde und die Angelegenheit auch einmal in der Presse veröffentliche. Ich kann nur jeden raten, fallt bitte nicht darauf rein, eigentlich ist es doch klar, es gibt nichts für 2,00 €, das ist ein System und dann geht es mit den Monatsabbuchungen weiter und ich habe es doch hier bei den anderen Bewertungen gelesen, das die so vorgehen.

19 listopada 2025

𝗄𝖤𝗀𝗂𝖾𝗑𝗈𝗋𝗀

es malo en el sentido de muy, muy mediocre, eliminar a sus delegaciones es un cuento bastante bonito. me alejo y recibo un mejor trato de mi titular al recuperar mis fondos en mi Edge, una experiencia totalmente diferente.

27 sierpnia 2025

Solicitud de reembolso

Rápida respuesta. Al cancelar la membresía que no había realizado me autorizaron el reembolso de los importes cargados en la tarjeta. Estoy a la espera de recibirlos espero que sea verdad y que respondan como indican en el correo enviado.

29 sierpnia 2025