Banner for every

every Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Mit der Zeit wird das Geschmackserlebnis etwas langweilig. Vielleicht wäre doch auch vegetarisch eine Bereicherung zu vegan? Die Lieferung klappt perfekt. Aber der Bestellmodus setzt mich unter St... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Insgesamt überzeugend, überwiegend schmackhaft und einfach in der Zubereitung. Man muss die einzelnen Gerichte wirklich selbst verkosten und dann urteilen. Meiner Meinung nach waren z.B. die Erdnuss N... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin sehr zufrieden. Verpackung erstaunlich klein für so viele Gerichte und alles perfekt gekühlt. Die Beutel sind sehr praktisch um viele im Tiefkühler zu lagern. Und der Geschmack hat meine Erwartung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin total begeistert von Every Food! Das Essen schmeckt super lecker, die Auswahl ist hervorragend und auch die Nährwerte überzeugen mich. Für mich ist es ein absoluter Gamechanger, weil... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostarczanie produktów spożywczych
  2. Dostawca pakowanych zestawów obiadowych
  3. Jedzenie z dostawą do domu
  4. Kuchnia wegańska

Napisane przez firmę

Healthily crafted bowls that elevate your life. Frische Bowls, für Dich gefroren & zu Dir geliefert. Online bestellen und jederzeit mühelos gesund ernähren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1027

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Für Fertigküche wirklich gut und…

Für Fertigküche wirklich gut und schmackhaft. Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Danke!

Odpowiedź od every

Hallo Alex, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du unsere Gerichte als schmackhaft und unkompliziert empfindest. Genau das möchten wir mit every erreichen: hochwertige Mahlzeiten, die Dir im Alltag Zeit sparen und trotzdem lecker sind.

Vielen Dank auch für Dein Lob zu Bestellung und Lieferung, das bedeutet uns sehr viel!

Großartige Gerichte

Zuverlässige Lieferung. Leckere Gerichte, die viel Abwechslung bieten. Schnelle Zubereitung. Alles hervorragend.

Odpowiedź od every

Hallo Caroline, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Du mit unserer zuverlässigen Lieferung, der abwechslungsreichen Auswahl und der schnellen Zubereitung so zufrieden bist.

Wie schön zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten. Genau dieses unkomplizierte und leckere Erlebnis möchten wir Dir mit every bieten.

Super Lösung für Berufstätige

Super Lösung für Berufstätige, die abends einfach keine Zeit haben noch aufwendig und vor allem gesund zu kochen. Zumal man auch Freude am Kochen haben sollte, das ist bei mir nicht der Fall. Daher bin ich heilfroh, hier eine super Lösung gefunden zu haben. Bis jetzt hatte ich noch kein Gericht, das mir nicht geschmeckt hat, auch mein Mann mit Glutenallergie kann einige Gerichte bedenklos essen, ohne es hinterher zu büßen.

Odpowiedź od every

Hallo Yve, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass every für Dich die perfekte Lösung im Alltag ist und Dir dabei hilft, auch nach einem langen Arbeitstag unkompliziert und gesund zu essen.

Wie schön, dass Dir bisher alle Gerichte geschmeckt haben und Ihr sogar gemeinsam passende Gerichte für Deinen Mann mit Glutenallergie findet. Das freut uns ganz besonders! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment weiter auszubauen, damit noch mehr Menschen passende Gerichte für ihre Bedürfnisse finden.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und schön, dass Ihr Teil der every-Community seid!
Liebe Grüße, Euer every Team

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl
Lieferung klappt immer sehr gut
Super feine Gerichte

22 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Reni, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Dir unsere große Auswahl gefällt, die Lieferung zuverlässig funktioniert und Dir unsere Gerichte so gut schmecken.

Oceniono na 5 z 5

Ich war zufrieden und bin es auch…

Ich war zufrieden und bin es auch weiterhin. Ich habe bereits ein Feedback gegeben und möchte nicht immerwieder darum gebeten werden. Danke

15 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo, vielen lieben Dank für Dein Feedback und Deine ehrlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Du mit every zufrieden bist und uns treu bleibst. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass wiederholte Bewertungsanfragen störend sein können. Vielen Dank, dass Du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Dein Hinweis ist bei uns angekommen und wir geben Dein Feedback gerne intern weiter.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und schön, dass Du Teil der every-Community bist!

Oceniono na 5 z 5

Super Anlieferung und geschmacklich super!

Super Anlieferung, Ware war durchweg noch gefroren und es war geschmacklich echt top und die Qualität ist wirklich super. Das Gemüse und die Nudeln sind sehr knackig und es gab kein Essen das mir nicht geschmeckt hätte. Es hat mir so viel mehr Ruhe in die Mittagspause gebracht!

19 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Jacky, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Deine Lieferung perfekt angekommen. Wie schön, dass Dich auch Geschmack, Qualität und die knackigen Zutaten so überzeugen konnten.

Ganz besonders freut es uns zu hören, dass Every Dir mehr Ruhe in Deine Mittagspause bringt.

große Auswahl an Mahlzeiten

Es wird eine große Auswahl an Speisen angeboten. Es schmeckt ausgezeichnet, gut gewürzt. Ich würde mir noch süße Hauptspeisen wünschen.

19 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Kerstin, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dir unsere große Auswahl an Gerichten so gut gefällt und Du den Geschmack sowie die Würzung unserer Speisen schätzt.

Vielen Dank auch für Deine Anregung zu süßen Hauptspeisen. Solche Wünsche sind für uns sehr wertvoll und wir geben Dein Feedback gerne an unser Produktteam weiter.

Immer frisch

Immer frisch, gut verpackt und pünktlich geliefert. Toll finde ich, dass ich die Lieferzeit individuell gestalten und auch aussetzen kann. Das Sortiment ist Klasse, für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann sich jede Lieferung selbst zusammenstellen oder fertige Bunles bestellen. Ich lieb's!

17 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Simona, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Du mit der Frische unserer Gerichte, der zuverlässigen Lieferung und der Verpackung so zufrieden bist.

Wie schön, dass Du auch die Flexibilität unseres Abos so schätzt und Deine Lieferungen ganz nach Deinen Wünschen zusammenstellen oder pausieren kannst. Genau dieses unkomplizierte und individuelle Erlebnis möchten wir Dir bieten.

Dass Du unser Sortiment liebst und für jeden Geschmack etwas Passendes findest, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität und Lieferung sind sehr…

Die Qualität und Lieferung sind sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten.

10 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Anke, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung so zufrieden bist. Genau dieses zuverlässige und hochwertige Erlebnis möchten wir Dir mit every bieten.

Oceniono na 5 z 5

Ich findecdie menües sehr gut bin…

Ich findecdie menües sehr gut bin angenehm überrascht das einzige negative ich hätte gerne ewas mehr rice gerichte an stelle von teigwaren täihr service ist supet

17 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Maja, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dich unsere Menüs so positiv überrascht haben und sie Dir so gut schmecken. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an unseren Service, das bedeutet unserem Team wirklich viel.

Vielen Dank auch für Deinen Wunsch nach mehr Reisgerichten anstelle von Pasta. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und wir geben Dein Feedback gerne an unser Produktteam weiter.

Oceniono na 2 z 5

Die Kommunikation mit dem Kundensupport…

Die Kommunikation mit dem Kundensupport ist definitiv ausbaufähig. Auch hat sich die Lieferung um fast eine Woche nach hinten verschoben, weil meine Adresse scheinbar nicht auffindbar war (was nicht stimmte)

22 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Anna, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Deine Lieferung sich verzögert hat und Du mit der Kommunikation unseres Kundenservice nicht zufrieden warst. Wir verstehen gut, wie frustrierend das für Dich gewesen sein muss.

Wir konnten nachvollziehen, dass Deine Adresse leider nicht vollständig hinterlegt war. Deshalb hat sich unser Kundenservice direkt mit Dir in Verbindung gesetzt, um die Angaben schnellstmöglich zu ergänzen und Deine Bestellung anschließend auf den Weg zu bringen.

Vielen Dank für Dein Feedback, gerade auch zur Kommunikation. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Dich bei Deiner nächsten Lieferung wieder vollständig zu überzeugen!

Absolut zufrieden

Tolle Qualität der verwendeten Produkte, leckeres & gesundes Essen sowie einfache Anpassung der Bestellung.

Odpowiedź od every

Hallo Marco, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Dich die Qualität unserer Zutaten, der Geschmack unserer Gerichte und die einfache Anpassung Deiner Bestellung überzeugen konnten.

Genau diese Kombination aus hochwertigen Zutaten, gesunder Ernährung und maximaler Flexibilität möchten wir Dir mit every bieten.

Oceniono na 5 z 5

Es klappt immer alles und die Menues…

Es klappt immer alles und die Menues sind super

Odpowiedź od every

Hallo Yvonne, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Deinen Bestellungen immer alles reibungslos klappt und Dir unsere Menüs so gut schmecken.

Genau dieses zuverlässige und leckere Erlebnis möchten wir Dir jedes Mal aufs Neue bieten.

Alles bestens !!.

Odpowiedź od every

Hallo Roland, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass für Dich alles bestens ist. Genau so soll es sein!

Vielen Dank für Dein Vertrauen und schön, dass Du Teil der every-Community bist. Wir freuen uns, Dich auch weiterhin mit unseren Gerichten begeistern zu dürfen!

Oceniono na 4 z 5

Die Mahlzeiten sind lecker und ich bin…

Die Mahlzeiten sind lecker und ich bin satt. Ich pimpe mit ein Paar Vollkornnudeln. Die Lieferung ist leider ärgerlich, da keine direkte Übergabe erfolgt, obwohl jemand anwesend ist, wird das Paket kommentarlos abgestellt.

8 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir unsere Gerichte schmecken und sie Dich satt machen. Deine Idee, sie mit ein paar Vollkornnudeln zu ergänzen, ist eine tolle Möglichkeit, sie ganz nach Deinem Geschmack anzupassen.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Zustellung nicht so verlaufen ist, wie Du es erwartet hast. Wir verstehen gut, dass es ärgerlich ist, wenn das Paket trotz Anwesenheit kommentarlos abgestellt wird. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen Dein Feedback ernst und geben es gerne an unseren Logistikpartner weiter.

Die Lieferung alles perfekt

Die Lieferung alles perfekt. Nur manchmal ist das Essen zu scharf. Aber immer sehr lecker. Toll, dass ihr vegetarisch kocht.

8 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass bei Deiner Lieferung alles perfekt geklappt hat und Dir unsere Gerichte so gut schmecken.

Vielen Dank auch für Deinen ehrlichen Hinweis zur Schärfe. Geschmack ist natürlich sehr individuell, und wir verstehen gut, dass manche Gerichte für Dich etwas zu scharf sind. Solches Feedback nehmen wir gerne mit und geben es an unser Produktteam weiter.

Super lecker

Super lecker. Einfach zuzubereiten. Vollste Empfehlung

13 października 2025

Odpowiedź od every

Hallo Florian, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und Du die einfache und schnelle Zubereitung schätzt.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Deine Empfehlung, das bedeutet uns wirklich viel!

Vielen Dank für Dein Vertrauen.

Oceniono na 3 z 5

Qualität sehr gut, Geschmack zu einseitig und überwürzt

Die Qualität ist wirklich gut, die Zubereitung einfach, die Zutaten sind frisch und es ist wie eine frisch gekochte Mahlzeit.
Leider sind selbst die als "nicht scharf" markierten Gerichte oft scharf, wenn man Schärfe wirklich nicht mag (Leute die scharf essen, nennen das vermutlich "pikant"). Außerdem ist die Art der Würzung und Zusammenstellung sehr ähnlich. Viele Gerichte schmecken auf eine Art gleich oder recht ähnlich, grade wenn man öfter every isst und schon eine Weile dabei ist. Wie ein typischer "every" Geschmack, der mir zu einseitig ist. Ich habe immer weniger Lust darauf und deshalb auch immer weniger bestellt. Auch helle Gerichte, die in der Beschreibung und auf dem Bild "cremig" aussehen, sind dann oft sehr pikant und stark gewürzt. Die Gerichte fühlen sich auch alle recht "schwer" an. Schade, denn es gibt keine gute vegane Alternative. Meine Mitbewohnerin und ich würden every aktuell nicht wirklich als go-to-Nahrung empfehlen, eher für selten (einmal alle zwei Wochen oder so). Aber dafür ist das Abo leider zu unflexibel, weil man so wenige Gerichte nicht bestellen kann.

24 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Anna, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen!

Es freut uns sehr, dass Du die Qualität unserer Gerichte, die frischen Zutaten und die einfache Zubereitung so positiv hervorhebst. Umso mehr bedauern wir, dass wir Dich geschmacklich auf Dauer nicht vollständig überzeugen konnten.

Vielen Dank auch für Deine ehrlichen Hinweise zur Schärfe, zur Würzung und zur geschmacklichen Vielfalt. Geschmack ist natürlich sehr individuell, und wir verstehen gut, dass Dir einige Gerichte zu pikant sind und sich die Aromen mit der Zeit zu ähnlich anfühlen. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll und hilft unserem Produktteam dabei, unser Sortiment kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auch Deinen Hinweis zu unserem Abo-Modell nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, möglichst viel Flexibilität zu bieten, gleichzeitig verstehen wir aber, dass sich manche Kund:innen noch individuellere Bestellmöglichkeiten wünschen. Vielen Dank, dass Du diesen Wunsch mit uns teilst.

Wir wissen Deine Offenheit sehr zu schätzen und hoffen, Dich mit zukünftigen Gerichten und neuen Rezepten wieder mehr begeistern zu können!

Bisher immer zufrieden

Bestellvorgang, Lieferung und Qualität der Speisen einfach top.

12 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Du mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und der Qualität unserer Gerichte so zufrieden bist.

Genau dieses unkomplizierte und zuverlässige Gesamterlebnis möchten wir Dir mit every bieten.

Oceniono na 1 z 5

Akzeptable Qualität schlechte Ausführung

Die Produkte von Every sind geschmacklich aus meiner Sicht akzeptabel. Die Unterschiede unter den Gerichten sind hoch aber da steckt natürlich viel Subjektivität drin. Der Preis ist recht hoch gelockt wird mit Rabatten die aber transparent dargestellt werden. Das grosse Problem ist die Lieferung. Im Kleingedruckten ist zu lesen, dass man bei der Lieferung für die es ja ein breites Zeitfenater gibt daheim sein muss. Die Post deponiert das Paket nicht bis man es abholen kann sind die Produkte aufgetaut. Every drückt sich dann und lässt den Kunden mit 13 kg Müll allein.Da sich da Angebot wohl an berufstätige richtet ein super Ansatz. Damit unbrauchbar. Im Ausland wird übrigens problemlos deponiert

21 lipca 2026

Odpowiedź od every

Hallo Sebastian, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen!

Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung für Dich so enttäuschend verlaufen ist. Wir verstehen gut, dass das besonders frustrierend ist, wenn Du Dich auf Deine Lieferung verlassen hast.

Leider gelten für Pakete mit Trockeneis die Vorgaben der Schweizer Post. Diese sehen vor, dass Sendungen aufgrund der Einstufung als Gefahrgut grundsätzlich nicht deponiert werden dürfen. Dass dies bei früheren Lieferungen dennoch erfolgt ist, lag leider außerhalb unseres Einflusses und entsprach nicht den offiziellen Richtlinien. Wir verstehen aber absolut, dass Du Dich auf Deine bisherigen Erfahrungen verlassen hast.

Vielen Dank auch für Dein Feedback zu unseren Gerichten und unserem Bestellprozess. Wir nehmen Deine Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, das gesamte every-Erlebnis weiter zu verbessern.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej