Mit der Zeit wird das Geschmackserlebnis etwas langweilig. Vielleicht wäre doch auch vegetarisch eine Bereicherung zu vegan? Die Lieferung klappt perfekt. Aber der Bestellmodus setzt mich unter St... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Insgesamt überzeugend, überwiegend schmackhaft und einfach in der Zubereitung. Man muss die einzelnen Gerichte wirklich selbst verkosten und dann urteilen. Meiner Meinung nach waren z.B. die Erdnuss N... Zobacz więcej
Bin sehr zufrieden. Verpackung erstaunlich klein für so viele Gerichte und alles perfekt gekühlt. Die Beutel sind sehr praktisch um viele im Tiefkühler zu lagern. Und der Geschmack hat meine Erwartung... Zobacz więcej
Ich bin total begeistert von Every Food! Das Essen schmeckt super lecker, die Auswahl ist hervorragend und auch die Nährwerte überzeugen mich. Für mich ist es ein absoluter Gamechanger, weil... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostarczanie produktów spożywczych
- Dostawca pakowanych zestawów obiadowych
- Jedzenie z dostawą do domu
- Kuchnia wegańska
Napisane przez firmę
Healthily crafted bowls that elevate your life. Frische Bowls, für Dich gefroren & zu Dir geliefert. Online bestellen und jederzeit mühelos gesund ernähren.
Dane kontaktowe
Paul-Lincke-Ufer 7, 10999, Berlin, Niemcy
- hello@every-foods.com
- every-foods.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Produkte sind sehr lecker
Die Produkte sind sehr lecker und ausgewogen. Durch den Rabatt sind sie sehr preiswert, aber auch ohne Rabatte werde ich weiter bestellen. Lieferung war perfekt.
Den einzigen negativen Grund ist, dass der superchrunch nur ein sehr kurzes MHD (31.07.26) hat, das hat mich schon erstaunt.

Odpowiedź od every
Great Food and good delivery service.
Great Food and good delivery service.
Reminder email for next coming delivery and ability to postpone the next delivery and adjust the order.

Odpowiedź od every
Die Qualität finde ich durchgehend gut.
Die Portionen sind genau richtig. Die Auswahl der Speisen ist gut, es kommt auch immer wieder mal was Neues was Abwechslung bringt. Die Qualität finde ich durchgehend gut. Mir als single Person hilft dies sehr um mir abwechslungsreiche Menüs mit viel Gemüse und Ballaststoffen auf den Tisch zu "zaubern".

Zu Abonnement gezwungen?
Ich wollte als Neukunde etwas bestellen, um zu schauen, ob mir es zusagt. Leider wurde ich auf Anhieb (ohne dass es möglich war ein einzelnes Gericht ohne Abo zu bestellen) zu einem Abonnement gezwungen („du hast noch kein aktives Abonnement…“), was ich nicht verstehe, denn ich möchte erst ein Gericht ausprobieren, bevor ich Abonnement abschliesse. Ich habe dann entschlossen nichts zu bestellen.

Klare Empfehlung
Ich kann every nur empfehlen- super schneller Versand, alles frisch, alles lecker 😋

Lecker, einfach, genial!
Die Gerichte sind unglaublich schnell zubereitet. Einfach erhitzen, zwischendurch umrühren - fertig! Dazu schmeckt alles sehr lecker, der Verdauung tut es gut und wir teilen uns manchmal ein Gericht und machen dazu einen Salat. Für uns eine absolute Bereicherung. Dazu gibt es immer mal wieder was neues, tolle Bundles und die sehr leckeren Smoothies dürfen nicht unerwähnt bleiben. Macht bitte weiter so!

Odpowiedź od every
Ich bin sehr Positiv Überrascht von den…
Ich bin sehr Positiv Überrascht von den Menüs.
Ich kenne Fertig Menüs und dies ist absolut kein vergleich es ist echt wie wenn man es frisch gekocht hat.
Das einzige womit ich etwas Mühe habe ist mit dem Pfeffer(ich denke es ist Pfeffer) mit der Schärfe habe ich deswegen etwas Mühe.
Auch die Lieferung war Top ich hatte echt Angst das die Sachen aufgetaut sind aber es war alles noch Gefrorenalso ich finde es Topp.

Schnell, Gesund und Praktisch
Es hat alles tiptop funktioniert mit der Lieferung und die Mahlzeiten waren super lecker

Odpowiedź od every
Sehr sehr schnelle und kühle Lieferung
Sehr sehr schnelle und kühle Lieferung. Sehr gut verpackt und wirklich sehr gutes Essen. Ich bin sehr sehr zufrieden und möchte es gerne weiter bestellen.

Lecker
Lecker, gesund, mit kcal Angabe, ausgewogen, zeitsparend, unkompliziert und mehr Freizeit! Ich bin mehr als zufrieden. Danke, dass es euch Kochmäuse gibt!

Odpowiedź od every
Top Qualität der Produkte und immer…
Top Qualität der Produkte und immer wieder neue leckere Rezepte😁

Odpowiedź od every
Bin noch recht neu hier....
Meine Erfahrung mit Every ist noch nicht so gross, da ich in den nächsten Tagen erst die zweite Lieferung bekomme. Soweit aber bin ich mit der Qualität des Essens sehr zufrieden. Auch die erste Lieferung hat prima geklappt und das Essen war noch absolut gut gefroren, ich hoffe das klappt auch jetzt bei den absolut "heissen" Temparaturen.

Odpowiedź od every
Gerichte sehr lecker und…
Gerichte sehr lecker und abwechslungsreich. Gut sättigend für eine Person.

Kriminelle Abopraktiken
Kriminelle Abopraktiken, man wird unwissendlich zum Abo verdonnert. Eine Negativbewertung auf der Seite war nicht möglich.

Super easy und lecker
Es ist so easy zu kochen und geht super schnell, wenn ich echt mal keine Zeit habe, die beste Lösung um gesund zu essen.

Odpowiedź od every
Die Lieferung könnte besser sein, zu stark gewürzt
Die Lieferung könnte besser sein. 1x kam das angekündigte Paket nicht und die Ersatzlieferung erst nach mehreren Tagen. Die Qualität ist gut, ich würde es bevorzugen selbst zu würzen. Für meinen Geschmack sind manche Gerichte überwürzt, vielleicht kann man die Würzmischung zum Selbstdosieren beifügen.

Doświadczenie Trustpilot