Ça fait maintenant un an qu’Eversun nous a installé une centrale solaire de 9 kWc en abonnement, et nous sommes vraiment satisfaits. La rentabilité est au rendez-vous et surtout les prévisions de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne recommande absolument pas Eversun au vu de notre expérience. Nous leur avons fait confiance pour l’installation de nos panneaux solaires. À ce jour : l’installation n’est toujours... Zobacz więcej
Je suis surpris des avis négatifs car j’ai eu une très bonne expérience. J’avais fait une verification de la réputation lors du process commercial qui était très professionnel. Maxime qui s’est occup... Zobacz więcej
C'est la deuxième installation que je fais chez eux. Pour ma résidence secondaire comme pour la principale il y a deux ans, c' était super, très rapide et très fluide. Communication impeccable avec le... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Je viens de faire installer une…
Je viens de faire installer une installation solaire par Eversun dans ma maison proche de Nîmes, je les remercie pour leur professionnalisme, et suis très contente de leur équipe pour tout le travail effectué. J'apprécie énormément l'idée de l'abonnement car cela m'a permis d'être installé et de pouvoir commencer à bénéficier des économies grâce à eux car avec une augmentation d'EDF chaque année les factures se font chères.

Odpowiedź od Eversun
Installation rapide en une journée!
Installation rapide en une journée!
L'équipe des techniciens est au top...
Je recommande Emmanuel pour ses explications, je suis devenue pro !

Odpowiedź od Eversun
Je remercie encore toute l'équipe de…
Je remercie encore toute l'équipe de Eversun pour les professionnalisme tant au niveau de l'installation que leurs explications sur l'applicaation. Je recommande cette société à toutes les personnes qui ont besoin de leur aide.Merci
Eversun = bon plan
Excellente relation avec le service commercial d'Eversun
L'installation s'est bien passé et on a qqun de joignable par téléphone si on a une question.
Je recommande !
La société ne pousse pas à…
La société ne pousse pas à surdimensionner votre installation, il font vraiment un travail de personnalisation avant de vous présenter leur offre, l'abonnement est intéressant mais on peut aussi acheter comptant.
Pésima empresa
Pésima empresa, el dueño de la empresa tiene otra We-Link por si queréis ver qué contentos están los clientes. Dijo que entraría en quiebra, suspendió los pagos de todos los trabajadores hace más de 90 días que estamos esperando nuestro dinero y sigue generando pocos beneficios la empresa por los pobres clientes que no tienen ni un resultado. Ya que no daba el servicio que ofrecía. Imaginaros con esta 😂

Doświadczenie Trustpilot