Consiglio vivamente Ho acquistato per la seconda volta guanciali in memory alti ...prodotto ottimo...e poi la convenienza di acquistarli in promozione, consegna rapida e personale gentile e disponi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato la n divano letto, tutto perfetto dall' ordine alla conferma e i tempi rapidi di spedizione. Unica imperfezione sulla consegna che pur prevedendo una fascia oraria ben precisa (a pagam... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Poco professionali! Cercano a tutti i costi di avere recensioni positivi, mentre quelli negativi come queste se riescono non li fanno neanche pubblicare, dimenticandosi di curare quei clienti che come... Zobacz więcej
Come sempre bisognerebbe, prima di acquistare un prodotto, vedere qui le recensioni, non altrove. Ho acquistato una rete matrimoniale a doghe larghe che avrei potuto considerare conforme alla descrizi... Zobacz więcej
Materassi online ai migliori prezzi.Materassi memory,materassi in lattice,reti a doghe in legno e motorizzate, cuscini, letti a scomparsa.Consegna in 24/48 ore.
Strada Statale Fiorentina 359, 51100, Pistoia, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prodotto come da aspettative. Divano ben dimensionato, ben studiato, Materasso comodo nonostante l'altezza ridotta. Consegna nei tempi previsti, collaborazione per il ritiro programmato.

Consiglio vivamente
Ho acquistato per la seconda volta guanciali in memory alti ...prodotto ottimo...e poi la convenienza di acquistarli in promozione, consegna rapida e personale gentile e disponibile

Odpowiedź od Evergreenweb
EFFICIENT AND SPEEDY. PILLOWS EXCELLENT.PRICE EXCELLENT.HAVE ORDERED MORE.

Odpowiedź od Evergreenweb
Materasso corrispondente alla descrizione e per me veramente un ottimo prodotto duro il giusto e non si deforma e inoltre ad un prezzo giusto spedizione perfetta arrivato nei giusti tempi.

Odpowiedź od Evergreenweb
È stato un servizio fantastico. Ho contattato il servizio clienti riguardo alla data di consegna, GM mi ha risposto subito, non ho mai dovuto aspettare per parlare con qualcuno, e il materasso è arrivato in tempo, come previsto. La consegna è stata ottima, il materasso è di ottima qualità e lo ricomprerò sicuramente.

Odpowiedź od Evergreenweb
Ho acquistato un letto con materasso, ottimo rappaorto prezzo qualità. Molto gentile anche il servizio clienti

Odpowiedź od Evergreenweb
Unica imperfezione sulla consegna che pur prevedendo una fascia oraria ben precisa (a pagamento) è stata anticipata di 30 minuti e la persona che mi doveva aiutare nel portarlo in casa non era ancora arrivata.
Ma questo non pregiudica il mio 5 stelle.

Odpowiedź od Evergreenweb
consegna rapida senza errori, e merce di qualità

Odpowiedź od Evergreenweb
Avevo acquistato l'anno scorso una rete per il letto degli ospiti e in seguito un topper. MI sono trovata benissimo. Avendo poi deciso di cambiare il mio intero letto ho scelto di nuovo Evergreen e si sono dimostrati nuovamente un ottimo affare. La rete è perfetta e il materasso... non vedo l'ora di provarlo!

Odpowiedź od Evergreenweb
Prima esperienza con l'acquisto di una poltrona modello evening, consigliata dal servizio clienti tramite watsapp. Servizio Impeccabile, in tutta le fasi, di vendita, di ricezione e di risoluzione di un qui pro qua gestito al meglio. Sono veramente soddisfatta del prodotto ottimo. Sicuramente se dovrò avere ancora bisogno, si a chi rivolgermi. Complimenti veramente.

Odpowiedź od Evergreenweb
Ho comprato 6 divani, sono robusti e belli, è fatto bene e semplice anche il meccanismo di apertura per trasformare in letto matrimoniale.

Odpowiedź od Evergreenweb
Cuscini ottimi, ideali per chi li vuole bassi, morbidi al punto giusto. Spedizione rapida e senza problemi

Odpowiedź od Evergreenweb
Ho acquistato una rete matrimoniale 160x200 che mi serviva con urgenza ma non lo avessi mai fatto. La spedizione è stata veloce ma il prodotto vale 20 euro e non 180 euro. Subito all'arrivo mi rendo conto che l'imballo è scadente, roba da principiante (io avrei imballato molto molto meglio) e quindi una volta tolta la plastica il telaio e le doghe erano tutte rigate e intaccate. Inoltre con mio gran stupore mi accorgo di gravi difetti di fabbricazione e di qualità del prodotto.... nel dettaglio ci sono vari residui di saldatura sui piedi e sul telaio e con pezzi di vernice che si staccano di conseguenza, le doghe sono grezze e non hanno il filo lucido di vernice trasparente che le protegge dall'umidità. Contatto il venditore chiedendo un rimborso del 50% visto che non potevo fare il reso in quanto mi serviva urgente ma la risposta è stata pessima non riconoscendo l'entità dei vari difetti nonostante ho inviato le foto e mi volevano liquidare con 20 o 40 euro max. Quindi ho rifiutato tenendo la rete così e facendo le recensioni che meritano. Ditta poco seria e prodotto costruito male e di qualità molto bassa con prezzo troppo alto rispetto a ciò che realmente arriva a casa. Mai più Evergreenweb, alla fine l'assistenza non ha più risposto alle mie mail di richiesta ignorandomi completamente.

Odpowiedź od Evergreenweb
Ho acquistato due cuscini memory blu; prima ne ho acquistato uno e provato con soddisfazione, dopo 20 giorni ho acquistato anche il secondo. Li trovo buoni cuscini adeguati alle mie esigenze di sonno. Per entrambi spedizione rapida.

Odpowiedź od Evergreenweb
Rete matrimoniale Orange, perfetta e superiore alle mia spettative.
Grazie.

Odpowiedź od Evergreenweb
Il prodotto corrisponde alla descrizione e veloci nella.congna Grazie

Odpowiedź od Evergreenweb
Reti, materassi e asciugamani di ottima qualità a prezzi ragionevoli. Ottima assistenza ai clienti. Davvero un'ottima ditta

Odpowiedź od Evergreenweb
Ho acquistato su Amazon un materasso singolo certificato presidio medico e quindi detraibile fiscalmente al 19%, richiedo la fattura con il mio codice fiscale e loro si rifiutano dicendo che i sistemi informatici di Amazon sono blindati e non si può modificare: nello stesso giorno ho acquistato altri due prodotti con la stessa detraibilità: gli altri venditori hanno emesso fattura regolare!
Questi sono poco seri e per niente disponibili.
Quando un venditore (serio) decide di utilizzare una piattaforma di e-commerce per vendere prodotti deducibili fiscalmente, dovrebbe preoccuparsi di dare tutte le garanzie possibili all'acquirente: Evergreenweb non è sicuramente tra questi.

Odpowiedź od Evergreenweb
Ottimi prodotti. Ho acquistato diversi topper e cuscini e sono di buona qualità. Fate attenzione alla scelta del vostro prodotto (livello di rigidità e materiali) perché cambia molto l’effetto sulla qualità del sonno. Il sito non sempre è chiarissimo ma comunque si trovano tutte le info necessarie per scegliere. Servizio veloce e puntuale.

Odpowiedź od Evergreenweb
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.