Odpowiedź od EVERCOM SRL
Soluzioni per Affrontare e non Subire la 4° Rivoluzione Industriale in atto: la DIGITALIZZAZIONE
Via Paolo Borsellino 2 , 6° Piano , 42124, Reggio Emilia, Włochy

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Consiglio vivamente EVERCOM, come partner. Precisione e professionalità, rendono EVERCOM un leader nel proprio campo.

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Azienda con cui collaboriamo da tempo. E' un eccellente partner tecnologico che supporta con puntualità e competenza i progetti di digitalizzazione di impresa. Sempre disponibili a supportare le esigenze tecniche del cliente.

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Personale competente e disponibile in particolare
Antonio ha dimostrato tutta la sua professionalita.

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Esperienza molto positiva: ho trovato disponibilità e chiarezza nel fornire informazioni e chiarimenti, cortesia e competenza. Ottima agenzia.

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Disponibilità ad ascoltare le necessità dei clienti e velocità nel trovare soluzioni.
Cosa volere di più.

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Sempre disponibili, tempestivi e competenti. Una garanzia

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Ogni volta che li ho contattati sono sempre stati veloci puntuali e professionali.

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Concreti, efficaci, solerti nelle risposte. Questo da sempre essendo cliente da oltre 20 anni.

Odpowiedź od EVERCOM SRL
sempre molto disponibili e attenti alle nuove esigenze. consiglio vivamente

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Un Team molto efficiente, competente e presente per supportare il cliente sia per aspetti commerciali che tecnici.

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Sono rimasto soddisfatto del servizio e non mancherò a fare buona pubblicità, grazie

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Ottima collaborazione nella risoluzione dei problemi, in particolare con Vodaphone

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Azienda seria fatta di persone attente ai bisogni del cliente.

Odpowiedź od EVERCOM SRL
Il mio agente Vodafone, Antonio Varamo, è davvero professionale, Quando in azienda abbiamo bisogno di lui, c'è !!!