Me llaman me mandan mensajes y me dicen todas tus deudas libres es un pasote y agradezco mucho solo espero que no pase más luego esperado los papeles que sea verdad y si es así lo recomiendo muchas gr... Zobacz więcej
Es muy difícil definir la presion que se siente con un problema que no te deja tranquilo. Decidí asesorarme y Sra Daniela M., amable, cordial y con pasciencia me asesoro y decidí empezar los trámites... Zobacz więcej
Hola en mi vida he tenido poca suerte y un dia mirando me apunte .Al dia siguiente me llamaron ,fueron muy amables conmigo y me contaron como iría y que confiara. Decidí ir adelante y en todo mom... Zobacz więcej
Todo ha ido muy bien de momento aunque hemos tenido que mandar varias veces los mismos papeles por lo demas todo genial ,ya a la espera de que haya un veredicto por parte del juzgado
Especialistas en Ley de Segunda Oportunidad
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Por ahora todo va de lujo
Por ahora todo va de lujo , atención muy buena
Todo claro y transparente y mi asesor Ignacio de 10 de verdad cualquier duda no tarda en resolver y eso que aún no se ha cancelado nada. Yo confío plenamente en ellos

Odpowiedź od Evalúa Mis Finanzas
Sentí que tuvieron mucha paciencia para…
Sentí que tuvieron mucha paciencia para explicarme y brindarme la información que necesitaba. El asesor Neyith Cabarcas me asesoró muy bien acerca de la ley de segunda oportunidad.

Odpowiedź od Evalúa Mis Finanzas
Desde el principio me han ayudado…
Desde el principio me han ayudado muchísimo. Desde mi agente Martín al que le estoy muy agradecida por el apoyo y el interés, hasta todo el equipo.

Lo recomiendo 100%
Lo recomiendo 100%! No sabía que hacer y me habían hablado de este servicio, llamé para pedir información y me atendió una mujer que se llamaba Alicia, muy amable. Al principio no lo entendía muy bien y tuvo paciencia y mucha empatía conmigo, la doy las gracias una vez más.

Odpowiedź od Evalúa Mis Finanzas
Gran profesional muy atenta y amable me…
Gran profesional muy atenta y amable me asesoró con un problema que tenía y quedé muy satisfecho, muchas gracias por su atención Srta Alicia Manzanares. le estoy muy agradecido.

Siempre hay una salida
Estaba a punto de perder todo, no sabia a quien acudir y Evalua Mis finanzas a través de Alicia que primero me supo escuchar, en ningún momento me forzó a nada, fui yo la que vi en ella una enorme sinceridad por su parte en querer ayudarme y así lo hice. A día de hoy mi situación económica es mucho mejor. Recomiendo esta empresa y sobre todo a esta gran profesional y mejor persona que es Alicia.

Cliente satisfecho
Hola !!! Fui atendida por un asesor de nombre Neyid Cabarcas , muy profesional y me explicó muy bien el proceso . No dudaría en recomendarlos .

Empatia y resolutiva Alicia Manzanares
Llamé con dudas sobre si serían capaces de solucionar mis problemas y he acabado todo el proceso más que encantado. Implicación desde el primer minuto

Solventar problemas con Alicia Manzanares
Profesionalidad de 10, muchísimas gracias por la profesionalidad y el trato de este despacho pero en concreto me atendió Alicia Manzanares

Profesionalidad ALICIA MANZANARES
Profesionalidad, atención , en mi caso me han ayudado a solventar mi problema el cual les estaré siempre muy agradecido. Gracias ALICIA MANZANARES .