Les produits sont tops , la qualité au rdv , seul bémol le suivi de livraison catastrophique mais indépendant de l’entreprise car de leur côté ils sont réactif au requête
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé 2 pièces, déjà ça a mis 2 fois plus de temps a arrivé. Une fois enfin reçu, une des 2 pièces n'était pas celle que j'avais commander. Ils se sont trompé et ne m'ont pas envoyé ce que j'a... Zobacz więcej
pièce commandée le 5 novembre jamais reçue jamais remboursée. site totalement frauduleux après recherche à ne pas utiliser bizarre 67 pour cent d'avis positifs (merci le personnel) et tout le r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour j’ai commandé une calandre pour mon GLC. Excellente qualité, finition au top et arrivée en 3 jours. Très content de la prestation, je recommande et je recommanderais chez eux sans soucis. Su... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Arrivé en temps en et heure à ma porte
La livraison a été relativement rapide
La livraison a été relativement rapide, et le prix est pas trop cher.
Les produits correspondaient…
Les produits correspondaient parfaitement.
Commande rapidement livrée..
J'ai déjà commandé 2 fois et jamais été…
J'ai déjà commandé 2 fois et jamais été décu. Il m'est arrivé de me tromper dans ma commande, on m'a fait l'échange sans probléme..
Commande vite livrée.
Commande vite livrée.. je suis tres satisfaite, en plus a des prix compétitifs.. je recommande
La pièce s'est monté à la place de…
La pièce s'est monté à la place de l'origine sans aucun pb.
j'ai pu trouver les articles que je…
j'ai pu trouver les articles que je cherchais à des prix corrects, livraison gratuite et rapide les deux articles sont arrivés en même temps. Facilité de recherche des pièces dans la barre de recherche du site.
Bonjour votre colis A BIEN ETE RECU…
Bonjour votre colis A BIEN ETE RECU depuis qq joues mais je n'ai pas encore eu le temps de charger les pieces sur ma voiture
kit de palettes bleues pour bmw série…
kit de palettes bleues pour bmw série 116i. Moins cher que la concurrence et les délais sont respectés. Qualité OK.
Efficace
Efficace, aucune erreur de produit. Parfait je recommanderai sans aucun souci. Prix abordable et livraison dans les temps. Nickel Parfait
Super content d'avoir trouvé ce site
Super content d'avoir trouvé ce site, on peut peut etre trouver un peu moins cher en fouillant bien mais au moins tout est dispo sur une plateforme et surtout sans perte de temps !
J'ai receptionné mes pieces dans les…
J'ai receptionné mes pieces dans les délais. Pour le moment tout est Parfait.
Article très conforme avec le véhicule…
Article très conforme avec le véhicule très bien rien à dire boutique sérieuse
La livraison et les pièces commandées…
La livraison et les pièces commandées correspondaient bien à mon véhicule VW Golf 7 2015, facile d'adaption
Ce n'est pas mon premier achat chez eux…
Ce n'est pas mon premier achat chez eux (rétros, calendres). Je suis satisfait du respect des délais, de la qualité des porduits et de l'expédition.
Prix corrects surtout par rapport à des…
Prix corrects surtout par rapport à des autres sites, l'envoi a été divisé en deux colis que j'ai reçus à deux jours d'intervalle. Très satisfait par cette commande.
Je refais confiance a euroracingpar…
Je refais confiance a euroracingpar après avoir été un peu déçu, mais mes derniers achats se sont super bien passés donc on va mettre ca sur le dos de la malchance!
tres pro et a l'écoute de leurs…
tres pro et a l'écoute de leurs clients, légé retard de livraison bien gérer par euroracingparts
Tout c'est très bien passé et rapide…
Tout c'est très bien passé et rapide bref rien a redire rien à redire, je recommande.
Doświadczenie Trustpilot