European Advice und Partner Recenzje 33

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich möchte mich auf diesem Wege bei Herr Gazi Kilincaslan bedanken dafür das er es geschafft hat mir in den letzten 10 Monaten aus einem komplexen Insolvenz Fall herauszuhelfen. Er ist nicht der pünkt... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bewertung Kanzlei European Advice/ Gazi Kilincaslan

Ich kann die Kanzlei European Advice, insbesondere Herrn Gazi Kilincaslan, im Bereich MPU/ Führerschein Vorbereitung uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an hatte ich einen sehr guten und vor allem engen Kontakt zum Team. Die Erreichbarkeit war außergewöhnlich – bei Fragen oder Unsicherheiten bekam ich jederzeit schnell eine Rückmeldung.

Besonders hervorheben möchte ich die strukturierte und professionelle Vorbereitung. Ich wurde Schritt für Schritt begleitet und fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Der Austausch war nicht nur fachlich stark, sondern auch menschlich sehr angenehm – ein sympathischer Eindruck und ein wirklich gutes Miteinander haben den gesamten Prozess deutlich erleichtert.

Auch organisatorisch lief alles reibungslos: Anliegen wurden schnell geklärt, Probleme zügig behoben und die Kommunikation mit den zuständigen Ämtern sowie der Führerscheinstelle wurde zuverlässig und kompetent übernommen. Gerade dieser enge und effektive Austausch mit den Behörden war für mich ein großer Pluspunkt.

Insgesamt stimmt hier einfach das Gesamtpaket – von der Betreuung über die Vorbereitung bis hin zur Abwicklung mit den Ämtern. Ich habe mich jederzeit bestens unterstützt gefühlt und würde mich jederzeit wieder für die Kanzlei European Advice entscheiden.

Vielen Grüße

Sascha Dautel

20 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Professionell, zuverlässig und absolut empfehlenswert

Ich kann diese Kanzlei absolut weiterempfehlen.
Der Kontakt war von Anfang an sehr professionell, klar und vor allem ehrlich. Jede meiner Fragen wurde direkt und verständlich beantwortet, ohne Ausweichen oder unnötige Komplikationen. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und Kompetenz vorhanden sind.
Besonders positiv fand ich, dass alles transparent erklärt wurde und ich mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt habe. Der gesamte Ablauf rund um die Führerscheinumschreibung war dadurch deutlich einfacher und stressfreier, als ich es erwartet hätte.
Vielen Dank für die Unterstützung – ich würde mich jederzeit wieder an diese Kanzlei wenden.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Das hier ist ehrlich gesagt nur noch…

Das hier ist ehrlich gesagt nur noch lächerlich und hat mit dem eigentlichen Sachverhalt nichts mehr zu tun.

Die hier aufgestellten Behauptungen sind in keiner Weise belegt und sind frei erfunden. Sie dienen offensichtlich nur dazu, vom eigentlichen Thema abzulenken und mich zu diskreditieren.

Auf den entscheidenden Punkt wird weiterhin nicht eingegangen: Ich habe Geld gezahlt und keine Leistung erhalten.

Wenn Ihre Aussagen stimmen sollen, dann legen Sie bitte konkrete Beweise und Unterlagen vor.

Ich habe meine Nachweise vollständig vorgelegt. Diese wurden bei Trustpilot geprüft und meine Bewertung wurde als wahr und authentisch verifiziert. vorbestraft und Betrüger steht in der Polizeiakte das ist wie gesagt verifiziert!!!!!

Es bringt daher nichts, diese Bewertung zu melden – sie bleibt bestehen, weil die entsprechenden Nachweise vorliegen.

Der Versuch, mich hier durch solche Aussagen in ein falsches Licht zu rücken, ändert nichts an den Fakten.

Fakt ist: Zahlung erfolgt – keine Leistung erbracht.
Vorbestraft der Betrüger verifiziert, bitte lesen die vom Anfang!

Ich fordere weiterhin die vollständige Rückerstattung meiner Gelder sowie die Übernahme meiner Kosten.
meine Anwältin und ich sind sehr gut aufgestellt. Außerdem, wie bereits erwähnt,
gibt es mehrere Betroffene, mit denen ich in Verbindung stehe und so langsam kommt Fahrt in die Sache. Die Staatsanwalt aus Deutschland hat sich letzte Woche auch gemeldet. Ich bin mit Eifer dabei und bald gibt’s für dich vielleicht wenn wir Glück haben, drei kostenlose Mahlzeiten am Tag!
Ich bleibe dabei und werde den weiteren Verlauf öffentlich machen.

8 kwietnia 2026
Logo European Advice und Partner

Odpowiedź od European Advice und Partner

Lieber Christian,
auch das ist eine glatte Lüge. Du wirst jedoch in den kommenden zwei, allerspätestens drei Wochen sehen, welche rechtlichen Konsequenzen es hat, wenn man versucht, Leute an der Nase herumzuführen.

Gegen dich wurden bereits drei Strafanzeigen gestellt, die sich aktuell bei der Staatsanwaltschaft in Bearbeitung befinden. Neben diesen Strafanzeigen wird es für dich noch weitere massive rechtliche Konsequenzen geben, die dir zeitnah eröffnet werden – verlass dich darauf.

Zusammengefasst: Zu erwarten, dass man kostenlos für dich arbeitet – und das auch noch als Hartz-IV-Bezieher – da bist du bei uns komplett falsch gewickelt. Du bist und warst aufgrund deines Leistungsbezuges niemals berechtigt deinen Wohnsitz ins Ausland zu verlegen! Und da du augenscheinlich nicht auf dem aktuellen Stand bist eröffnen wir dir hiermit ebenfalls gerne das gegen uns sämtliche Verfahren eingestellt worden sind.
Gerne kannst du den Fall öffentlich machen.
Abschließend: Such dir einen guten Psychiater, denn diesen wirst du zukünftig aus meiner Sicht brauchen.

Oceniono na 5 z 5

Ich hab beim Herr Gazi Kilincaslan…

Ich hab beim Herr Gazi Kilincaslan meinen Führerschein umschreiben lassen, ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen mit der Abwicklung, es hat alles problemlos funktioniert, er hat sich auch immer sehr gut um mich gekümmert bei meinem Aufenthalt, und wurde sogar zum essen eingeladen, also eine sehr gute Betreuung vom Herr Gazi .kann ich wirklich nur weiterempfehlen 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Ich bedanke mich auch nochmal Herzlich beim Herrn Gazi für die super Zusammenarbeit 🙂👍

2 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Wir als Familie Starnberger möchten uns…

Wir als Familie Starnberger möchten uns bei Ihnen Herr Kilincaslan und ihrem Team für die erfolgreiche Abwicklung unserer Firma ganz recht herzlich bedanken. Man muss sagen der Mann ist von Fach. Auch wenn nicht immer alles zeitlich einwandfrei lief war das Ergebnis dennoch so wie wir uns das vorgestellt haben. Dankeschön

27 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Herr Kilincaslan ist ein absolut…

Herr Kilincaslan ist ein absolut kompetenter und zuverlässiger Partner. In jeglicher Hinsicht konnte ich mich auf Herrn Kilincaslan während unserer Zusammenarbeit mit vollstem Vertrauen und Erfolgsgarantie verlassen, trotz der ein oder anderen Herausforderung durch Behörden verlief alles gut.

1 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Herr Gazi Kilincaslan hat mich jetzt…

Herr Gazi Kilincaslan hat mich jetzt seit über eineinhalb Jahren betreut und man muss sagen der Mann ist vom Fach. Ausgenommen einer zeitlichen Verzögerung wurde alles eingehalten von ihm was er versprochen hatte daher 5 von 5 Sternen. Gerne komme ich auf diese Kanzlei wieder zurück.

19 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

I worked with this company together…

I worked with this company together with my team on a website project. While the logo was paid, the website portion remains unpaid despite the work being completed and delivered on time. Communication stopped after delivery, and multiple attempts to reach them have gone unanswered.

Sharing our experience for transparency and for others to be aware.

9 lutego 2026
Logo European Advice und Partner

Odpowiedź od European Advice und Partner

Your invoice is completely unacceptable to us.

To our knowledge, the logo was created using GPT-Chat. The actual time required was significantly less than two hours. Nevertheless, you are billing for four hours of work. This discrepancy is substantial!

In the future, please try to do your job properly and stop misleading people with your unprofessional billing practices!

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte mich bei Herrn Gazi…

Ich möchte mich bei Herrn Gazi Kilincaslan ganz herzlich für die Unterstützung der Fahrerlaubnis bedanken. Herr Gazi ist in diesem Fachbereich sehr kompetent und hat meine uneingeschränkte Weiterempfehlung. 5 von 5 Sternen!!

1 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Herr Gazi Kilincaslan hat mich vor dem…

Herr Gazi Kilincaslan hat mich vor dem Gefängnis bewahrt, mich in vielen Angelegenheiten unterstützt und beraten, durch ihn habe ich auch wieder eine Fahrerlaubnis bekommen. Da ich in Deutschland bereits meine fünfte MPU hinter mir habe, musste eine andere Lösung gefunden werden.
Kann ihn nur weiterempfehlen

15 sierpnia 2025

Gazi betreut mich

Gazi betreut mich. Seit über 2 jahren. In.einer Insolvenz .vom. Fachwissen sehr gut ! Terminlich oft. Sehr spät nervenaufreibend ,bringts in letzter secunde hin. Führerschein. Top zeigt dem. Bürokratenwald was eu recht ist das Eu so hoch hängt
Zu empfehlen. Braucht. Halt geduld
Teil wurde zensiert konbte. Ich nicht. Veröffentlichen
Ich. Probiers mal. Anders
Da man. In. Foren. Oder sosnstiges nichts. Über. Den staat oder beamtenwahnsinn sagen darf da was er und seine kompetenten Anwälre und kollegen immer rad

1 lutego 2026

Neue Fahrerlaubnis

Hallo in die Runde, ich kenne Gazi schon seit über 2 Jahren ,habe ihn wegen einer Führerscheinangelegenheit kontaktiert. Er betreute mich die ganze Zeit. Wenn man ihn anruft, meldet er sich schnell zurück. Das zeitliche kann aus verschiedenen Aspekten schon etwas dauern.

13 stycznia 2026

Immer wunderbar

Immer wunderbar! Versprechen werden eingehalten. Man muss Zeit und Geduld mitbringen, aber es läuft

11 stycznia 2026

Kann ich nur empfehlen!

Kann ich nur empfehlen!
Mein Ansprechpartner war immer erreichbar, auch am Wochenende, immer Hilfsbereit bei allen Fragen die man hatte.
Hat alles super funktioniert.
Bin Rundum zufrieden.

26 listopada 2025

Meine Erfahrung mit Gazi waren positiv

Meine Erfahrung mit Gazi waren positiv. Denke ich war auch damals somit einer der ersten Mandanten von Gazi. Alles professionell beantragt und mit den Behörden geklärt von seiner Seite aus. Was ich natürlich auch nicht verschweigen will ist das die Behörden von Zeit zu Zeit für Beantragungen etwas Zeit für sich in Anspruch nehmen. Aber gerne hab ich die Zeit gewartet um danach auch rechtssicher zu sein. Danke für deine Arbeit Gazi.

3 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej