Der Kunde steht im Zentrum jeglichen Wirkens. Weitere Servicedienstleistungen werden angeboten wenn es Sinn macht. Ein tolles Team wo einander geholfen wird, der Kunde fühlt sich wohl und darf sich wä... Zobacz więcej
Kürzlich war ich beim Radwechsel von Winter- auf Sommerreifen bei Euromaster in Affoltern am Albis. Es wurden 4 neue Reifen von Extern angeliefert. Ich wurde über den Eingang informiert. Die Räder w... Zobacz więcej
Euromaster Chene-Bourg : Achat de pneus d'été et changement / gardiennage roue d'hiver. Super accueil, prise en charge ultra rapide, service impeccable Rien a redire, expérience extra ! Seul bé... Zobacz więcej
De nouveau une expérience très positive ! Les pneus étaient montés rapidement à un bon prix. Je pouvais repartir même plus tôt que prévu :-). Un grand Merci à l'équipe Euromaster
Très professionnel efficace .
Service rapide et professionnel.
Service rapide et professionnel.
Prise en charge ponctuelle, personnel aimable et changement des roues effectué efficacement.
Très satisfait du service.
schnelle Terminvergabe und Reparatur…
schnelle Terminvergabe und Reparatur des Problems, fairer Preis, netter Kontakt, kann ich weiterempfehlen
C’est toujours un service impeccable et…
C’est toujours un service impeccable et un accueil chaleureux.
Merci à toute l’équipe de Chêne-Bourg
Freundliches Personal
Freundliches Personal, guter Service, prompte Leistung
Kompetenter Service
Sehr freundliche und kompetente Beratung und zeitnahe Durchführung der Arbeit. Immer gerne wieder.
Prise de RDV simple
Prise de RDV simple, horaires respectés, travail bien effectué
Grâce à Sam
Grâce à Sam, le service est toujours parfait ( pro, sympathique et serviable)
L’équipe et le service sont au top
superbe accuei
superbe accuei, rapidité du service, (prise entre deux autres clients sans rendez- vous) 😊 bref, je reste une cliente fidèle et très satisfaite depuis des années. Merci à Sam et soin équipe qui ont été plus quitter top.
Voir mon précédent avis.
Services excellents
Services excellents, personnel au top, prix corrects!!
Je passé pour plusieurs garage et seule…
Je passé pour plusieurs garage et seule euromaster Montagny il son résoudre mon problème.
Super service efficace et à recommander
Super service efficace et à recommander
Excellent service.
Très bons services
Prise de rendez-vous très facile et rapide. Equipe efficace, super boulot. merci à eux