Banner for Eurocamp

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Leider sehr unflexibel bei Kundenanfragen zum Buchungsprozess. Angeblich können Agents die automatischen Prozesse nicht umgehen...auch keine Rücksprache mit Teamleitung. Kann ich mir, selbst aus... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub bei 'Eurocamp' gebucht, weil dort die 'Mobilheime' kostengünstig angeboten wurden. Zuerst wurde ein Kundenkonto bei 'Eurocamp' erstellt. Danach ein gewüns... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Wir sind schon gegen 10 Uhr angereist. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, anschließend sehr netter Empfang von der Eurocamp Mitarbeiterin. Wir durften unser Mobilheim schon gegen 12 Uhr bezie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuverlässig, sind flexibel wenn mann nicht pünktlich ankommt oder das auschecken verpennt. Die gesamte Organisation vom Buchung bis einchecken funktioniert s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Camping
  3. Obsługa noclegów
  4. Dom letniskowy
  5. Zakwaterowanie przyjazne zwierzętom
  6. Zakwaterowanie z wyżywieniem we własnym zakresie

Napisane przez firmę

Eurocamp - Die Große Urlaubsfreiheit Wir möchten, dass Sie Ihren Urlaub ab der ersten Minute genießen! Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, damit Sie auf einem unserer handverlesenen Campingplätze eine tolle Zeit verbringen. Vom Angebot über die Buchung bis zum Aufenthalt. Stellen Sie sich Ihren Campingurlaub so zusammen, wie Sie es sich wünschen - ob auf einer Campinganlage oder auf mehreren, ob im aufregenden Safarizelt oder im komfortablen Luxusmobilheim. Überall in Europa haben wir über 400 schöne Campingplätze ausgewählt und unsere eigenen Unterkünfte für Sie dort aufgestellt. Einer davon ist bestimmt auch Ihr persönlicher Lieblingsplatz. Was suchen Sie? Schöne Strände? Eindrucksvolle Landschaft? Interessante Städte? Bei uns werden Sie garantiert fündig. Sie haben die Wahl zwischen unterschiedlichen Unterkunftstypen: Von komfortablen Mobilheimen über schicke Lodges und Bungalows bis hin zu Safarizelten. Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so, wie es für Sie passt - in komplett ausgestatteten und bezugsfertigen Unterkünften mit Platz für bis zu 8 Personen. Unsere Preise gelten natürlich pro Unterkunft und Nebenkosten sind selbstverständlich inklusive! Die meisten unserer Campingplätze bieten vielfältige Einrichtungen: Kinderclubs, Poolanlagen, super Wasserrutschen und ein buntes Sportangebot, aber auch tolle Bars, Restaurants und Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Warum sollen nur die Kinder Spaß haben? Bei Eurocamp hat die ganze Familie Urlaub!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr gut!

Alles sehr gut und sehr zufriedenstellend!

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Eurocamp

Lieben Dank für das Lob, wir freuen uns sehr!

Fast and competent !

Fast and - indeed - competent answer !

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Eurocamp

Thanks for the 5-star feedback! We are happy to hear that everything worked out so well.

Best prices

Best prices, very fast and helpful.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Eurocamp

Thank you for the 5-star review! It’s great to know you enjoyed our competitive pricing and quick support. We look forward to welcoming you back for your next trip

Oceniono na 2 z 5

Unflexibel

Leider sehr unflexibel bei Kundenanfragen zum Buchungsprozess.
Kann ich mir, selbst aus dieser Dienstleistungsbranche stammend, leider nur schlecht vorstellen.

Nicht wirklich entgegenkommend bzw hilfsbereit.
Nur freundlich und nett sein reicht leider nicht für einen guten Service.

31 marca 2026

Odpowiedź od Eurocamp

Danke für die ehrlichen Worte. Wir verstehen Ihre Perspektive als Branchenkenner. Dennoch gibt es bei uns systemseitige Vorgaben, die einen reibungslosen Ablauf für tausende Gäste garantieren. Eine Verschiebung des vereinbarten Zahlungsziels um eine Woche erfüllen wir gerne - nicht jedoch um 4 Wochen und bitten hier um Verständnis. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der internen Kommunikation aber gerne als Ansporn mit auf.

Oceniono na 5 z 5

Alles bestens, super Kommunikation bei der…

super Kommunikation bei der Onlinebuchung per mail, schnelle Antworten und am Urlaubsort hat die letzten Jahre immer alles bestens geklappt. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Eurocamp

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Onlinebuchung und dem Service vor Ort so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen über die letzten Jahre!

Super Preis

Super Preis, alles reibungslos

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od Eurocamp

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback!

Bis jetzt 3x gebucht alles

Bis jetzt 3x gebucht alles, heuer geht es nach Korsika lassen uns überraschen!!!

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Eurocamp

Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher gute Erfahrungen gemacht haben! Wir wünschen Ihnen eine wundervolle und unvergessliche Reise nach Korsika.

Oceniono na 1 z 5

Der Campingplatz machte einen schönen…

Der Campingplatz machte einen schönen Eindruck weshalb wir dort unseren nächsten Urlaub planen wollten. Ich habe bereits im November eine Buchungsanfrage geschickt. Daraufhin bekam ich ein Angebot. Dieses wollten wir gerne annehmen. Wir bekamen die Buchungsbestätigung zugesendet worin der Preis um 80€ erhöht war. Nach Rückfrage handelt es sich um tagesaktuelle Preise die sich ändern können. Für eine Buchung im November für einen Urlaub im Juni. Wr haben uns so geärgert das wir bei einem anderen Campingplatz gebucht haben.

7 listopada 2025

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Ihre Buchungserfahrung nicht zufriedenstellend war. Es tut uns leid, dass sich der Preis nach Ihrer Anfrage erhöht hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Preisgestaltungsrichtlinien überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns dies mitzuteilen.

Aufenthalt im September 2025

Wir waren von 16.9.-25.9. Im Camping Park Umag und hatten dort 2 Mobilheime über Eurocamp.

Die Mitarbeiter vor Ort waren alle sehr freundlich. Die Dame beim Check In hat uns immer gleich weitergeholfen und war sehr nett.

Wir hatten uns aus unerklärlichen Gründen mal ausgesperrt und unsere Kinder haben im Mobilheim geschlafen. Innerhalb von 5 Minuten war ein Mitarbeiter da und hat uns aufgeschlossen.

Das Einzige Manko war das es leider keine Sonnenliege gab, war aber auch so beschrieben.. entweder Liegesessel oder Sonnenliege.

Ansonsten waren die Mobilheieme sehr gepflegt, jedoch für 6 Personen wäre die Küche nicht ausgestattet gewesen. Ich weiß nicht ob das einfach daran liegt das wir zu Saisonende da waren und das erst wieder in Ordnung gebracht wird oder ob darauf nicht geachtet wird.

Wir waren sehr zufrieden, jedoch würde uns für den nächsten längeren Urlaub auf einem Campingplatz ein bisschen mehr Comfort fehlen. Das liegt aber an unserer Buchung und nicht an dem Anbieter.

6 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Lovely campsite with nice and friendly eurocamp couriers

The couriers where great! Very helpful and friendly. The only thing which was not as I expected is the cleanliness of the mobile home. I know in the years a lot is changed and eurocamp is working with an external cleaning company from the campsite but I have to say that this decision is an down grade for the company as the constant quality of the mobiles from 10 years ago is not present anymore. But I will consider a eurocamp holiday again as the campsites are on some of the nicest and beautiful spots across Europe.

15 września 2025

Odpowiedź od Eurocamp

Thank you for sharing your feedback. It's great to hear that you had a positive experience with the reps on site and that you appreciate the beautiful locations of Eurocamp's campsites.

We are sorry to hear that the cleanliness of the mobile home did not meet your expectations. We understand your concerns about the change in cleaning practices and the impact on the consistent quality you experienced in the past. Your comments about the external cleaning company are valuable, and we will be sure to pass this feedback along to the relevant teams.

We appreciate you sharing your perspective, as it helps us to continually improve our services. We look forward to the possibility of welcoming you on another Eurocamp holiday in the future.

Oceniono na 4 z 5

Familie mit 3 Kindern 2 Wochen im…

Familie mit 3 Kindern 2 Wochen im Mobilheim . 20.Juli -3 September 25. 2ter. Besuch. Top Mobilheim,sehr neuwertig ( mit Terrasse voll überdacht ..wichtig 😅) Kieselstrand sehr sauber...Poolanlage top geeignet für Kinder 3 /8 und 11 ...Rutschenbecken und Sprungturmbecken getrennt sowie dieses Jahr neu im Olympiabecken Parcour .. top geeignet..Aber jetzt kommt noch das Aber...
Animation fällt komplett durch..Nachdem Franziska Kinderanimation Deutschsprachig unerwartet abgereist ist, war für viele Deutschsprachige Familien die noch Ferien hatten eine Enttäuschung, Chiara gab sich sichtlich Mühe die letzten 2 Wochen rumzukriegen..Die Rezeption war dieses Jahr um vieles besser als letztes Jahr...und zum Schluß aller Guardians , Rettung, Rescue, was hinten am T Shirt steht, der Platz erhöht am Pool wo ihr sitzt..da ist das W Lan auch nicht besser..Warum verbringt ihr mehr Zeitam Handy als zu achten was am Pool passiert, gilt allen Girls und Boys.. von Team Eurocamp vor Ort super betreut, danke nochmal für den koffer shuttle..🥰

26 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej