Etsbarbeira Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes une association de personnes dans le handicap psychique. Ets Barbeira nous a installé notre nouveau rideau de fer qui fonctionne très bien. Un an après, nous avons eu une panne de courant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai contacté cette entreprise pour un problème de volets roulants. Prise de rendez-vous assez rapide et technicien compétent. Il a pris le temps de nous expliquer ce qui n'allait pas avant de faire l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sérieux, délais courts, RDV ponctuels. devis respecté, chantier laissé propre. Bon premier contact téléphonique avec un technicien interviennent le samedi. Nécessite cependant un contrôle léger... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Store banne avec moteur HS début août, bloqué ouvert dons à risque (vent, pluie). Intervention urgente nécessaire, avec peu de professionnels disponibles en cette période estivale. ETS Barbeira a ass... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ślusarz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Entreprise familiale spécialisé dans la Fermeture. Serrures, Portes, fenêtres, volets roulants, rideaux métalliques.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Le devis est simplement hors de prix

13 czerwca 2021

Bonjour Madame BILCKE,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti de manière argumentée.

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes et cherchons à chaque instant les moyens d'améliorer l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Néanmoins, nous sommes assez surpris de cette évaluation aussi négative pour un devis (GRATUIT) dont le chiffrage était, peut-être, hors de votre budget, mais que vous avez eu la totale liberté d'accepter ou de refuser, ce que vous avez fait. Nous l'acceptons.

Nous aurions apprécié pouvoir en discuter de manière constructive avec vous.

Sachez que les prix que nous proposons sont aussi le gage d'une prestation de haute qualité que nous souhaitons proposer, et nous placent de facto dans une démarche d'exigence implacable vis-à-vis de nous même envers les clients qui nous font confiance.

Vous conviendrez que noter une entreprise, quelle qu'elle soit, aussi négativement et uniquement sur la base du prix d'un devis que vous avez eu le libre arbitre de refuser, et pour une prestation qui n'a donc jamais été effectuée, est pour le moins sévère.

Aussi, nous ne sommes jamais fermés à la discussion lorsque nous proposons un devis et sommes toujours à la recherche d'une convergence, lorsqu'elle est possible, qui conviendrait aux deux parties. Nous regrettons que tel ne fut pas le cas pour vous.

Cependant, nous restons bien évidemment à votre disposition et à votre écoute pour tout complément d'information, et espérons que vous aurez l'occasion, dans un avenir plus ou moins proche, de noter notre équipe plus positivement pour une prestation que nous aurons, cette fois, effectuée.

Bien cordialement,

Société sérieuse

Société sérieuse, organisée, réactive avec un vrai sens de l'accueil, de la relation client tout en étant techniquement très pro. Suite à un problème sur un volet roulant électrique, ma demande a été prise en charge rapidement et je n'ai pas eu cette désagréable impression d'être surfacturée. Bref, je recommande les Ets Barbeira!

30 kwietnia 2021

Odpowiedź od Etsbarbeira

Un grand merci pour votre commentaire positif qui vient récompenser les efforts de toute notre équipe !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction.

Très réactifs et efficaces

Très réactifs, très efficaces et très sympathiques

26 kwietnia 2021

Odpowiedź od Etsbarbeira

Toute notre équipe vous remercie pour votre message et est très heureuse d'avoir pu répondre totalement à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise très professionnelle et…

Entreprise très professionnelle et réactive

26 kwietnia 2021

Odpowiedź od Etsbarbeira

Un très grand merci pour votre commentaire qui réponse les efforts de toute notre équipe pour satisfaire entièrement nos clients.

Réactivité + professionnalisme

Equipe très réactive et professionnelle. Je recommande sans hésiter!

19 czerwca 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes toujours attentifs à la satisfaction de notre clientèle et avons à coeur de proposer un travail sérieux, honnête et de qualité.

Je suis ravie

Bonjour, j’ai fait appel à la société Etsbarbeira pour faire installer un rideau métallique sur la devanture de mon salon. Je recommande vivement leur travail est de qualité ils sont réactifs rapide le rapport qualité prix est très correct et ils sont disponible et à l écoute de leurs clients. Encore une fois je recommande vivement n’hésitez pas.

9 czerwca 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre intervention ait pu vous apporter la satisfaction à laquelle nous sommes très attachés.

Oceniono na 5 z 5

Une équipe très à l'écoute et super…

Une équipe très à l'écoute et super réactivité!

2 czerwca 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci beaucoup pour votre avis qui nous est précieux. Votre satisfaction est la nôtre, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

R /D/E

Réactivité, disponibilité, efficacité, merci à l'équipe

30 maja 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire qui témoigne des qualités que nous avons à coeur de mettre en avant dans notre relation avec nos clients.

Oceniono na 5 z 5

Intervention tout à fait satisfaisante;

27 maja 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire de satisfaction. Nous sommes toujours soucieux de fournir un travail de qualité auprès de notre clientèle.

Oceniono na 5 z 5

Tres professionnel efficace bon…

Tres professionnel efficace bon rapport qualité prix

23 kwietnia 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci pour témoignage. Ravis que vous ayez pu trouver dans notre intervention la satisfaction que nous avons à coeur d'apporter à nos clients.

tres serieux ! a recommander

venus rapidement, avec la bonne pièce, et réparation efficace. Bravo !

13 kwietnia 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire lors de notre intervention.

SAS Paradis Artificiels

Très bon travail 👍🏾👍🏾

12 kwietnia 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci pour avis. Notre équipe a toujours à coeur de fournir à nos clients un travail de qualité. Votre satisfaction est la nôtre.

au top !!

super content , intervention rapide ,bon travail , sérieux , les techniciens sont agréable et compétent , je recommande vivement cette société et je leur enverrai des clients.

9 kwietnia 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste, qui témoigne de notre volonté de toujours fournir un travail de qualité à nos clients. Nous sommes heureux que notre intervention ait pu répondre à vos attentes .

Réactifs et efficaces !

8 kwietnia 2020

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci pour cette réaction. Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Équipe technique très compétente

Équipe technique très compétente. La société Barbeira a été très réactive et efficace. Merci.

8 października 2019

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci pour votre commentaire que nous transmettrons à notre équipe de techniciens. Nous sommes toujours attentifs à la satisfaction de nos clients et à ce titre, votre témoignage vient récompenser l'exigence que nous nous fixons pour atteindre cet objectif.

L'équipe Ets Barbeira

Oceniono na 5 z 5

De vrais professionnels !

De vrais professionnels !

Etsbarbeira est intervenue pour le montage d'une porte blindée. Travail net et précis ! Et compte tenu de l'urgence de ma situation, ils sont même intervenus alors que leur planning ne le permettait pas !

Merci !

18 września 2019

Odpowiedź od Etsbarbeira

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous avons toujours à coeur de fournir un travail de qualité et nous sommes donc heureux que vous ayez pu trouver dans notre intervention la satisfaction à laquelle nous sommes attachés.

Professionnel et réactif

Cette société est digne de confiance. elle est intervenue rapidement pour le devis et faire les travaux.

16 września 2019

Odpowiedź od Etsbarbeira

Un grand merci pour votre commentaire qui témoigne des valeurs que nous à coeur de défendre dans notre relation clientèle !

Surprenant !

J'ai demandé en urgence à l'entreprise Barbeira le remplacement de deux rideaux métalliques pour l'un de nos magasins de Paris en plein mois d'aout .

L'entreprise était sur place 2h après notre contact , la prise de mesures a été faite dans l'heure , la fabrication et la pose terminées 48h après !!!

Leur travail est impeccable tout est vérifié et nettoyé avant leur départ . Leur tarif mériterait même un bonus tant cette entreprise est soucieuse de satisfaire sa clientèle .

A partir de maintenant ils auront en charge le remplacement et l'entretien des rideaux de sécurité des magasins de notre groupe .

Je suis maitre d'œuvre dans le BTP depuis 25 ans je ne suis ni de près ni de loin proche de l'entreprise Barbeira , je tiens juste à leur apporter en retour le témoignage qu'ils méritent tout simplement !

11 sierpnia 2019

Odpowiedź od Etsbarbeira

Un immense merci pour votre témoignage enthousiaste ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, votre satisfaction est notre satisfaction ! Nous transmettons votre message à nos équipes.

Je recommande cette entreprise

Une équipe agréable, disponible, réactif, professionnelle et tarif très corrects. C'est la deuxième fois que je fais appel à eux, a chaque fois tous c'est bien passé. Passage du technicien moins de 30 minutes après mon appel. Réponse rapide, estimation du tarif au téléphone et pas de surprises lors de l'intervention.
Je recommande fortement cette entreprise

1 sierpnia 2019

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes ravis que nos interventions vous aient apporté une telle satisfaction, ce à quoi nos sommes très attachés !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej