Etsbarbeira Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes une association de personnes dans le handicap psychique. Ets Barbeira nous a installé notre nouveau rideau de fer qui fonctionne très bien. Un an après, nous avons eu une panne de courant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai contacté cette entreprise pour un problème de volets roulants. Prise de rendez-vous assez rapide et technicien compétent. Il a pris le temps de nous expliquer ce qui n'allait pas avant de faire l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sérieux, délais courts, RDV ponctuels. devis respecté, chantier laissé propre. Bon premier contact téléphonique avec un technicien interviennent le samedi. Nécessite cependant un contrôle léger... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Store banne avec moteur HS début août, bloqué ouvert dons à risque (vent, pluie). Intervention urgente nécessaire, avec peu de professionnels disponibles en cette période estivale. ETS Barbeira a ass... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ślusarz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Entreprise familiale spécialisé dans la Fermeture. Serrures, Portes, fenêtres, volets roulants, rideaux métalliques.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Entreprise très réactive et très professionnelle.

Entreprise très réactive, travail soigné. Il est évident que cette entreprise place dans ses priorités la satisfaction de ses clients. Je recommande donc cette entreprise pour tous les problèmes relatifs à vos problèmes de fermeture et de serrurerie.

9 stycznia 2025

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et détaillé ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est effectivement au cœur de nos priorités, et votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. 🔧✨

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs besoins en fermetures et serrurerie. À bientôt ! 🙌

dépannage rapide

31 grudnia 2024

Merci pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous !

N’hésitez pas à faire appel à nos services si besoin. À bientôt ! ⭐️

Oceniono na 5 z 5

Merci pour votre réactivité et votre…

Merci pour votre réactivité et votre accueil chaleureux.
Très satisfaite +++

30 grudnia 2024

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. 👍

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Très bon service

Le technicien à respecter le contrat et le travail a été très bien effectué.
Je suis satisfaite des services de cette entreprise et referai appel à elle en cas de problème identique.

16 grudnia 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de notre travail. 💪

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours disponibles pour vous aider en cas de besoin.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

L’équipe d’ETS BARBEIRA 🗝️

Intervention efficace et rapide

Intervention efficace et rapide, comme habituellement,
Entreprise fiable . Je recommande

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre efficacité et rapidité sont à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail quotidien.

À très bientôt pour vos prochains projets ! 💪

Oceniono na 5 z 5

Excellent service avec une intervention…

Excellent service avec une intervention rapide et efficace ! je recommande les Ets Barbeira.

20 grudnia 2024

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟

Nous sommes ravis que notre intervention rapide et efficace ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont la meilleure des récompenses. 😊

Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin !

L’équipe ETS BARBEIRA 🚪

Oceniono na 5 z 5

Déblocage de ma porte fenêtre efficace…

Déblocage de ma porte fenêtre efficace et rapide.

2 grudnia 2024

Odpowiedź od Etsbarbeira

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement et efficacement avec le déblocage de votre porte-fenêtre. 🚪✨

Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout autre besoin !

Excellente journée à vous,

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive, sérieuse, et à l'écoute.

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Etsbarbeira

Bonjour et merci pour votre avis ⭐️,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, notre sérieux, et notre écoute 🙏. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité 👷‍♂️✨.

N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets !

L’équipe ETS BARBEIRA 🔧🛠

Excellent service

La réparation du volet s'est très bien passée, avec une équipe à l'écoute et professionnelle, et qui ne cherche pas à vous surfacturer.
Très bonne expérience, je ne manquerai pas de refaire appel à leurs services.

9 grudnia 2024

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! ⭐️

Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre transparence aient contribué à votre satisfaction. 😊

C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe.

N’hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs besoins, nous serons toujours à votre écoute ! 🔧✨

À bientôt !

Bonne experience

Intervention rapide et bons conseils pour changement de moteur d'un volet roulant électrique. Je conseille.

25 listopada 2024

Merci pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre intervention et nos conseils pour le changement de moteur de votre volet roulant électrique. 🚀

Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse être un point sensible et nous faisons toujours de notre mieux pour proposer un juste équilibre entre qualité, rapidité et tarif compétitif. Votre satisfaction reste notre priorité ! 🙏

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un autre service ou d’un conseil.

L’équipe ETS BARBEIRA vous remercie pour votre recommandation ! 🛠️

Professionnels et efficace

Nous avons fait appel à ETS BARBEIRA pour le rideau de notre dépôt et nous sommes entièrement satisfaits de l'ensemble des prestations. Du conseil, en passant par la prise de mesures à la réalisation, c'est un sans faute. L'équipe est professionnelle et bienveillante.
Nous recommandons vivement.

14 listopada 2024

🌟 Bonjour,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services, du conseil à la réalisation. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes nous motive à continuer sur cette voie. 💪

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets ! 🚪✨

Belle prestation

Crémone cassée sur une fenêtre fermée ! Aîe ! Le technicien allait-il me fracasser la fenêtre pour réussir à l'ouvrir ? : mais non, après quelques instants de réflexion, il saisit un gros tournevis qui'il insère en bas de la fenêtre , la secoue , fait la même chose en haut et la fenêtre s'ouvre ! Sans rien abimer ! Chapeau !
Une semaine plus tard, il remonte la crémone en 12 minutes ! Vite fait, BIEN fait.
C'est sûr que si l'on rapporte la facture au temps passé sur place, c'est un peu cher comme prestation mais au moins, on a un vrai travail de professionel bien soigné. Donc je garde cette entreprise dans mes tablettes !

29 listopada 2024

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci infiniment pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre technicien ait su résoudre votre problème de fenêtre avec expertise et sans dégâts – c’est justement ce souci du détail et du travail bien fait qui guide notre entreprise au quotidien. 👏

Concernant le coût, nous comprenons tout à fait votre ressenti. Chez ETS BARBEIRA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, efficace et durable, tout en utilisant des matériaux de qualité et en formant nos équipes aux meilleures techniques. Cela peut parfois sembler élevé, mais notre objectif reste toujours de vous apporter satisfaction et tranquillité d’esprit, d'autant que nous sommes toujours ouverts à la discussion 😊

Merci encore pour votre confiance et votre appréciation sincère. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau si besoin. 😊

Excellente journée à vous,

L’équipe ETS BARBEIRA 🚪✨

Oceniono na 5 z 5

Intervention rapide, professionnelle et efficace

Intervention un samedi matin pour démonter le rideau métallique de mon commerce qui s’était bloqué et menaçait de tomber sur les passants. Le technicien est arrivé dans l’heure et a aussitôt sécurisé la zone, le devis m’a été envoyé aussitôt et j’ai pu le valider électroniquement. Les travaux ont été réalisés peu après avec l’arrivée d’un second technicien. En 2 heures le rideau était démonté, débité en morceaux et évacué. J’ai pu réouvrir la boutique et sauver mon chiffre d’affaires de la journée.
Bref, extrêmement satisfait, entreprise sérieuse et professionnelle, et au demeurant équipe très sympathique !
Je ne peux que vivement recommander

23 listopada 2024

🌟 Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟

Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir rapidement et efficacement pour résoudre ce problème urgent. 🚀 Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre réactivité a pu sauver votre chiffre d'affaires de la journée est une véritable récompense pour notre équipe ! 🛠️

🙏 Merci de souligner notre professionnalisme et notre convivialité, cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients.

N’hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. 🤝

Oceniono na 5 z 5

Motorisation d'un volet roulant sur baie vitrée

• Devis (déplacement et envoi) très rapide.
• Exécution des travaux : ponctualité, propreté de l'après-chantier, bonne réalisation des travaux, respect du devis (globalement moins cher que d'autres...)
•Très bonne relation client (motorisation de volet chez une personne très âgée, et relation à distance avec son fils en province).
Nous sommes très satisfaits de l'entreprise Etsbarbeira nous remercions les différents techniciens pour le travail réalisé, leur écoute et leur bienveillance.

14 listopada 2024

🌟 Bonjour, et merci infiniment pour votre retour positif et détaillé ! 🌟

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, tant sur la rapidité de nos devis que sur la qualité de notre intervention. Assurer la satisfaction de nos clients, quel que soit le contexte, est au cœur de nos priorités 💪.

Nous transmettons vos chaleureux remerciements à nos techniciens, qui mettent toujours un point d'honneur à travailler avec soin et bienveillance 🤝.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🙏

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

L’équipe ETS BARBEIRA 🗝️

Intervention volet

Nous sommes très satisfait pour votre intervention très rapide . Le technicien a travaillé proprement .
Nous n’hésiterons pas à faire appel à votre service si besoin .

22 października 2024

Odpowiedź od Etsbarbeira

🛠️ Merci beaucoup pour votre retour positif !

🌟 Chez ETS BARBEIRA, nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la propreté de notre travail vous ont satisfait. 🚀

Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons là pour vous servir à nouveau si besoin ! 😊

JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE

Le technicien est intervenu à l'horaire prévu, très professionnel (attentif à ne rien abimer, a nettoyé
l'espace de son intervention) et avenant !!
Sans nul doute que cette société reste dans "mes tablettes" pour le futur !

30 października 2024

Odpowiedź od Etsbarbeira

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis que notre technicien ait pu répondre à vos attentes en respectant les horaires, en prenant soin de l’espace et en restant attentif et professionnel.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés de savoir que vous pensez déjà à nous pour vos futurs projets ! 🔐✨

À bientôt pour de nouvelles interventions, et encore merci pour votre confiance !

très bonne expérience

Horaires de passage du technicien comme prévu. Travail propre. Très bon professionnel.

2 września 2024

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏

Nous sommes ravis que notre technicien ait pu respecter les horaires convenus et que vous soyez satisfait de la qualité du travail. Chez ETS BARBEIRA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et soigné à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🥇

N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout autre besoin. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos projets.

L'équipe ETS BARBEIRA 😊

Oceniono na 5 z 5

J’ai contacté la société le lundi, le mardi le technicien Julien est venu réparer notre volet du salon, je ferais appel à nouveau à eux pour d’autres besoins.

21 października 2024

Odpowiedź od Etsbarbeira

Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien Julien ait pu répondre rapidement à votre demande et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs besoins. N'hésitez pas à nous recontacter, nous restons à votre disposition.

À bientôt,

L’équipe ETS BARBEIRA 😊

Très bon travail

Très bon travail, respect des horaires et très bon professionnel. Bon rapport qualité prix même si c'est un tarif un peu élevé quand on n'a pas une bonne assurance ( comme c'est le cas pour nous )
Entreprise hautement recommandée pour son sérieux.

20 września 2024

Odpowiedź od Etsbarbeira

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour la recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de notre travail, de notre ponctualité, et de notre professionnalisme. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et de qualité.

Concernant nos tarifs, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement, surtout lorsque l'assurance ne prend pas en charge certaines prestations. Sachez que nous veillons à offrir le meilleur rapport qualité-prix possible, afin de garantir un travail durable et fiable.

Encore merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour toute autre intervention.

Oceniono na 5 z 5

J’ai apprécié la rapidité…

J’ai apprécié la rapidité d’intervention et la qualité du travail effectué sur le remplacement du moteur d’un volet roulant défectueux.

8 października 2024

Odpowiedź od Etsbarbeira

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention ainsi que la qualité du travail effectué.

Chez ETS BARBEIRA, notre priorité est de répondre efficacement aux besoins de nos clients tout en maintenant un niveau de service irréprochable.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance pour vos installations. Nous restons à votre disposition.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej